Заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksandr Myronchuk

Житель штата
23 Июн 2020
17
1
  1. Ваш Nick Name: Oleksandr Myronchuk
  2. Nick Name администратора: Dani Liquid
  3. Дата выдачи наказания: 23.06.2020
  4. Опишите ситуацию: Сегодня я практически весь вечер продавал на бу свой транспорт, в скором времени молодой человек захотел купить у меня авто после чего мы поехали через горку возле бу к банкомату ( у меня легковая машина) и я естественно отлетел в деморган за non rp drive. На то время я не знал за что меня кинули в деморган так как не думал что ездить через горку возле бу рынка нельзя и это считается за не рп езду . Я бомбанул и оскорбил администратора Monetti (именно этот человек кинул меня в деморган) после чего мне продлили время в деморгане и отправили в бан на 5 дней.
Скриншоты выдачи наказания: 12789

Ситуация:

12790

Итог: Carlo Monetti от всего сердца прощу извинение за оскорбление в /ask (не знал что нельзя ездить через горку возле бу и в итоге бомбанул и не подумав о последствиях оскорбил вас)

Просьба- разбаньте меня пожалуйста, такого больше не произойдет. В следующий раз буду думать мозгами перед тем как писать)

(После кс, гта рп это что-то с чем то :) я очень люблю играть на вашем серве и не хотел бы сидеть в бане так долго)

🧡При всем уважение к GTA V Radmir Rp и администраторам от Oleksandr Myronchuk 🧡

Последнее редактирование:

Monetti

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
47
23
Я надеюсь это стало Вам уроком,на будущее знайте,что бы никто не нарушал,начинайте с себя 👻 . Будете разбанены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.