Заявка на разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S#1 Obi

Житель штата
26 Апр 2020
43
0
  1. Ваш Nick Name: Svin Diesel
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: 31.08.2020 00:02:39.
  4. Опишите ситуацию: Ехал на автобусе с другом. Еду, вижу, что резко кончается хп, подумал от еды, съел бургер и вижу получил бан Забанили за читы без причины. Писал, что сразу готов пройти проверку, он сказал "пишите жб на форум". Также это не основной аккаунт, на основном больше 500-а часов. Требую разбан и моральную компенсацию.
  5. Скриншоты выдачи наказания: вот ещё откат.
    20963 Пожалуйста, я готов пройти проверку!!! Я не знаю почему у меня не отнималось хп, но я не использовал никакие читы. Kostya Mix дайте пожалуйста свой дискорд, я пройду проверку.

Последнее редактирование:

S#1 Obi

Житель штата
26 Апр 2020
43
0
Там даже видно рассинхрон, у моего друга было столько-же хп, сколько и у меня. А у вас на откате показывает, что у нас оно по фуллу.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
976
141
Отката вашего друга не достаточно. Провожу проверки на ЗПО не первый день, если игрок более-менее знаком с основами то можно удалить все начисто в течении 10 минут, не вижу смысла проверки, на откате все четко было видно.

S#1 Obi

Житель штата
26 Апр 2020
43
0
Да почему из-за рассинхрона я должен висеть в бане 30 дней, я пытался максимально сдерживаться, но вы вынуждаете меня психовать. Сразу же после бана я сказал, что готов был пройти проверку, вы сказали «писать жб на форум.» Сейчас вы говорите, что уже нет смысла от проверки. Все в порядке с логикой? У меня нет читов, у меня аккаунт с 500 часами. Какой смысл мне было использовать читы, чтобы меня на автобусе не убили или что? Я не виноват, что эти стрелки с банды Фреша настолько кривые, что попасть не могут. Также, вы мне отнимали хп, у вас на откате у нас обоих по фулл хп, а у нас было на одну тыку хп, то есть не 100 и отнимая от 100 вы мне ничего не изменяли. Если у меня нет изначально 100 хп, то понижая со 100 до 70 и 60 я не могу умереть. Это не моя вина, я не хочу висеть в бане ни за что.

S#1 Obi

Житель штата
26 Апр 2020
43
0
Максимум за что я могу быть наказан - это НПД и НРПповедение.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
284
78
Знаю этого человека лично, уверен, что софт он не использует. Можно все таки в качестве исключения сделать проверку на софт?
Костя, ты же хороший админ, дай шанс человеку доказать свою невиновность.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
976
141
Не вижу смысла в проверки, но давайте проведем. Добавляйте в дискорде:

Kostya Mix#7777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.