Заявка на разбан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleks_Foxe

Житель штата
27 Авг 2020
42
3
  1. Oleks Foxe
  2. Aleksey Knyazev
  3. 10.09.2020
  4. Дали бан за «До разбирательств», я так понимаю что меня подозревают в ппв но у меня есть обратные доказательства, это то что я достаточно не много общался с Фастом и он мне произвольно дал в долг ровно лям что бы мне хватило на Ауди р8
  5. 22183

Последнее редактирование:

Oleks_Foxe

Житель штата
27 Авг 2020
42
3
  1. Oleks Foxe
  2. Aleksey Knyazev
  3. 10.09.2020
  4. Дали бан за «До разбирательств», я так понимаю что меня подозревают в ппв но у меня есть обратные доказательства, это то что я достаточно много общался с Фастом и он мне произвольно дал в долг ровно лям что бы мне хватило на Ауди р8
  5. Нету так как сижу с телефона в данный момент
Понимаю что это странно выглядит но это реально так... У нас был договор (оос) что он якобы мне лям а я несколько голосовых эфиров для него (естественно за мой счёт) + около 500к когда заработаю, если бы я знал что он продаёт вирты то сразу бы записал договор на откат...

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
Ожидайте ответа от администратора, который вас забанил.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Голосовые эфиры проводит только директор, зачем Вы обманываете администрацию?

Oleks_Foxe

Житель штата
27 Авг 2020
42
3
Голосовые эфиры проводит только директор, зачем Вы обманываете администрацию?
В плане директор? Принимает его глава отдела или зам, потом отдает часть директору который и проводит эфир, я был на тот час старшим ведущим, но в то же время был обзвон на след день 16:00 на главу отдела эфиров, я конкретно знал что я займу этот пост потому что конкурентов не было это рас, второе что я всё знал и довольно много провёл времени ведущим + директор сам подумывал о моём повышении

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
  1. Oleks Foxe
  2. Aleksey Knyazev
  3. 10.09.2020
  4. Дали бан за «До разбирательств», я так понимаю что меня подозревают в ппв но у меня есть обратные доказательства, это то что я достаточно не много общался с Фастом и он мне произвольно дал в долг ровно лям что бы мне хватило на Ауди р8
  5. Посмотреть вложение 22183

Добрый вечер, доказательства есть этого? Ибо этот человек очень активно продавал вирты.

Реакции: Oleks_Foxe

Oleks_Foxe

Житель штата
27 Авг 2020
42
3

Добрый вечер, доказательства есть этого? Ибо этот человек очень активно продавал вирты.
Ну как... У меня нет конкретного отката как он обоюдно дал мне деньги но я еле недавно его нашёл и он может лично сказать что он обоюдно это сделал. Я узнал что он продает вирты только после того как меня забанили и я полез на форум, если бы я знал об этом ранее я бы записал откат договора дабы избежать этой довольно не приятной ситуации

Oleks_Foxe

Житель штата
27 Авг 2020
42
3

понимаете, что вдруг там доказательства не очень весомые так как человек обманывал всю администрацию тем что продавал втихаря вирты. Но сами подумайте что ему никакой пользы от того что он скажет правду

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
А какая польза игроку давать вам вирты просто так, когда он их активно продает?

Oleks_Foxe

Житель штата
27 Авг 2020
42
3
Это было неожиданно для меня, он передал мне деньги чуть позже после того как узнал что я работаю в WN (На банк), он просил после этого несколько голосовых эфиров + наличку когда заработаю

Oleks_Foxe

Житель штата
27 Авг 2020
42
3
+ он их давал не просто так... Он мне их кинул на банк а потом вернулся на бу и потом уже был договор, я был не в том состоянии что бы сообразить что нужно откат записать

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Покупка вирт.
ЗАКРЫТО!

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
+ он их давал не просто так... Он мне их кинул на банк а потом вернулся на бу и потом уже был договор, я был не в том состоянии что бы сообразить что нужно откат записать
Любой разговор в Дискорде или что-то подобное имеется, дабы подтвердились ваши слова?!

Oleks_Foxe

Житель штата
27 Авг 2020
42
3
Любой разговор в Дискорде или что-то подобное имеется, дабы подтвердились ваши слова?!
Ну тк я же говорю что общался я с ним исключительно в игре на момент сделки, я могу ему отписать в дискорде мол докажи что я не покупал у тебя вирты, а неосознано взял в долг и на каких условиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.