- Ваш Nick Name: dominator_k1
- Nick Name администратора: Angel Espejo
- Дата выдачи наказания: 12.09.2020
- Опишите ситуацию: Сейчас я расскажу всю ситуацию и что случилось по правде. Врать я не буду.Примерно месяц назад я связался с плохой компанией читеров, на тот момент я играл на вашем проекте уже с апреля и очень любил его. В один момент в моей жизни произошли личные неприятности во время которых я и совершил глупость и купил чит на месяц а затем и немного почитерил на вашем сервере, ничего как помню ужасного не сотворил, просто полетал по воздуху и покатался на машине. Тогда в воздухе меня и спалил админ. Я забил на все и ушел на радмир так как туда перешло уже очень много знакомых и семей. На данный момент моя семья и друзья побыли на радмире и сказали что на данный момент проект зажрался (извиняюсь за такие слова). Сейчас они перешли на Второй Сервер Радмира и я тоже очень хочу к ним потому важно не то какой у тебя лвл и сколько денег на сервере а то где и с кем играешь. Сейчас у меня нету читов никаких. Я понял что читерство плохо и никакого счастья оно не дает. Больше я никогда не буду читерить. Я понял все свои ошибки и очень люблю проект радмир рп. Наверное вы задались вопросом почему вы должны мне поверить и на это у меня есть еще ответ, ни один читер не будет донатить на проект. А я на радмир задонатил не маленькую сумму. Надеюсь на понимание! Также готов пройти проверку на читы!
- Скриншоты выдачи наказания: