Заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Factor

Житель штата
29 Авг 2020
70
1
  1. Max Factor
  2. Edward Fallison By Lukyan
3. 14/09/2020
  1. 4. Мы с друзьями стояли у ЛСК и друг по приколу мне пробил два задних колеса. Потом я с другим другом его там оставил и мы поехали кататься. На повороте я нажал кнопку круиза и повернул руль и у меня началась дико крутиться машина. Потом я нажал тормоз выключил круиз и поехали за другом который стоял у ЛСК. Взяли его и поехали крутиться. Потом они написали по приколу репорт на меня и прилетел админ и смотрел как мы крутились и спросил: ,, Максим, что ты за чит используеш?,,. Я начал говорить: ,,Я нажал круиз и руль повернул,,. И в этот момент меня забанили. Просьба разбанить. Если видите мою вину готов отсидель в бане 3 дня за багоюз, так как я все таки это забагал.
  2. 5. Иммено в этот день у меня был плохой инет и я выключил мгновенный повтор что бы не лагало. Именно поэтому у меня нет видео, но есть скрин где видно что меня забанили. Скриншот с наказанием (Там в 1 - 2 скрина) -
  3. На всякий вот вам мой Дискорд КОТ#9886

Последнее редактирование:

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
На Вас пришло два репорта. Я ответил и увидел как Вы на несвойственно для машины большой скорости ездите по кругу. Естественно я подумал что это читы и попросил старшую администрацию забанить вас, т.к я не имею доступа. Во время как старший администратор прописывал команду я спросил какой у Вас чит, Вы начали отвечать но я не успел услышать. Но багаюз так же запрещён.

Видео -
тык

Передал старшей администрации!

Max Factor

Житель штата
29 Авг 2020
70
1
Зачем вы пользуетесь багоюзами?
Я багоюзил я согласин. Багоюзил я потому что было скучно и мы решили повеселится представив что мы на карусели нового по каления от Илона Маска. Я думал что меня не посадят за Багоюз из за того что я не кому не мешал так как там в тот момент некого кроме нас небыло, деньги я с этого не получил просто повеселился.

Max Factor

Житель штата
29 Авг 2020
70
1
На Вас пришло два репорта. Я ответил и увидел как Вы на несвойственно для машины большой скорости ездите по кругу. Естественно я подумал что это читы и попросил старшую администрацию забанить вас, т.к я не имею доступа. Во время как старший администратор прописывал команду я спросил какой у Вас чит, Вы начали отвечать но я не успел услышать. Но багаюз так же запрещён.

Видео -
тык

Да, было 2 репорта так как там было два друга и они написали в 2.

Danya Visane

Житель штата
10 Июл 2020
6
1

Видео -
тык

Да мы написали репорты на него по его просьбе что бы увидеть реакцию админов что бы повеселиться , но мы совсем не думали что его забанят за читы потому что ну у него прокачанный Аккаунт и ему нету толку играть с читами

Lukyan

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
72
27
Да мы написали репорты на него по его просьбе что бы увидеть реакцию админов что бы повеселиться , но мы совсем не думали что его забанят за читы потому что ну у него прокачанный Аккаунт и ему нету толку играть с читами
Ожидайте ответа старшей администрации. 1 - не нужно было багоюзить, 2 - по приколу репорты не нужно писать.

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Можно и 365 дней оставить за такие приколясы

Max Factor

Житель штата
29 Авг 2020
70
1
За что в бане сидеть? Я отсижу только за багоюз!!! А не за читы!

Max Factor

Житель штата
29 Авг 2020
70
1
А ты вообще кто? Я вроде тут с администрацией разговаривал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.