Заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonli

Житель штата
26 Апр 2020
8
2
  1. Ваш Nick Name: Korolina Miller
  2. Nick Name администратора: Semen Rodriguez по приказу Админа Anton ....
  3. Дата выдачи наказания: 08.05.2020
  4. Опишите ситуацию: Я девочка которая играет с женский голосом, я нашёл человека который мне дал всё и машину и бизнес! дальше сегодня он мне сказал ^заходи на мой акканут бери всё я пашол спать^ я зашёл взял всё, дальше попросил админа Antona чтобы он мне с того аккаунта предал машины на основу. Потом я ему всё рассказал всю правду антону он сказал чтобы я его прекрыл нужно дать ему 1000 рублей я откозался и иза этого он мне дал бан!!! Я не кого не взламывал мне дали данные по обоюдному согласию я не кого не вламовал! а просто украл всё! мне очень стыдно и я больше так не когда не буду делать! простите прошу анистии!!!
  5. Скриншоты выдачи наказания: там вся переписка и всё что мне дали ааккаунт!

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Вы сами сейчас признались в нарушении пункта 9.2 правил сервера
9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан до 30 дней, включая обнуление имущества.
А также пункта 9.4.
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club.
Я думаю, что этого достаточно.
Правила сервера.

Lonli

Житель штата
26 Апр 2020
8
2
так ты мне сам сказал то что ты меня прикроешь за 1000 рублей, но потом когда я сказал то что у меня их нет. ты меня слил!! как блять крыса сам говарил то что окей не здам !

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Я тоже умею делать поддельные переписки, этим никого не удивить.

Mr_Zloy228

Житель штата
29 Апр 2020
4
5
Так тебе и надо, ты такая хороший человек, ты мошенник, Антон молодец!!! Он как только заметил подозрительные действия со стороны этого мошенника, он сразу предпринял меры и нашел меня в ВК и описал все, прошу Антона не винить, а этому мошеннику бан, бан и еще раз бан!!!
Он просто прикинулся админом в отпуске и начал нагло врать, как и делал это до этого случая, он пользуется заменой голоса и на его счету не одна жертва, долой этот мусор хотябы отсюда!!!

Реакции: Alex_Mavr

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Момент передачи/взлома аккаунта был. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.