Заявка на разварн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perfecto Moretty

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
39
18
  1. Ваш Nick Name: Perfecto Moretty
  2. Nick Name администратора: Malloy Kolesnikov
  3. Дата выдачи наказания: 15.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Пишу уже 3 тему за сегодня,а именно вот от сюда
19006/

1. Кого я мог оскорблять?Ты ваще понимаешь что ты пишешь? Это никак не нон рп коп,это не относится. Вот ссылка,с моим голосом,тут видно что я никого не оскорблял -
1.2.
  1. Буду именно так делать,у меня была одна свободная рука.Вы как прошлый лидер,вы же знаете,что в то время,когда взламываете багажник они все отходят и это никак не мешает мне это делать,у меня свободна одна рука.
  2. С 3 пунктом я согласен,я понимаю что по "РП" у меня занята рука,но я делал это не осознанно,когда тебя давят,ты как бы на автоматическом уровне начинаешь это делать,чтоб тебя не убили,т.к. вы в это время не следили.
  3. Оружие у нас системно можно взять, очень много и отдел CID и те же самые рокеты ходят с 20+пушками и т.д. в одних шортах,а у нас есть тактический пояс.
Мы можем сколько угодно это брать,это сервер дает нам разрешение,покаа я в шортах,я могу юзать и класть оружие
  1. Не пойму ваш ответ
  2. Я отыгрывал все в голосовой чат,вы ваще понимаете что пишете? Какой роле плей,я отыгрывал все в голосовой чат и я уверен,что в рп разбираюсь лучше чем вы. Бывший "Лидер".

Подводя итог,хочу попросить чтобы админ А+ тщательнее разобрался в ситуации,это не стоит наказания Варна в виде "Нон рп коп". Я считаю это максимум строгий выговор,но насчет своего "Админа",вы ничего не сказали,видно на всем фрапсе как он тупо фармит /ask, за 10 минут не было ни одного наказания от него,хотя он отвечал мне около 5 раз.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,262
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Варн снимем, если будет повторная такая же ситуация, то выдам лично х2 наказание, вы на рп сервере, контролируйте свои действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.