- 29 Июн 2020
- 39
- 18
- Ваш Nick Name: Perfecto Moretty
- Nick Name администратора: Malloy Kolesnikov
- Дата выдачи наказания: 15.08.2020
- Опишите ситуацию: Пишу уже 3 тему за сегодня,а именно вот от сюда
1. Кого я мог оскорблять?Ты ваще понимаешь что ты пишешь? Это никак не нон рп коп,это не относится. Вот ссылка,с моим голосом,тут видно что я никого не оскорблял -
- Буду именно так делать,у меня была одна свободная рука.Вы как прошлый лидер,вы же знаете,что в то время,когда взламываете багажник они все отходят и это никак не мешает мне это делать,у меня свободна одна рука.
- С 3 пунктом я согласен,я понимаю что по "РП" у меня занята рука,но я делал это не осознанно,когда тебя давят,ты как бы на автоматическом уровне начинаешь это делать,чтоб тебя не убили,т.к. вы в это время не следили.
- Оружие у нас системно можно взять, очень много и отдел CID и те же самые рокеты ходят с 20+пушками и т.д. в одних шортах,а у нас есть тактический пояс.
- Не пойму ваш ответ
- Я отыгрывал все в голосовой чат,вы ваще понимаете что пишете? Какой роле плей,я отыгрывал все в голосовой чат и я уверен,что в рп разбираюсь лучше чем вы. Бывший "Лидер".
Подводя итог,хочу попросить чтобы админ А+ тщательнее разобрался в ситуации,это не стоит наказания Варна в виде "Нон рп коп". Я считаю это максимум строгий выговор,но насчет своего "Админа",вы ничего не сказали,видно на всем фрапсе как он тупо фармит /ask, за 10 минут не было ни одного наказания от него,хотя он отвечал мне около 5 раз.