- Возраст 16+

- Игровой уровень 10+ (возможны исключения).

- Быть адекватным и грамотным.

- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).

- Знать правила сервера и игрового мода.

- Не иметь варнов/банов.

- Иметь лидерские качества.

IC информация
Имя и Фамилия: Nikita Dubrovskiy
Сколько лет в штате: 95 лет
Опишите свой характер:
Ответственный, хладнокровный, справедливый. Всегда действую по закону, умею оперативно принимать решения в стрессовых ситуациях. Имею высокий уровень самоорганизации и мотивации. Умею слушать и принимать мнения подчиненных, но при этом твердо отстаиваю интересы правопорядка.
Ваша краткая биография:
Меня зовут Nikita Dubrovskiy, родился и вырос в округе Блэйн. С юных лет наблюдал за работой шерифов, которые патрулировали улицы моего города, обеспечивая порядок и безопасность. Именно тогда у меня зародилась мечта — служить в рядах BCSD, чтобы защищать свой дом и жителей родного округа.
После окончания местной школы поступил в полицейскую академию, которую окончил с отличием. Во время учебы проявлял особый интерес к криминалистике, тактике и праву. Стажировку проходил в LSPD, но по завершении обучения сознательно выбрал службу в Blaine County Sheriff's Department, так как считал, что именно здесь нужен сильный и ответственный офицер.
Начал карьеру с патрульного офицера. Постепенно продвигался по службе, благодаря дисциплине, чёткой отыгровке RP-ситуаций и способности грамотно координировать действия команды в любых условиях. Принимал участие в ряде крупных спецопераций по борьбе с организованной преступностью в округе. Проявлял лидерские качества, за что был назначен на должность заместителя шерифа.
Моя цель — сделать BCSD сильной и уважаемой фракцией, где каждый сотрудник будет не просто выполнять свою работу, а быть настоящим примером закона и порядка. Я верю в команду и считаю, что только вместе мы можем сделать округ Блэйн безопасным для каждого гражданина.
OOC информация
Имя и фамилия: Никита
Часовой пояс: -2 МСК
Средний суточный онлайн: от 2 до 10 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
LSMC:
Зам. Главы Отдела Кадров - 12 дней

Зам. Главы Отдела Кадров - 4 дня
LSPD:
Зам. Главы Отдела PA - 12 дней

Зам. Главы Отдела PA - 4 дня

Зам. Главы Отдела PA - 6 дней

Зам. Главы Отдела IAG - 4 дня

Глава Отдела IAG с 10.10.2025 - сейчас
FIB:
Зам. Главы Отдела NA - 2 дня
NG:
Глава Отдела MA - 3 дня 🪖
BCSD:
Зам. Главы Отдела SPA - 1 день
WN:
Организатор - 1 день

Старший Ведущий - 1 день

Зам. Главы Отдела МП - 2 дня

Организатор (Отдел Кадров) - 1 день

Ст. ведущий - 1 день

Зам. Главы Отдела МП - 2 дня

Организатор (Отдел Кадров) - 21 день

Старший Организатор (Отдел Кадров) - 1 день

Глава Отдела Кадров - 14 дней
Уникальные идеи по развитию фракции:
- Набрать состав адекватных людей
- Поднять актив в БКСД
- Смена системы повышения (кардинальная)
- Рассмотрение устава (чтобы было без дыр и логично)
- Переделать Дискорд БКСД
- Переосмыслить отделы в плане от смены обязанностей до смены названия
- Переосмыслить дисциплинарные взыскания
- Провидение каждую неделю вечерние построения для: Устного отчета как в нг, выдачи премий и тд.
- Проводить больше агитаций в организацию
- Добавить систему вместе с лидером SANG УКМБ (Ускоренный Курс Молодого Бойца) чтобы получить военный билет быстро и сразу вернуться назад в BCSD.
- Больше функционала с WN а также с другими Силовыми гос фракциями
- Перепрошивка отдела SPA а также SBC
Ваш Discord: graves1_1