Заявление на пост лидера "Federal Investigation Bureau"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Заявление на пост лидера "Federal Investigation Bureau"

• Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

Реакции: Minato44

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
819
1,252

54013

Игровой уровень:7
Я адекватным и грамотный.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): 10/10
Знать правила сервера: 10/10

Не имею варнов, банов и выговоров.

51951

Имя Фамилия: Anton Stark

Проживание в штате: 7

Опишите свой характер:

Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.

5. Ваша краткая биография: МОЯ БИОГРАФИЯ
Детство.
Anton Stark, родился в Террассе, пригороде Барселоны, в семье c достатком. Отца помнит отрывками, так как отец работал в Барселоне, он был федералом : работал в испанском аналоге F.I.B. - а именно в National Intelligence Centre, проводил очень мало времени со мною только по выходным. Был убит на службе на спец операции в возрасте 40 лет, когда мне было всего 6 лет. Всегда хотел чтобы сын продолжил его деятельность. Мать была доктором, работала Врачом-Терапевтом. Отец мой был честным сотрудником : Не брал взятки, не перепродавал изъятое оружие к группировке . После депрессии , Мария решилась на серьёзный шаг - полностью поменять прописку. Я в возрасте 10 лет получил свою первую визу. Марии моей маме , было очень сложно остаться в Испании и попросила перевод в Сан-Андреас(США) и мы с матерью переехали . Она была почти на вершине карьерной лестницы, но здесь начала свой путь с Интерна . Благодаря работе в Государственной структуре LSMC до главного врача.
Юность.
Придя в американскую школу в 7 лет . Мне было хорошо освоится и хорошо учился. Я начал ходить в секцию по боксу, увлекся серфингам и ездил отдыхать на разных острова и страны. После школы, вечером, уходил грустить на Пирс Дель-Пьерро. Был крайне не общительным, и избегал контактов с людьми. К 16 годам практически полностью выучил английский язык до уровня C1 и закончил школу на отлично. Тогда же и сдал на весь транспорта кроме воздушного. После этого поехал домой показать водительское удостоверение маме , но она лежала дома мертвой. Медики сообщили что она умерла из-за инсульта. В её спальне был обнаружен их семейный фотоальбом со мною и с отцом моим. Мир мой перевернулся и чуть было не разрушена. Позже, я решил переехать в недорогой для аренды домик, так как 16 летний парень не может потянуть дом в Каналах Веспуччи. Начал работать на стройке в свободное время, он приехал на своё любимое место - Пирс Дель-Пьерро. По-пути домой, я заметил людей в такой одежде, в такой одежде были люди на допросе по поводу смерти отца. После чего я приехал домой и решил отомстить и начал искать другую группировку и искал их, но сама его нашла и мне из группировки сказали , то что они враждуют с этой группировки и решаются помочь мне и ему сказали группировка под названием "Montana Weapons" и мне пообещали за моего отца отомстят и они вернулись и сказали , то что отомстили за моего отца и потом поблагодарил и положили мне на щет еще денег и я не бросил спорт и не школу и после этого закончил учебу на отлично и потом в 18 лет он отправился в Медицинский Институт Лос-Сантоса. В студенческие годы отлично учился, не пил и не курил. Антон , отучился там 4 лет и в 22 лет. В студенческие годы отлично учился, не пил и не курил. Антон, отучился там 4 лет и получив высшее медицинское образование.
Служба и работа в государственных структур.
Закончив обучения Антон решил пойти в армию ,чтоб получить военный билет и Антон заслужил до должности Майора за хорошую службу и выполнения всех приказов. Я не только охранял базу, но научился управлять самолетами и вертолетами и высший пилотажам занимался и настал момент уйти с Армии. Закончив службу Антон получил военный билет, летную лицензию и получил еще лицензию на оружие. После армии, Антон поехал проработал в WN журналистики и работал там Репортерам, но осознав что скучно решил уйти. После чего уволился и пошел в переводам в LSPD до капитана и долго поработав решил пойти в медики , то что у меня было медицинское образование в больницу EMS в SSMC , поработал не много до Инфекциониста, но к сожалению меня попросили стать зам.глав врачем и я решил уйти переводам в LSMC, и потом стал Глав врачом, как мать, но медикам нельзя носить оружия и долга думая я решил уволиться с больнице. Потом пошел работать в BCSD и начал работать в 28 года от звания Кадет ПА и с потом и кровью дослужился до звания Заместителя Шерифа округа Блэйн. Антон потом долго думал о организации FIB . Антон , после чего спомнил что его отец хотел ,чтоб работал в FIB.Однажды, в 32 лет меня завербовали в F.I.B и на следующей день Антона завербовали и отправился на стажировку в FIB, после сдачи экзаменов вступил в отдел ATD. Во время службы в ATD мне было отлично, патрули , участие в охране , спецназе и т.д. Я потом перешел перешел по должности через обзвон Главы Отдела. Антон, потом в возрасте 38 лет решил пойти на пост шефа LSPD, после чего Антону предложили стать шефом LSPD. Антон после этого подписал договор и стал шефом. Антон долго проработал и потом решил покинуть пост по собственному желанию. Антон, после чего планирует стать губернаторм штата Лос - Сантоса и cоздает свою партию:
THE ALLIANCE PARTY и чтоб улучшить жизнь для каждого гражданина и обезопасить жителей штата. Антон, на данном моменте работает в департменте шерифа на должности Капитана. Пока выборы не начались.У Антона не когда не было нарушений за У.К, Д.К. , П.К ,С.К. , не когда не был предателем и служил с честью во всех государственных структур и по нему отзываюсь очень хорошо и не было выговоров и рапортов на увольнения. Антон, был самым опытным сотрудникам и до сих пор в возрасте 42
служит и защищает жителей штата. Потом меня позвали в Россию, как опытного специалиста и сотрудника в ФСБ и предложили на должность полковника ФСБ. После чего я согласился и переехал в Россию и начал работать уже в ФСБ, жить и заработать себе на дом , но мне в России не особо понравилось, поэтому прилетел обратно в Сан-Андреас ( США ).

44798
44797
51625
51626

53998
53997

51952

1) Имя и фамилия: Антон Чёрный
2) Возраст: 27
3)Часовой пояс:
Екатеринбург
4)Средний суточный онлайн: 6 часов
5) Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Gta 5 RP RADMIR 1: Server: Army - 6 ранг, bcsd - сержант, GOV - стажёр.
Gta 5 RP RADMIR 2: FIB

Gta 5 RP RADMIR 3 Server: в 1 - WN - Заместитель директора , 2 - SSMC - Заместитель главного врача , 3-BCSD - Заместитель шерифа (ВРИО ШЕРИФ), 4-LSMC - Заместитель Главного врача (ВРИО - Глав Врач) , 5 - FIB - Глава отдела, 6- Армия - Майор, 7 - LSPD - Шеф(2 срока) и 8 - GOV.
Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 2 Server: ФСБ - заместитель [14 ранг].

6) Уникальные идеи по развитию фракции:
6.1 Буду сотрудничать с администрацией проекта для улучшения фракции и жизни на сервере
6.2 Подготовлю планы для ЧП : Штурм зданий/территорий, зачистка территории от террористов, спасение
заложников
6.3. Подниму РП на высокий уровень с помощью детальной работы с кадрами и высококлассным обучением
6.4. Помощь правительству в разработке законов с генеральным прокурорам.
6.5. Сделать из cотрудниках первоклассных стрелков и лучший спецотряд штата.
6.6. Попросить у правительства здание для проведения "тренировок", с передачей на баланс FIB.
6.7. Экзамены для новичков. Стандартную зубрежку заменить на более продуктивные РП-тренировки в ходе которых человек наглядно сможет закрепить материал. Пример: Процессуальные действия - практический экзамен
6.8. Есть сплоченный состав который готов работать и показывать свой профессионализм, который придет со мною.
6.9.Переработать ООС-ранги, а также систему повышений, обязательным комплексом выполненных работ, что будет проще для повышения и интереснее для игрового процесса;
6.10. Сделать изменения в уставе, повышения, сделать медали, лучший сотрудник недели за хорошую работу , сделать зал славы где будут все старые директора FIB и заместители, изменить вид наказаний, и т.д.
6.11. Сделаю посты для стажёров по всему офису, чтобы они не просто стояли АФК в одном месте;

6.12.
54003
Создам отдел CRITICAL INCIDENT RESPONSE GROUP (ГРУППА НЕМЕДЛЕННОГО РЕАГИРОВАНИЯ НА ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ ) - данный отдел будет использование вертолеты FIB. Состоит из лучших агентов, которые предоставляют опыт в кризисном управлении, спасении заложников, наблюдении и авиации, уменьшении опасности опасных устройств, переговорах в кризисных ситуациях, поведенческом анализе и тактических операциях.

54002
6.13. Буду контролировать активность во фракции и отслеживание стабильного онлайна во фракции, чтоб на моем сроке актива уже не было, если активности не будет, до буду наказывать за не актив. Ежедневно будут обязательные построения всех отделов в 18:00 и 22:00.

6. 14. Делать интересные мероприятия для сотрудников и всеобщее мероприятия с BCSD, LSPD и Армии и сотрудничать.

6.15. Мои Замы только будут курировать отделы и следить за работой глав отделов и будут мне кидать отчет в конце неделе за работу.

6.16. Введу секретных агентов в другие гос. структуры под видом обычных гражданских, чтоб человек пришел, как обычный гражданский на набор данную гос. структуру и работать, как обычный работник и будет собирать информацию на "плохих" сотрудников, которые нарушают устав, кодексы, применения силы и т.д.

6.17. Для введения большей РП-состовляющей, переработать National Academy и прохождения её, (как регламинтируется Академией ФБР в Куантико, штат Виргиния), больше отыгровок, тренировок на стрессоустойчивость, чтобы Агент F.I.B. не боялись сталкиваться с трудностями и все делали по закону.

6.18. Сделать отделы в FIB:

F.I.B. National Academy (FNA) — это кадровая служба Федерального бюро расследований. FNA отвечает за все внутренние кадровые потребности FIB и за организацию Академии FIB для обучения новых агентов. Осуществляет инспекционные проверки подразделений FIB, ведёт внутренние расследования.

Задачи FNA:
- Вербовка новых сотрудников.

Проверка знаний агентов на теории и практике
Проведение внутренних расследований
Осуществление внутренней инспекции
Подготовка сотрудников Бюро в практических условиях
Проведение переаттестаций, лекций и тренировки.

NATIONAL SECURITY BRANCH (NSB) — основной структурный отдел Бюро, в который попадают все агенты после обучения, прохождения стажировки или восстановления. В этом отделе агенты занимаются правоохранительной деятельностью, борьбой с терроризмом и осуществлением правосудия.

Задачи NSB:
Патрулирование штата.
Обеспечение безопасности жителей штата и противодействие преступной деятельности.
Выполнение основных процессуальных действий по задержанию преступников.
Сбор информации о деятельности бандформирований.
Помощь другим отделам при выполнении служебных поручений.

CRIMINAL INVESTIGATION DEPARTMENT (CID) — специализированный отдел Бюро, целью которого является расследование преступлений федерального уровня, борьба с коррупцией и организованной преступностью.

Задачи CID:
Расследование преступлений федерального уровня.
Осуществление оперативно-розыскных мероприятий.
Борьба с организованной преступностью.
Руководство над спецоперациями и выполнение функций переговорщика.

HOSTAGE RESCUE TEAM (HRT) — элитное антитеррористическое спецподразделение Федерального расследовательного бюро.

Задачи HRT:

Борьба с терроризмом и организованной преступностью.
Выполнение спецопераций по освобождению заложников.
Выполнение рейдовых операций и особо опасных арестов.
Охрана первых лиц Бюро и массовых мероприятий.

AIR FORCE (AF) — спецподразделение Федерального расследовательного бюро, особенностью которого является использование летной техники для успешной правоохранительной деятельности, борьбы с терроризмом и организованной преступностью. Использует специальную тактику и средства для выполнения операций.

Задачи AF:
Воздушное патрулирование штата.
Поддержка наземных юнитов Бюро.
Отслеживание преступников с воздуха.
Участие в рейдовых и антитеррористических операциях.
Сбор необходимой информации при непосредственном использовании летной техники.

FREE AGENT (FA) — специальные агенты широкого спектра задач Федерального расследовательного бюро.

Задачи Free Agent:

Осуществлять поддержку в работе других отделов.
Руководить операциями, выступать в качестве переговорщика.
Координировать действия сотрудников NSB и стажеров.
Выполнять поручения, данные директором Бюро и его заместителями.

6.19. Будет введена и переработана система транспорта, чтобы транспорт FIB не был разбросан по территории штатов.
6.20. Будет создан так называемый зал славы FIB, туда будут внесены бывшие директора их заместители, так же агенты сделавшие огромный вклад в развитие бюро.

7) DISCORD: Anton Stark#7958
54012

Последнее редактирование:

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Ernesto Montanellis
  • Сколько лет в штате: 49
  • Опишите свой характер: Властный, независимый, адекватный и спокойный как танк.
    • Ernesto Montanellis,
      Бывший Губернатор, бывший Директор Федерального Бюро - но бывших, не бывает.

OOC информация.
  • Имя и фамилия: Владислав Журавлёв
  • Часовой пояс: +3 UTC Москва.
  • Средний суточный онлайн: 8+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Достижения серверов:
    GTA V:
    RADMIR #2: Ermestp Montanellis / GOV / Лидер / полный срок + 15 дней
    RADMIR #2: Ernesto Montanellis / GOV / Лидер / два срока
    RADMIR #2: Ernesto Montanellis / FIB / Лидер / полный срок
    RADMIR #2: Sid Severside / BCSD / Лидер / 15 дней
    RADMIR #2: Ernesto Montanelli / Weazel News / Лидер / полный срок
    RADMIR #2: Ernesto Montanelli / FIB / Зам. Лидера / 22 дня
    RADMIR #2: Ernesto Montanelli / LSPD / Зам. Лидера / 6 дней
    RedAge Black: Jerry Blackberry / LSPD / Лидер / полный срок
    V-MP 01: Terry Sad / FIB / Зам. Лидера / 20 дней
    FiveStar: Sid Milton / LSPD / Зам. Лидера / полный срок
    Vice FullRP: Tony Severside / LSFD / Зам. Лидера / 20 дней
    Vice FullRP: Tony Severside / LSPD / Лидер / два срока

SA-MP:
    Gambit RP: Gaby / Специальный администратор / ГС Стэйт / 1 год
    Pacific RP: Gaby / Заместитель менеджера проекта / 2 года
    Pacific RP: Andy Brooks / LSPD / Лидер / 6 месяцев
    LSS RP: inferno / Менеджер проекта / 5 месяцев
    Advance Red: Alex Sanders / ВМФ / Лидер / 3 полных срока
  • + Полная отчётная деятельность работы бюро, которая будет доступна кураторам в дискорде.
    + Развитие и оживление игроков государственных организаций, ввиду создания и проведения мероприятий.
    + Грамотное обучение игроков роли агента бюро.
    + Коммуницирование с другими представителями муниципальных и федеральных структур.
    + Введение и выдача уникальных наград за боевые заслуги перед гражданами, в виде медалей, лент и премиальных благодарностей.
    + Организация глобальных мероприятий, нацеленных на предоставление положительных эмоций для игроков как фракции, так и просто участников.
    + Создание некой экосистемы внутри гос. фракций, реализация цепи взаимодействия между ними.

+ Основные рабочие отделы департамента:
    Human Resource Branch (HRB) - офис Бюро, занимающийся внешними проверками работоспособности и законной грамотности сотрудников государственных структур, обеспечивают юридический каркас и административные условия по наблюдению за соблюдением законов и национальной безопасности.
    Internal Affairs Inspection (IAI) - отдел направленный на внутренний проверки и расследования, осуществляет инспекционные проверки подразделений ФРБ.
    Criminal Investigative Division (CID) - расследует широкий спектр всех федеральных преступлений, такие как: организованная преступность, преступления на расовой почве, мошенничество на выборах, правительственная коррупция, похищение людей, банковские ограбления, серийные убийства и многое другое.
    Hostage Rescue Team (HRT) - группа реагирования на чрезвычайные происшествия, основная исполнительная сила бюро.

• Ваш Discord: zhuravlio#2538

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
57533
Имя фамилия: Logan Marlboro
Лет в штате: 40 лет
Опишите свой характер: Спокойный, невспыльчивый, адекватный.
Ваша краткая биография: Родился Логан в городе Лиссабон. Он был таким же ребенком как и все остальные и ничем не отличался. После того как Логану исполнилось 3 года его семья отправилась в город Лос-сантос для того чтобы отдохнуть, но им настолько понравился штат Сан-Андреас что его семья решилась остаться. Дом в Лиссабоне они продали и на эти деньги купили небольшой домик в Сенди-Шорс. После того ка Логан повзрослел он устроился в одну из больниц пустыни и начал зарабатывать свои первые деньги. После же достигнув больших результатов в медицине Логан решил попробывать силовые структуры и поше работать в городскую полицию. И там тоже Логан неплохо справлялся. Позже подумав, Логан решил что хочет возглавить полицию и связавшись с губернатором предложил свою кандидатуру. Губернатор ответил добром и после этого Логан стал Шефом в полиции. Спустя много лет Логан захотел идти еще дальше и хочет стать директором расследовательного бюро.

57536
Имя Фамилия: Загидуллин Наиль
Часовой пояс: МСК.

Средний суточный онлайн: 6+

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Шеф LSPD (Осталось 5 дней достоять :sneaky:)
Зам.Шефа LSPD
Инспектор FIB
Терапевт LSMC
Терапевт SSMC
Коммандер LSPD
Капитан LSPD
Уникальные идеи по развитию фракции:
Так как сейчас FIB лучшая фракция в плане РП и работы ( по моему мнению )
То улучшений здесь практический нет.
Ужесточить систему повышения в некоторых отделах.
Сделать большую взаймосвязь между другими фракциями.
Делать много интересных и крупных рейдов.
Задействовать вертолёты для отдела HRT.
Проводить тренировки по экстренным ситуациям к примеру: военное положение или массовое нападение крайма.
Пересмотреть старший состав и сделать обзвон для тех кто хочет встать на должность.
( P.S. Отделы изменению не подлежат т.к. нынешний лидер сделал их наилучшими )

Ваш Discord : ЛагАн#1160
57538

Nikita Continuous

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
75
43
  • Возраст 16+ ✔
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✔
  • Быть адекватным и грамотным.✔
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✔
  • Знать правила сервера и игрового мода.✔
  • Не иметь варнов/банов. ✔
  • Иметь лидерские качества. ✔
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Nikita Continuous
  • Сколько лет в штате: 33
  • Опишите свой характер: Строгий в меру, целеустремлённый, стрессоустойчив, адекватный, справедливый.
  • Ваша краткая биография: тык
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Никита Елисеев
  • Часовой пояс: +3 (Московское время)
  • Средний суточный онлайн: 4-7
  • RADMIR #02
    Nikita Continuouss - ARMY - Уорент-офицер 3 класса (35 дней)
    Nikita Continuouss - FIB - специальный агент (30 дней)
    Nikita Continuous - FIB - Зам. Главы отдела (30 дней)
    Nikita Continuous - BCSD - Зам.Шерифа (25 дней)
    Nikita Continuous - LSPD - Лейтенант (26 дней)
    Nikita Continuous - FIB - Инспектор (25 дней)
    Nikita Continuous - FIB - Главный инспектор (25 дней)
    Nikita Continuous - Мин. Фин. (14 дней)

Nikita Continuous - FIB - Зам.Директора (35 дней)
  • Новый подотдел для помощи HRT:

FIB AIR FORCE
    - Это спец. подразделение ФРБ, которое использует летную технику для успешной правоохранительной деятельности.
    Идеи:
    1. Опыт стажёра. Главное и не мало важное в работе ФРБ, так это опыт в деятельности силовой структуры. Так как в ФРБ приходят и те, кто никогда не был в силовой структуре (армия не в счёт), он не имеет практики и знания основной задачи ФРБ, а точнее как её исполнять. Для этого будет введена специальная система для более глубокой стажеровки ФРБ. Для начала хотелось бы ввести практику. 1 час патруля совместно с более опытным сотрудниками FIB (специальными агентами и вплоть до главы отдела). Это поможет избежать проблем и ошибок, которые могут встретится в работе.
    2. Федеральный патруль. Совместные патрули всем составом, в том числе и других гос.структур. Заметил, что почти никогда не бывает патрулей, совместных с другими государственными структурами. Хотелось бы это исправить, делать патрули совместно с BCSD, LSPD, ARMY, что уменьшит преступность, а так же сохранит в мире и благополучии другие гос. структуры (грубо говоря сплотит их).
    P. S Началось практиковаться в конце 2 срока лидера, хотелось бы это доработать и довести "до ума".
    3. Ввести систему "Запасных выговоров" и "Поощрения". Система заключается в том, что человек активно работая, может обменять баллы, на запасной выговор. Он приравнивается к письменному. Допустим агент получает Письменный выговор, но у него уже имеется запасной. Он аннулируется и он остаётся без каких-либо выговоров. Если же он получил строгий, то он меняется на письменный. Система поощрения - балловая система отдыха для каждого агента ФРБ. Если человек наберёт определённое количество балов, тот получит отгул. Запасные выговоры помогут избежать увольнения или наказания если человек работал до этого "на отлично". Система поощрения позволит избежать инактивность сотрудников и предаст им желание работать, что бы потом хорошо отдохнуть.
    4. Работа с GOV. А конкретно отдел IAI и Прокуроров. Совместные проверки государственных структур, в том числе и ФРБ. (Если будет одобрение от Ген.Прока)
    5. Психологическое тестирование. Главным в работе любой фракции, это стрессоустойчивость. Что бы не "натворить дел" из-за волнения и психологических проблем, будет введена система простого теста. Агенты (но потом только стажеры для повышения) должны будут пройти психологический тест, состоящий из вопросов по чрезвычайным ситуациям, которые могут помочь при дальнейшей работе. За прохождением теста будут следить Зам. Главы и Глава отдела HRB. (будет происходить через демонстрацию экрана в Discord).
    6. Главное, что я хочу продолжить деятельность прошлого лидера, а так же доработать то, что можно сделать ещё лучше.

• Ваш Discord: .Nikityan#9458
    57540

Minato44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
97
137
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Jony Montanellis (Desantos)
  • Сколько лет в штате: 51
  • Опишите свой характер: , Независимый, адекватный и спокойный, терпеливый, дисциплинированный, пунктуальный ответственный , умею чётко мыслить в сложные ситуации , уверенный, уважаю и умею понимать других , справедливый , креативный.
    Jony Montanellis (Desantos)

Родился Jony в Лос-Сантосе в детстве он отличался очень хороший способностью запоминать всё что он читал. Подумав над будущим в 10 лет Jony решил идти по карьерному росту, В конце концов ему исполнилось 18 лет и он отправился в армию чтобы служить своему штату. Повышался Jony быстрее своих друзей так как он имел талант с юного возраста. В 20 лет он получил военный билет и ушёл получать высшее юридическое образование. Получив красный диплом он решил получить опыт в местном Департаменте полиции в Палето Бэй Как я и говорил у юноши был огромный потенциал благодаря этому он повысился до Зам Шерифа и перевелся в городскую полицию спустя некоторое время стал Замом Шефа городской Полиции. Увидев это Генеральный Прокурор поразился и Непосредственное начальство Федарального Бюро поставил Jony на Директора Фиб но это было только началом его прекрасного будущего и карьерного роста).
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Владик Алексеев
  • Часовой пояс: +2 МСК.
  • Средний суточный онлайн: 8-12+
  • Достижения серверов:
    GTA V:
    RADMIR #2: Jony Montanellis/ GOV / Вице-Губернатор / + 15 дней
    RADMIR #2: Jony Montanellis / GOV / Ген.Прок во время / Ernesto Montanellis два срока
    RADMIR #2: Jony Montanellis / GOV / Ген.Прок во время Famous / 15 + дней
  • RADMIR #2: Jony Montanellis / GOV / Советник Ген.Прока / 15 дней +
    RADMIR #2: Jony Montanellis / BCSD / Зам.Шерифа / 15 дней
    RADMIR #2: Jony Montanellisi / BCSD / Коммандер /+ полный срок
    RADMIR #2: Jony Montanellis /LSPD / Зам.Шефа во время Камы / 15 дней+
    RADMIR #2: Jony Montanellis / LSPD / Зам. Лидера во время Логана / 10 дней+
    RADMIR #2: Jony Montanellis / LSPD / Коммандер / 10 + дней
    RADMIR #2: Jony Montanellis / FIB / Инспектор 2 Срока во время Josehpa и Бориса 2 срока / 60 дней
    RADMIR #2: Jony Montanellis / FIB /Главный Инспектор 2 cрок Бориса / 10 + дней
    RADMIR #2: Jony Montanellis / FIB / Зам. Лидера / 20 дней+
    RADMIR #2: Jony Montanellis / FIB / Директор Фиб /Полный Срок
Gta 5 rp
Gta 5 rp Lamesa Jony Stone / FIB/ Агент /10 дней +
Gta 5 rp Lamesa Jony Stone /LSPD/Офицер 2 класса 5 дней +

• Уникальные идеи по развитию фракции:.
  • Новые меры пресечение кроме выговоров
  • Наладить отношения с другими Гос организациями
  • Обучение сотрудников нормативным актам законным под законным актом
  • Изменить систему повышения для отделов CID,HRT
  • Переписать устав отдела IAI сделать новую систему попробовать возобновить инспекционные проверки согласно с ГП штата что бы в этом отделе было более интереснее
  • Работа IAI
  • 🔹Непосредственная работа с персоналом.
    🔹Прямое наблюдение за работой фрб
    🔹Отклики на жалобы от других структур в адрес на агентов фиб .
    🔹Напутствующая часть в виде профилактических бесед.
    🔹А также расследование особых дел в адрес
  • Каждый агент,замеченный в нарушении должностного мануала или же уголовного и правого кодекса, попадает под расследование, которое ведут непосредственно сотрудники ID.

• . Ввести какие-либо награды за выдающуюся службу. Данные награды не будут выдаваться тем людям, которые пришли в день блата или же прошли обзвон на определённую высокую должность(нужно, либо отслужить
    определённое количество времени, либо сделать то, за что можно получить орден или медаль).
  • Добавить табель лучшего сотрудника недели, за получение данного звания будет выдаваться награда.
  • Тесно сплотиться с другими гос.организациями, чтобы проводить тем лекции по разным темам. Что делать, если вас похитили, как себя вести во время похищения, что делать, если вас начали грабить и т.д. так как сотрудники местной полиции не обучают правила для рейда
  • Повысить уровень РП в организации.
  • Добавить в каждый отдел должность инструктора для проведение тех или иных тренировок или лекций чтобы было легче
  • Устранить проблему афк в организации, сделать канал, куда сотрудники будут отписывать, что уходят в афк, если отчётов не будет - будут вводиться санкции.
  • Нововведения во фракции будут дополняться ещё дальше, с момента заступления на срок.

• Ваш Дискорд: Minato447a#1154

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
🔥Критерии🔥
  • Возраст 16+✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
🔥IC информация.🔥
  • Имя и Фамилия: Greyhound Fresco
  • Сколько лет в штате: 24.
  • Опишите свой характер: Добрый, готов помогать людям. Легко нахожу общий язык с людьми. Ответственный, честный, дружелюбный, адекватный.
    Я родился в Штате Fenix проживал там до 5 лет , потом съехал c родителями и переехал в новый для себя город Los Santos . C тех пор я проживаю в штате и ищу новые знакомства и стараюсь продвинуться в карьере , при уезде думал будет жить легко, но во время проживания сталкивался с очень сложными моментами в моей жизни, иногда я не знал, что мне делать, но всегда находил выход из любой ситуации и шел до последнего. Также я служил в U.S ARMY и долгое время находился в Федеральном Бюро Расследований. Мне очень нравилось там находиться и исполнять свои обязанности. Сейчас я готов предлагать свою кандидатуру для поста Директора FIB.
🔥OOC информация.🔥
  • Имя и фамилия: Назар Киричик
  • Часовой пояс: по МСК
  • Средний суточный онлайн: 4-5 часов в день
    RGTA5 (сервер2):
    1. U.S Army - Уорент-Офицер 2-го класса
    2. FIB - Спец. агент (20 дней)
    3. FIB - Зам. Главы отдела (30 дней)
    4. FIB - Инспектор (25 дней)
    5. FIB - Гл. инспектор (10 дней)
    1. Балловая система по штрафам, премиям и повышениям.
    2. Проводить лекции и уроки.
    3. Делать МП и тренировки для всех сотрудников.
    4. Повторная переаттестация всех сотрудников.
    5. Увеличить количество вербовок, наборов и конгрессов.
    6. Добавить награду "работник недели".
    7. Изменить устав.
    8. Будут небольшие собрания где сотрудники смогут рассказать о своей работе , и предложить улучшения.
    9. Сделать больше взаимодействия с другими гос. структурами.
    10. Сделать для работы кадетов дополнения.
    11. Добавить Rebels Incorporated - Частная Военная Компания. Компания действует в интересах государства но работает за финансовую помощь от заказчика - другими словами "Наёмная группа."
      В состав компании входят отставники из Армии, FIB, LSPD, BCSD.
    12. Добавить сотрудников в автопарк для охраны. За это они будут получать дополнительные балы для повышения.
    13. Изменить отдел INSD.
    14. Сделать строже наказания, что бы сотрудники меньше нарушали.
    🔥Ваш Discord: quasdell#9188

Реакции: Minato44

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Joseph Mainframe
  • Сколько лет в штате: 40
  • Опишите свой характер: Рассудительный, общительный, легко заводит новые знакомства, коммуникабельный, обостренное чувство справедливости, пунктуальный, строгий. Взгляд на мир глазами реалиста.
  • Ваша краткая биография: Сразу после окончания обучения Джозеф пошел в U.S Army. Отслужил там 2 года, после ушел в запас. Поступил в академию LSPD, отслужил 6 месяцев, затем стал продвигаться по карьерной лестнице. За время своей службы в LSPD познакомился с многими интересными людьми, как с чистым прошлым, так и не очень. Вскоре Джозеф добился неплохого звания в LSPD, начал задумываться не только о карьере, а и о деньгах.
    (( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/biography-joseph-mainframe.39547/#post-371269 ))
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Илья Тимошков
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 6-7 / 8+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: (Ernesto_McLaren / Joseph Mainframe) R-RPGTA5 01 Lead. FIB, Dep.Lead. LSPD, Administrator, Curator FIB. (Joseph Mainframe) R-RPGTA5 02 Lead. BCSD, FIB, Vice-Governor и т.д., R-RPCriminalRussiaGTA5 02 Administration 4lvl, Event, ZGS Crime.
    1. Адекватная система повышения без каких либо сложностей. Максимально просто, максимально продуктивно.
    2. Полная чистка ЧС фракции. Люди меняются, время идет. Конфликты с предыдущими лидерами не повод лишать фракцию потенциального актива.
    3. Снижение криминогенного уровня в штате, путем активной работы CID`a, HRT.
    4. Постоянное взаимодействие с государственными структурами. Начиная от тренировок, заканчивая совместными расследованиями, написанием уголовных дел и прочего.
    5. Все изменения старшего состава, устава, внутренних актов структуры и прочего будет задокументированы. Любые решения проходят через подпись директора или заместителя директора.
    6. Возвращение отделов NA, CID, HRT. Введение IAD (Internal Affairs Department).
    7. Полностью переработать систему выговоров. Оставить только взыскания, письменные, устные.
    8. Брифинги с спец. подразделениями MP, SED, NOOSE по повышению квалификации сотрудников.
    9. Убрать все душные ООС моменты из фракции. Мы же все таки играем в игру :< .
  • Ваш Discord: new1x#5531

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Eduard Dobrov
  • Сколько лет в штате: 55
  • Опишите свой характер: общительный, строгий, справедливый, отзывчивый.
  • Ваша краткая биография: /do Биография лежит на столе у Волкова.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Эдуард Визир
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 7

Army [Подполковник] [3 месяца]
    FIB [Глава Отдела NA] [20 дней]
    LSMC [Leader] [28/30]
    FC Old Fighters [Club Owner] [21.10 - 20.11]
    FIB [Глава отдела NA] [20.11 - 24.11]
    FIB [Inspector] [24.11 - 27.11]
    LSPD [Lieutenant] [08.11 - 12.11]
    FIB [Inspector] [не помню даты]
    LSPD [Deputy Chief] [19.01 - 31.01]
    GOV [Глава отдела USSS] [19.02 - 05.03]
    GOV [Министр Внутренней Безопасности] [07.03 - 16.03]
    GOV [Министр Внутренней Безопасности] [25.03 - 12.05]

Так как на данный момент стоит всего лишь продолжить работу FIB в правильном направлении, вернее продолжить деятельность прошлого лидера, то улучшений в принципе нет. Но есть вещи которые я думаю стоило бы изменить:
    1. Я бы хотел ввести ещё больше дисциплины, хоть она щас и хороша, но к реальности всё равно ещё далеко.
    2. Улучшить взаимосвязь со стажёрами путём корректировок в системе повышения, внести туда патруль со стажёром и обучение в патруле соответственной практики.
    3. Немного ввести изменений в отдел по типу HRT and CID, добавим строже отбор, сделаем из них лютых стрелков-захватчиков, в своё время же в CID добавим больше нейтральности к бандам дабы спокойно без слива проводились все закупки и записи оснований для рейда.
    4. Самое главное в работе я считаю это мотивация и похвала за работу, именно по этому стоит добавить дополнительные премии, возможно дефолт систему медалей, с соответствующими ролями в дискорде/надпись на нашивке, так же мотивации на каждом построении с возможностью использовать это в документальном виде, получить запасной выговор который спасёт в дальнейшем или денежные вознаграждения.
    5. Так же хотелось бы написать "улучшения" которые обязан выполнить лидер в соответствии с правилами сервера по типу проводить мероприятия, поддерживать лютый актив фракции и тд, но не буду. У нас и так с этим всё будет хорошо :)
  • Ваш Discord: - 𝖌𝖑𝖔𝖗𝖚𝖆𝖘.⛧#6760

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.