Заявление на пост лидера "Federal Investigation Bureau"

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,296
769
Discord
-
Заявление на пост лидера "Federal Investigation Bureau"

• Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

Nnety <3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
194
131
Discord
nnety1
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✅
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • Знать правила сервера и игрового мода. ✅
  • Не иметь варнов/банов. ✅
  • Иметь лидерские качества. ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Nnety Kashtanov
  • Сколько лет в штате: 100
  • Опишите свой характер: строгий, своенравный
    • Nnety Kashtanov — легендарная личность на просторах GTA 5 RP сервера Radmir. Родом из Лос-Сантоса, с детства отличался острым умом и необычайной удачливостью. Сначала работал на фарме цветочков, чтобы cтать известным, в одно время за ним охотилась почти вся госструктура чтобы поймать и наказать за его длинный язык.

• Настоящая слава пришла к нему после того как он вступил в National Guard к своим друзьям, где произошло создание успешного стака полного комплекта “Pixie”, в которую многие не верили и считали невозможной на Radmir RP. Этот ход принес мне не только признание среди игроков, но и успех движению по разным картелям/гос.фракциям.
    • Благодаря большому и хорошему стаку мы становимся все сильнее и сильнее.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Артем
  • Часовой пояс: +1 от МСК
  • Средний суточный онлайн: 3-8
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
    • Com.USAF (Roma Bears) National Guard
    • Комендант (Nikita Pchelkin) National Guard
    • Com.HRT-F (Lev Slanov) FIB
    • Заместитель шефа (Kirill Kashtanov) LSPD
      Инспектор (Maga Suetollog) FIB
      Заместитель директора (Maga Suetollog) FIB
      Крайм:
    • Pixie 9ранг
    • Influence 9 ранг
    • Enemy 9 ранг
    • Salieri 8 ранг
    • Main stack 9 ранг
    • Narcos 8 ранг
      Backwoods 9 ранг

1. Создать добрый и отзывчивый коллектив, которым будет интересно играть

2. Коллегиальным способом разработать новые качественные законопроекты для улучшения законодательства

3. Взаимодействовать с судебной системой напрямую в сфере охраны судебных заседаний, исполение судебных и решений и поручений

4. Утвердить новую систему повышения стажера, сделать упор на знания агента
      (Да бы искоренить блат во фракции)

5. Утвердить новый дресс-код для всей организации и руководства
      (Введение для всех спец. формы да бы не иметь перепутывания с краймом)

6. Сплотить государственные организации, объединить всех в дружественные отношения
      (Улучшить отношения с другими гос. организациями. На данный момент одной из главных задач для FIB является выстраивание эффективного взаимодействия с государственными структурами и устранение внутренних конфликтов. Вместо межведомственных разногласий необходимо сосредоточиться на общей цели — обеспечении безопасности и стабильности в штате. Тесное сотрудничество с LSPD, BCSD, NG и другими организациями позволит нам более эффективно противостоять внешним угрозам, включая криминальные группировки и террористические формирования. Объединение силовых структур создаст мощный фронт против хаоса и анархии. )

7. Сделать фракцию FIB более интересной, динамичной и реалистичной
  • Ваш Discord: nnety1

Последнее редактирование:

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,025
156
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
  • Иметь лидерские качества. ❌
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Teos Olivaros
  • Сколько лет в штате: 132
  • Опишите свой характер: Рассудительный, пылкий, честный, пессимистичный

Теос родился и вырос в небольшом городке в штате Иллинойс. Его детство прошло в окружении заботливых родителей, Джона и Марии, которые были простыми, но трудолюбивыми людьми. Отец работал электриком, а мать — учительницей начальных классов. Они всегда приучали Теоса к честности, ответственности и уважению к другим.

В детстве он был любознательным и активным мальчиком, часто участвовал в школьных мероприятиях и мечтал о том, чтобы однажды стать защитником закона. С ранних лет Теос проявлял интерес к праву и справедливости. Он часто слушал истории о полицейских и их работе, что вдохновляло его на выбор будущей профессии. После окончания средней школы он поступил в юридический университет в Лос-Сантосе, где успешно учился на юридическом факультете. Во время учёбы он активно участвовал в студенческих организациях и волонтёрских программах, связанных с правовой помощью.

После получения диплома юриста Теос решил связать свою жизнь с службой в правоохранительных органах. Он поступил на работу в местную полицию, где быстро зарекомендовал себя как ответственный и честный сотрудник. Благодаря своему профессионализму и стремлению к справедливости он заслужил уважение коллег и стал одним из ведущих офицеров своего подразделения. Сегодня Теос продолжает служить обществу, защищая его граждан и поддерживая порядок.

OOC информация.

• Имя и фамилия: Даниил М
  • Часовой пояс: MSK
  • Средний суточный онлайн: 10

Госс:
    FIB | Инспектор | 1 срок
    FIB | Зам. Главы Отдела INSD | 4 срока
    LSPD | D.Com IAG | 1 срок

Крайм:

ENEMY ❤| 8 ранг

Black Guard | 7 ранг
    Narcos | 7, 8, OLD
    Grand Cartel | 7 ранг
    Flow Cartel | 7 ранг
    Furry | 8 ранг
    Milf Hunters/ BH | 7 ранг
    Ballas | 8 ранг
    Flow | 7 ранг
    CactusFMQ | 9 ранг
    Olivaros | 8 ранг
    Madsize | 9.9 ранг
    Vimax | 7 ранг
    BBC | 7ранг
    Wizzaro | 7.5 ранг
    Los Zetas | 9.9 ранг
    Alliance | 9 ранг
    Ballantine | 8 ранг
    Cloud | 7 ранг

• Уникальные идеи по развитию фракции: Просто нужно быть адекватным лидером и никаких новых идей не нужно
  • Ваш Discord: topsecret666

Реакции: Nnety <3

Kasyak Rapowich

Active member
Диванный эксперт
24 Окт 2024
35
20
  • Возраст 16+ ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия Kasyak Rapowich
  • Сколько лет в штате: 73
  • Опишите свой характер: Дисциплина, решимость, стратегическое мышление, ответственность и имею лидерские качества.

• Детство и юность:
    Я родился в 1952 году в неблагополучной семье. Мой отец был алкоголиком, а мама часто отсутствовала. Мои воспоминания о детстве — это в основном забота моего старшего брата, который работал на нескольких работах, чтобы прокормить нас. Он был моим наставником и примером, помогал мне пережить трудные времена.
    С самого детства я увлекался книгами, особенно боевиками и историями о правосудии. В подростковом возрасте я поступил в военный лицей, где понял, что хочу посвятить свою жизнь службе. Мне всегда нравилось учиться и стремиться к знаниям, и я с гордостью прошел все испытания, поступив в Национальную гвардию.
    Карьера:
    Я начал свою карьеру контрактником в армии, где служил с полной отдачей. Под руководством одного из самых лучших генералов, Вовы Напасова, я научился многому. Его лидерство и стратегическое мышление вдохновили меня на дальнейшее развитие. Я с гордостью служил, проходя через трудные и опасные испытания, участвовал в многочисленных операциях и рисковал своей жизнью ради выполнения поставленных задач. Этот опыт закалил меня и научил дисциплине, ответственности и лидерству. Вскоре, благодаря настойчивости и трудолюбию, я достиг звания подполковника.
    После армии я продолжил служить, но уже в полиции. Начав с младших позиций, я вскоре поднялся до капитана. Работа в правоохранительных органах была не менее сложной, чем армейская служба, но я всегда чувствовал, что это мое призвание — защищать закон и порядок. Я сталкивался с преступными группировками, расследовал сложнейшие дела и принимал участие в операциях, где принимались важнейшие решения.
    Настоящее время:
    Сейчас мне 73 лет, и я оглядываюсь на путь, который прошел. За эти годы я многому научился, и несмотря на все испытания и сложности, я остаюсь на своем пути. Жизнь научила меня ценить дисциплину, справедливость и труд. Я продолжаю двигаться вперед, всегда готов к новым вызовам и не боюсь трудностей.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Михаил Смирнов
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 5-7 часов

• NG
    Inst.MA (примерно 1 месяц) | Vova Napasov
    D.Com.MP (2 недели) | Artem VanMoren
    D.Com.MA (2 недели) | Ritti Pavlov
    D.Com.MA (2 недели) | Nikita Balter
    Com.MA (6 дней) | Врио. Ген

LSPD
    Лейтенант (2 недели) | Jack Astro
    Детектив (2 недели) | Nazar Lebedev

BCSD
    D.Com.SPA (12 дней) | Misty Umbrella

FIB
    Спец. Агент (2 недели) | Lev Slanov
    Спец. Агент (2 месяца) | Chief Angels

LSMC
    Терапевт (2 недели) | Nazar Kadyrov

WN
    Фотограф (1 неделя) | Tahr News

GOV
    Адвокат (2 недели) | Armen Emeryan
    Спец. Агент USSS (2 недели) | Zenon Bonapart
    Ст. Секретарь (8 дней) | Tira Phoenix
    Фед. Прок NG (12 дней) | Arseny Voronin
    Прокурор (2 недели) | Arseny Voronin
    Вице - Губернатор (текущая должность)

SAJ
    Помощник судей (2 недели) | Rey Hill
    Федерально-окружной судья (2 месяца) | Rey Hill

CRIME

BALLANTINE
    7 ранг (2 недели) | Anton Napasov

Уникальные идеи по развитию фракции:
    1. Чистка состава:
      • Уберу тех, кто стоит афк и только фармит зарплату. Нужны только те, кто реально работает и помогает фракции.
    2. Работа с другими гос. фракциями и Конгресс:
      • Буду активно работать с другими гос. фракциями, проводить совместные мероприятия и тренировки. Это укрепит связи и улучшит координацию.
        Отдельное внимание хотел бы уделить Конгрессу, чтобы активно участвовать в его работе, обсуждениях и подготовке законопроектов, так как многие государственные фракции, к сожалению, недооценивают его значение и не рассматривают как действительно важный орган.
  • Ваш Discord: rapowich

Последнее редактирование:

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
158
333
Discord
saga099668
Критерии:

Возраст 16+✅

Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅

Быть адекватным и грамотным.✅

Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅

Знать правила сервера и игрового мода.✅

Не иметь варнов/банов.✅

Иметь лидерские качества.✅

IC информация.

- Имя и Фамилия: Rafo Black

Сколько лет в штате: 52

Опишите свой характер:

1.Коммуникабельность.
2.Отзывчивость.
3.Адекватность.
4.Стрессоустойчивость.
5.Доброжелательность.

6.Ответственность.
7.Хорошо восприимчив к критике.
8.Честный.

Ваша краткая биография:

Рафо Блэк, рожденный под солнцем Сицилии в 1972 году, был предначертан стать звездой медиа. В его жилах текла кровь настоящих профессионалов: отец, легенда радиовещания, и мать, кумир телевидения, заложили фундамент его неугасаемой страсти к журналистике. В Италии, на родной земле, Рафо расцвел, обретя уникальное сочетание харизмы и способности к передаче информации, что позволило ему завоевать любовь аудитории. Его голос стал символом нового поколения, а его слова – мостом между событиями и людьми. После окончания университета, Рафо начал свою карьеру в Peazel News, итальянском аналоге знаменитого медиа-гиганта, где его талант и профессионализм быстро были признаны. Он стал одним из самых ярких молодых журналистов страны, и вскоре возглавил Peazel News, превратив его в символ независимости и честности. Наследие его родителей – талант и энергия матери, аналитичность и харизма отца – стали краеугольным камнем его успеха. Работа Рафо не просто информировала общественность; она вдохновляла на действия и побуждала к переменам. Но с популярностью пришли и трудности. Отказавшись поддаваться давлению итальянской мафии, Рафо и его семья столкнулись с непреодолимыми препятствиями. С тяжелым сердцем, но не теряя надежды, они собирались покинуть Италию, стремясь найти свободу и возможности в новом мире, воплощая свою американскую мечту. В далёкой Сицилии, где морской бриз играл с золотыми лучами солнца, семья Блэк собрала свои вещи, чтобы отправиться в путешествие за мечтой. Они пересекли бурлящий Атлантический океан, оставив позади ароматы цветущих лимонных садов, и прибыли в Америку, страну необъятных возможностей. Лос-Сантос встретил их радужным великолепием своих широких авеню и золотых пляжей, но их новое жилище было скромным убежищем, далёким от роскошных вилл, о которых они мечтали. "Американская мечта" оказалась испытанием, полным невзгод и трудностей, но и возможностей для роста и самореализации. Родители Рафо, благодаря своему несгибаемому духу и мастерству, быстро обрели работу, влившись в пульсирующую жизнь нового мира. Рафо же, чьё сердце трепетало перед лицом неизвестности, боролся со своими страхами, которые тянули его обратно в прошлое, полное тёмных теней мафиозных угроз. С годами, когда родители Рафо отошли от дел, он, словно феникс, возрожденный из пепла своих воспоминаний, начал новую жизнь. Он отказался от пути журналистики, который казался ему предначертанным, и выбрал путь служения обществу в FIB, где его талант и упорство привели его к высокому званию главы отдела INSD Однако судьба преподнесла ему жестокий урок, когда у его отца обнаружили рак на поздней стадии. Последнее желание отца, умирающего на глазах, было простым, но весомым – чтобы Рафо вновь обрёл свой путь в журналистике, продолжил семейное дело и возглавил Weazel News, став факелом правды в мире медиа. Рафо, сжимая в руках отцовскую руку, поклялся выполнить его последнюю волю. Он взял на себя миссию возглавить Weazel News как ведущий центр журналистики в США, превратив его в символ надежды и новаторства. Это обещание стало его кредо, его новой американской мечтой, которая вела его через тернии к звёздам.

OOC информация.

Имя и фамилия: Рафаэль Варпетян

Часовой пояс: МСК

Средний суточный онлайн: 4-7 ч

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Crime:

RADMIR S2 | Rafo Black | g r a n d e z a k i | 8 | Dima Grandezaki

RADMIR S2 | Rafo Black | B A L L A S | 9 | Bogban Bogish

RADMIR S2 | Rafo Black | A L L I A N C E | 9 | Zhenya Larkin

RADMIR S2 | Rafo Black | FORCE | 8 | Sprizzen Force

RADMIR S2 | Rafo Black | FLOW | 9 | Plotix Flow

RADMIR S2 | Rafo Black | FLOW | 8 | Plotix Flow

RADMIR S2 | Rafo Black | SCREAM | 9 | Andre Lipton

State :

RadmirS2 (GTA5) - FIB - D.Head INSD (Jack Astro)

RadmirS2 (GTA5) - FIB - Head INSD (Jack Astro)

RadmirS2 (GTA5) - BCSD - D.com SPD (Dima Malkovih)

RadmirS2 (GTA5) - BCSD - Com SPA (Dima Malkovih)

RadmirS2 (GTA5) - BCSD - D.com DB (Dima Malkovih)

RadmirS2 (GTA5) - FIB - D.Head HRT-F (Leonardo Wizzaro)

RadmirS2 (GTA5) - FIB - D.Head INSD (Sprizzen Force)

RadmirS2 (GTA5) - FIB - Head INSD (Sprizzen Force)

RadmirS2 (GTA5) - BCSD - D.com DB (ᴅᴇɴɪs ᴋᴏsʜᴇʟᴇᴠ)

RadmirS2 (GTA5) - SSMC - Хирург (Tira Defox)

RadmirS2 (GTA5) - SSMC - Инфекционист (Tira Defox)

RadmirS2 (GTA5) - GOV - Прокурор (Artem Snake)

RadmirS2 (GTA5) - LSPD - D.com DB (Timofey Lewis)

RadmirS2 (GTA5) - BCSD - D.com DB (Artem Hellsing)

RadmirS2 (GTA5) - BCSD - D.com SPA (Artem Hellsing)

RadmirS2 (GTA5) - FIB - D.Head INSD (Lev Slanov)

RadmirS2 (GTA5) - LSPD - Com. Special Weapons Attack Team (Jack Astro)

RadmirS2 (GTA5) - BCSD - Com. Special Enforcement Division (Stone Rafferty )

RadmirS2 (GTA5) - SANG - Com. Delta Force (Ritti Pavlov)

RadmirS2 (GTA5) - LSPD - Зам шефа (Bob Kamaz)

RadmirS2 (GTA5) - LSPD - Зам шефа (ᴀʟᴇxᴀɴᴅʀ ʀᴀɴɢi)

RadmirS2 (GTA5) - GOV - Федеральный Прокурор SANG (Tira Volkov)

RadmirS2 (GTA5) - GOV - Советник Генерального Прокурора (Tira Volkov)

RadmirS2 (GTA5) - GOV - Федеральный Прокурор BCSD (Arseny Voronin)

RadmirS2 (GTA5) - FIB - D.com. Special Enforcement Division (ᴀʟᴇxᴀɴᴅʀ ʀᴀɴɢi)

RadmirS2 (GTA5) - BCSD Зам шерифа (Bogdan Kadyrov)

GTA 5 RP (GTA5) (Burton) - LSPD - Dep.Head IAD

GTA 5 RP (GTA5) (Burton) - LSPD - Inst.PAI

GTA 5 RP (GTA5) (Burton) - SANG - Inst. Alfa Force

GTA 5 RP (GTA5) (Burton) - GOV - Инструктор ДСВ (Департамент Социального Взаимодействия)

radmir (GTA5) (Boston) - lspd - Instructor CPD (Elusin Ezensova)

radmir (GTA5) (Boston) - lspd - Curator CPD (Elusin Ezensova)

radmir (GTA5) (Boston) - gov - Окружной Судья (Alexander Petardov)

Идеи:

Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Провести ГМП со всеми гос. фракциями.

2. Поддерживать работу и дружескую атмосферу между гос фракциями лидерами и их составами.

3. Поднять РП до не узнаваемости что-бы другие гос фракции равнялись на нас

4. Повысить производительность работы сотрудников, поощрять как денежно так и морально.

5. Повысить работу отдела NA , направить на быструю подготовку новобранцев к службе и также прием новых Агентов.

6. На конце каждой недели делать собрание старшего состава и чательно разбирать работу отделов, разбирать проблемы фракции всем составом, и обсуждать планы на следующую неделю как её провести чем заниматься и как поспособствовать на улучшение состава. ((А, также хотелось видеть на собраниях кураторов))

Можно написать еще кучу пунктов, но лучше показать себя в деле).

- Ваш Discord: saga099668

Реакции: shabazik и Sw1ch

Mamardashvili

Житель штата
25 Сен 2025
1
4
Discord
mmurr_
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Viktoria BlackMiller
  • Сколько лет в штате: 65
  • Опишите свой характер: Стрессоустойчивая, Ответственная, Честная.
    • С юных лет Виктория стремилась к справедливости и дисциплине. Получив высшее образование в области криминалистики и юриспруденции, начала карьеру в полиции Лос-Сантоса. Благодаря высоким результатам и выдающимся аналитическим способностям была приглашена в Федеральное Бюро. Участвовала в крупных операциях по ликвидации организованных преступных группировок, имеет богатый опыт в переговорах, спецоперациях и стратегическом управлении.

• Виктория зарекомендовала себя как строгий, но справедливый лидер, умеющий выстраивать дисциплину и подчинение, а также поддерживать командный дух. Её главная цель — вывести FIB на новый уровень эффективности и защитить интересы государства и граждан.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Виктория Мамардашвили
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 3-6
    • D.Com.MA (Nikita Balter) National Guard
    • Com.Ma (Nikita Balter) National Guard
    • Com.Ma (Nikita Pchelkin ) National Guard
    • D.Head.HRT-F (Artem Snake) FIB
    • Head.NA (Bogdan Angeler) FIB
    • Com.Ma (Dima Lionchik) National Guard
    • Head.Na(Maga Suetollog) FIB
    • Инспектор (Maga Suetollog) FIB

Крайм:
    • ENEMY 8 ранг
    • Backwoods 8ранг

1. Взаимодействовать с WN, снимать репортажи о спецоперациях и о работе фракции
    2. Выделять огромные премии для сотрудников, награждать лучших сотрудников недели и почетными ролями и составить доску почета лучших работников недели.

3. Выстроить отношения между другими гос. структурами, помогать другим фракциям в мероприятиях. Устраивать больше различных мероприятий между гос. структурами
      Ваш Discord: mmurr_

Jorg_Makarenko

Житель штата
24 Фев 2023
3
0
Критерии:

Возраст 16+ ✅
Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
Быть адекватным и грамотным.🐘✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
Знать правила сервера и игрового мода.✅
Не иметь варнов/банов.✅
Иметь лидерские качества.✅

IC информация.
Имя и Фамилия: Radmir Eremyan
Сколько лет в штате:85
Опишите свой характер: добрый, умный, справедливый
Ваша краткая биография:

Детство:

Отец Радмира был эмигрантом из России, он работал в автомастерской.
Мать Радмира была учителем математики.

Детство: 9 декабря 1994 в пригороде new Jersey родился мальчик. Детство Радмира было спокойным и счастливым, родители любили мальчика, с детства Мать учила сына считать, а отец брал его с собой на работу. Талант к математике проявился у ребёнка с ранних лет, и это помогало ему в дальнейшем обучении, помимо этого, мальчику стала интересна деятельность отца, Радмир мог часами следить за его работой. Мальчик очень любил собирать машинки из конструктора и играть в них.

Юность:

В подростковые годы стали в жизни Радмир настоящим испытанием, лицо было покрыто обилием прыщей и многие тыкали пальцами в мальчика пальцем, смеялись и косо смотрели, от этого начали появляться комплексы. Тогда он и начал часто надевать маску, чтобы скрыть своё лицо, хотя со временем прыщи ушли, но необходимость в маске не пропадала. Когда родители отвели мальчика к психологу, он прописал ребёнку успокоительные. Радмир может спокойно не находиться без маски в семье или в компании хороших друзей, а в людных местах ему спокойнее, когда его лицо закрыто, потому что может напасть приступ паники. Любовь к машинам не пропадала, только теперь Радмир начал капаться под их капотами вместе с отцом. Парень начал разбираться в автомобилях и их проблемах, самостоятельно пытался ремонтировать их, конечно не всё сразу, сначала отец помогал ему, но вскоре помощь была не нужна. Так же Радмир увлекался строевой подготовкой и посещал курсы молодого солдата. У Джорджа был выбор учиться автомеханике или пойти в Армию после достижения совершеннолетия.

Взрослая жизнь:
После окончания школы родители подарили сыну первый автомобиль, хотя он был в нерабочем состоянии, Радмир смог её починить и довести до ума, тогда он и начал участвовать в гонках. Побеждая в гонках, Радмир начал зарабатывать первые деньги и покупать разбитые машины, чтобы потом их восстановить и продать, работа со сваркой и частая неосторожность первое время привели к обилию шрамов на руках и нескольких шрамах на шее. Из за отсутствия хорошего оборудования привело к частым ожогам во время работы со сварочным аппаратом, поэтому руки от кистей до плеча стали неузнаваемые, почти вcя кожа стала покрыта чёрно красными ожогами. Радмир подзаработал немного денег и решил бросить тему авто-спорта и пойти служить в Армию где хорошо себя показал. У Радмира все получалось, и он решил себя попробовать в структурах госс. безопасности. Сначала он купил военный билет у знакомого барыги, и у него почти не осталось денег на еду. Радмир устроился служить Стажером Секретной службы безопасности, а именно в "United States Secret Service" Радмир что у него ничего не получится в этой сфере, и подумал уйти, но его отговорили Директор Секретной службы с позывным Alpha, так же Радмир нашел очень много друзей, с которыми начал поддерживать не только служебные отношения, но и дружественные. Одним и лучших друзей стал человек с позывным NULL. После назначения Радмира на пост Главы отдела секретной службы USSS, Радмир решил что это не его, и ушел в LSPD. Здесь Радмир нашел свое призвание и начал служить родине.

OOC информация.
Имя и фамилия: Радмир Еремян
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-10
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Глава Отдела USSS(Armen Eremyan)
СМК (Armen Eremyan)
D.com SWAT (Alexander Rangi)
D.com PA (Alexander Rangi)
Com PA(Alexander Rangi)
D.com IAG (Alexander Rangi)
D.COM SWAT (Danil Team)
ГКА (Arseny Voronin)
СГП (Arseny Voronin)
CГП (Ivan Gorniy)
Зам шефа (Sanya Kybikrybikov)
Ком ИАг (Sanya Kybikrybikov)