Заявление на пост лидера FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,705
6,897
Заявление на пост лидера FIB

1. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  2. Заявка подается единожды, в случае если игрок подал заявку на несколько постов лидера, то обе не будут рассмотрены, так что выбирайте с умом.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация

1. Имя и фамилия который зарегистрируете:
  2. Возраст:
  3. Опишите свой характер:
  4. Ваша краткая биография:
OOC информация
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:
*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

Обзвон состоится 23.01.20 (Точное время объявим завтра). Часть заявок будет взята из официального дискорда сервера.

Последнее редактирование:
Реакции: Tim Kursedov и Baxter

Eenkloppen

Житель штата
22 Янв 2020
3
1
IC информация
1)Francis_Lane
2)25
3)Строгий, но справедливый. Компетентный.
4)Родился в 1995 году в штате Кентукки. Свое детство провел этом замечательном относительно небольшом городке. Не помню во сколько, но по рассказам родителей мы переехали жить в Лос-Сантос когда мне было 10 с небольшим лет. Причину по которой это произошло родители не сообщили мне и по сей день, да и это было не важно. С детства у меня был талант очень хорошо втираться людям в доверие чтобы получить от них нужную мне информацию. Так же в детстве отец мне часто рассказывал про свою службу в армии потому что когда он рассказал свою первую историю - я был в восторге и мечтал когда-нибудь вырасти таким же каким является мой отец. После переезда я очень быстро обрел новых знакомых, а с ними последовали и хорошие связи, которые позволили мне поступить в юношескую полицейскую академию. Учился я в ней очень охотно и показывал хорошие результаты. Мечта побыть армейцем во мне постепенно угасала - ведь в этой школе я обрел очень много полезных навыков. Показывая дальше отличные результаты я был переведен в другое, более элитное подразделение - FIB. По-началу мне эта идея не совсем понравилась, и даже пытался уговаривать своего директора оставить меня в полиции, но это мнение быстро перевернулось когда я учился в FIB уже порядка полугода. Мне нравилось учиться, но рано или поздно это заканчивается. Сейчас мне 25 и мне очень нравится моя работа.

OOC информация
  1. Виноградов Владислав
  2. 22
  3. МСК+2
  4. Минимум 5 часов
  5. Заместитель мафии Якудза Akeno_Hiroshi
  6. Предложения по улучшению (КЛИКАБЕЛЬНО)
  7. Wizz#9986

Последнее редактирование:

ZHAROV

Житель штата
22 Янв 2020
3
0
IC информация

1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Scott_Zharov
  2. Возраст: 21
  3. Опишите свой характер: Добрый , спокойный
  4. Ваша краткая биография: Андрей родился в России в Нижегородской области . После того как он закончил школу . Он решается переехать в Америку в штат Los Angeles и живет в данном штате и по всей время
OOC информация

1. Имя и фамилия: Андрей Титков
  2. Возраст: 16
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 3 часа
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: CRMP Rodina RP BO Пост лидера больницы и администратор 2-го уровня . Namalsk RP Пост лидера ВМФ/СВ/ППС , агент поддержки х2 , администратор 3-го и 2-го уровня . Так же был и на постах заместителей Rodina RP ЮО Зам бригады . Namalsk RP зам ППС/ГИБДД/ВМФ/ФСБ/ИК(Тюрьма)
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Проведение проверок гос фракций . Создание отделений Альфа . Остальное будет придуматься во время срока на посту лидера и понятия с системой данной фракции на сервере
  7. Ваш Discord: ZHAROV#1789

TheAnton00

Житель штата
22 Янв 2020
1
0
IC информация
  1. Имя и фамилия который зарегистрируете: Winston_Vishnevskiy
  2. Возраст: 25​
  3. Опишите свой характер: Спокойный, добрый, готов помочь и поддержать.​
  4. Ваша краткая биография: Родился в г.Лос Сантос. В 6 лет пошел в школу. В 18 лет пошел на первую работу, это была лесопилка. Сейчас Винстон безработный.
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Антон Данилэ​
  2. Возраст: 12​
  3. Часовой пояс: -1 мск​
  4. Средний суточный онлайн: 3+ часа​
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность) В Радмир КРМП был на 9-ках (ТРК, МЗ, ДПС, Право) Winston_Vishnevskiy
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: надо посмотреть первоначальные возможности фракциии и т.д. Потом решать
  7. Ваш Discord: TheChereshnyaINC#0565

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.