IC информация:
Имя Фамилия: Oleg Zlobin
Проживание в штате: 42
Опишите свой характер: Я крайне грамотен в своих суждениях и всегда уверен в своих решениях, ответственно отношусь к поставленным задачам и работе. Коммуникабельный и общительный.
Ваша краткая биография: Родился я в штате - Техас, в возрасте 4 лет я переехал в Лос-Сантос, где начался мой сознательный возраст. С раннего детства, я всегда умел найти необходимые слова дабы избежать драки, что и отличало меня от моих сверстников. В возрасте 6 лет я пошёл учиться в старшую школу Лос-Сантоса и с успехом её закончил. Далее моя жизненная тропа завяла меня в университет, где я получил высшее образование . После чего я направился служить в армию, а ещё чуть позже я попал в LSPD, где провёл около двух лет и дослужился до звания Капитана. После длительного отпуска я вернулся обратно, так-как осознал что моё предназначение работать во благо штата, за короткий период времени довольно таки успешно поднялся по карьерной лестнице и занял должность Deputy Chief. Когда мне исполнилось 42 я крайне заинтересовался политической сферой нашего штата и увидел насколько сильно мы отстали от времени. Я баллотировался в губернаторы и успешно занял пост, на протяжении моего срока я реструктурировал всю нашу систему законодательной базы, работал на благо штата и страны! По истечению губернаторского срока, я вновь решил посвятить всего себя защите мирных граждан и вернулся LSPD на должность Assistant Chief при замечательном Chief Hunter Dotovv.
OOC информация:
Имя и фамилия: Олег Бондарь
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4-7
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP/MTA серверах:
MTA:
RPBOX (5 сервер)
Лидерские посты: Зам.Лид.МВД(2срока) (Олег Грозный)., Лид.ГИБДД(1срок) (Олег Грозный)., Зам.Лид.ОПГ(2срока) (Олег Грозный)., Лид.ОПГ(2срока)(Олег Злобин).,
Посты администратора: Хелпер(4месяца) (Олег Злобин), Администратор (4 месяца) (Олег Злобин), ГА сервера (1 месяц) (Олег Злобин).
GTA V- Radmir RP #1: Коммандер LSPD, Dep.Chief.LSPD(дважды), Lead GOV(1 срок).
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Вице-Губернатор:
Обязать проводить еженедельное собрание Правительства
Увеличить взаимодействие с Министерствами, а именно координация и контроль их действий
Возложить обязанности Судебного Секретаря
2. Аппарат Правительства:
Полностью убрать по своей ненадобности. Т.к лицензии выдает NPC. Оставить должность «Глава Аппарата», как исполняющий своих обязанностей.
3. Коллегия Адвокатов:
Запретить адвокатам брать деньги за работу в допросной (работа через вызов в департамент, как бесплатных адвокатов гос-ва)
Установить особый порядок(ускоренный) подачи жалоб в Прокуратуру, в связи с нахождением сотрудниками Адвокатуры незаконности в действиях сотрудников силовых структур.
4. Прокуратура:
Изменить систему Прокуратуры: Ген. Прокурор -> 2 Заместителя, которые курируют Округа -> И по 2 прокурора на каждый Округ
Составить недельный план проверок гос. структур (на постоянной основе)
Ген. Прокурору при выявлении большого количества нарушений со стороны сотрудников гос. структур передать информацию сотрудникам USSS для внедрения с предварительным оповещением Губернатора
5. Министерство Обороны:
Ввести минимальную норму тренировок Армии совместно с другими гос. организациями
Проведение проверок на знание устава и законодательной базы всего состава Армии
Награждение действующих и бывших сотрудников Армии, особо отличившихся при несении ими службы
6. Министерство Здравоохранения:
Проведение квалификационных тестов сотрудников младшего и старшего состава EMS
Еженедельные проверки EMS силовых структур под детальным наблюдением сотрудниками данного Министерства
Присутствовать при проведении экзаменов на повышение сотрудников
7. Министерство Культуры:
При выделении 1.000.000$(от Администрации) Министерство будет проводить по 4 мероприятия в неделю
Пн: Мероприятие для LSPD & BCSD - 200.000$
Ср: Мероприятие для EMS - 200.000$
Пт: Мероприятие для Army & FIB - 200.000$
Сб/Вс: Мероприятие для всех Жителей Штата - 400.000$
8. Судебная власть:
Изменить систему Судебной власти: Верховный Суд -> Окружной Суд
Верховный Суд рассматривает дела в отношении FIB & USSS и High Staff др. структур
Окружной Суд рассматривает все остальные дела
9. United States Secret Service:
Разработать систему внедрения во все гос. структуры
Улучшить взаимодействие с Прокуратурой
(В случае добавления функционала):
Введение Федеральных Маршалов, улучшение взаимодействия USSS и др. силовых структур
Мой состав:
Вице-Губернатор –
Don Ricardov
Генеральный Прокурор –
Lucien Goldmen
Заместитель Генерального Прокурора - Artem McMurray
Верховный Судья -
Tony Goldmen
Министр Обороны -
Reggie Cray/Gaspar Lemark
Министр Культуры - Вакантно
Министр Здравоохранения -