IC информация:
- Имя Фамилия: Stas Lenov.
- Проживание в штате: 82 годa.
- Опишите свой характер: Спокойный, вежливый, ответственный, терпеливый.
- Ваша кратка биография:
Стас родился и вырос обеспеченной семье. Отец - известный писатель, мать - Врач местной больницы.
Детство:
Детство - пожалуй самое прекрасное время, жаль, что это мы осознаём лишь только тогда, когда нам далеко за двадцать. Родился я в стране с красивыми замками, Англия. Моё детство было беззаботным, родители всем сердцем отдавали мне свою любовь и тепло, поэтому у меня, как я считаю, сформировался рассудительный, добрый и справедливый характер. Я не люблю несправедливость и сделаю всё, чтобы обратить спорную ситуацию в правильный вектор её разрешения. С самого детства я интересовался литературой, всё девство меня интересовали врачи... Медицина никогда не была для меня чем-то тайным и непонятным, я с детство знал что моё имя будет в статьях. Поэтому с самого детства я знал что продолжу традицию своей семьи и буду успешным врачом.
Юность:
Эхх юность, прекрасные годы, когда ты уже не ребёнок, но ещё и не взрослый. На тебя возлагают обязанности, но ты всё ещё не несёшь полноценно ответственность. Ты развиваешься, проявляешь интерес с окружающим, строишь из себя важного, но еда в холодильнике всё ещё появляется не благодаря тебе. Как же всё таки быстро время летит, вчера как будто в первый класс, а сегодня ты уже выпускник. Одиннадцать классов пролетели и я даже не заметил как, пора думать о будущем, полноценно становиться взрослым. Ещё в школе ко мне пришло понимание кем я хочу быть, понимал, насколько моя будущая профессия важна для меня и для общества. И вот, мой счастливый взгляд на список, где я зачислен в University of Gloucestershire — Университет Univeristy of Gloucestershire.
Взрослая жизнь:
Работа врача а безусловно то, к чему я стремился всю свою юность. Престижная работа в больнице Лос-Сантоса позволила мне набраться опыта для будущих открытий, которые мне уготовила судьба. Постепенно я понимал, что моё саморазвитие на этой работе подходит к своему логическому завершению, мне хочется чего-то большего, что будет с новой силой вдохновлять меня на нечто новое. С такими мыслями я наткнулся на программу грин-карты. Если честно, изначально мне не верилось, что из сотен участников удача улыбнётся мне, но как говорится - невероятно, но факт. Конечно было грустно расставаться с коллегами из данных работ, но время переезда диктовало свои правила. И вот я в США, свободная страна и свободные люди - теперь это моя новая родина. В этот момент поступил в University of Southern California и успешно окончил его. Всегда мечтал заполучить оружие, но с нашими порядками это почти невозможно, а здесь в США проще простого получить лицензию на скрытое ношение оружия, что я и сделал. Я конечно бесстрашный, но знаете, плохие парни не дремлят, и нужно быть готовым ко всему. Сказать что я счастлив? Ничего не сказать. Моя новая свободная жизнь - это то, к чему я стремился на всём пути становления. Теперь я сотрудник больницы ЛС и надеюсь, это ещё не конец моей истории.
OOC информация:
- Имя и фамилия: Стас Ленов.
- Часовой пояс: МСК.
- Средний суточный онлайн: 6+.
- Достижения в сфере RolePlay на других серверах:
Radmir GTA 5 S1:
LSPD:
LSPD | J. inst PA | 15 дней
LSPD | inst PA | 5 дней
LSPD | H. inst PA | 30 дней
LSPD | D. Head PA | 15 дней
LSPD | ВриО Head PA | 3 дня
LSPD | Head PA | 5 дней
LSPD | D. Head PA | 7 дней
LSPD | Head PA | 12 дней
LSPD | D. Head PA | 8 дней
WN:
WN | Специалист ОПК | 15 дней
WN | Организатор МП | 3 дня
WN | Организатор МП | 5 дней
WN | Организатор МП | 20 дней
WN | Заместитель Гл. Мероприятий | 15 дней. S3
WN | ВРИО Гл. Мероприятий | 5 дней. S3
WN | Глава Мероприятий | 15 дней. S3
GOV:
GOV | Судья | 5 дней
GOV | Адвокат | 9 дней
GOV | Секретарь АП | 14 дней
EMS:
LSMC | Хирург | 15 дней
LSMC | Deputy Head TD | 30 дней
SSMC | Head PS | 10 дней
SSMC | Терапевт | 5 дней (2 перс)
FIB:
FIB | Агент l | 4 дня
FIB | Агент ll | 7 дней
FIB | Старший Агент | 9 дней
6. Уникальные идеи по развитию фракции.
Training Department:
- Поставлю опытный состав, который уже имеет опыт работы с трудоустройствами, государственными вещаниями и наборами.
- Каждый день будет проводиться не менее 3 наборов, при нехватки кадров будем запрашивать дополнительное количество государственных волн.
- Теоретический экзамен будет проходить в формате теста, для удобства сотрудников TD.
- Экзамен будет поделен на 2 части: практическая и теоретическая. Это будет намного лучше чтобы экзаменатор рассказал все ошибки.
- Порядок собеседований будет изменен. Добавлю вопросы про опыт в государственных структурах.
Paramedic Service:
- Договорится с лидером FIB и LSPD, чтобы сотрудники PS проверяли людей на зависимости на наборах в ихние организации, это повысит уровень РП.
Общее:
- Наказания: если с каретой скорой помощи что-то случится, а у новичка не будет аудио- видеофиксации, то на первый раз он будет наказан РП-отработкой (/me;/do;/try).
- Предназначить нижние этажи больницы, допустим там можно снимать побои и проводить другие РП-ситуации.
- Проводить еженедельные собрание, где можно выслушать каждого сотрудника, обсудить любые проблемы и вопросы.
- Контактировать с больницей в Сенди-Шорсе, для проведения общих мероприятий и тому подобное.
- Поставки. Будем обговаривать с руководством силовых фракций о запланированной охране поставок в больницу.
- Практично и красиво оформить РП-раздел фракции, для удобства сотрудников.
7.
Ваш дискорд: bulba_chka.