Заявление на пост лидера "Los Santos Medical Center"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Заявление на пост лидера "Los Santos Medical Center"

• Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Критерии:

• Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.

• Имя и Фамилия:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.

• Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Edwin Lukashevic
  • Сколько лет в штате: 25
  • Опишите свой характер: Трудолюбивый, хорошый, юморной, серьёзный.
  • Ваша краткая биография: Родился в городе Либерти-Сити. Там жил с родителямь маму звали Ana Lukashevic а папу Edward Lukashevic. Там отучился в хорошом университете. После университета когда я уже стал более самостоятельным переехал а штат Сан-Андреас в город Лос-Сантос. Родители остались жить в Либерти-Сити. В Лос-Сантосе я по чучуть освоялся и начал жить хорошей жизню. Работал в BCSD.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Edwin Lukashevic
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 9-11
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):SAMP ARIZONA YUMA: Администратор 3лвл. Archi Dexment.
    RADMIR GTA5: BCSD Коммандер DB. Edwin Lukashevic.
    RADMIR GTA5: U.S. ARMY Уорент офицер 1 класса. Edwin Lukashevic.
    1. Сделать систему штрафов.
    2. Делать регуларно переатистацию сотрудников.
    3. Ввести масочный режим давно уже хочется рп с Covid-19.
    4. Сделать более квалифицированный одбор сотрудников.
  • Ваш Discord: Эдвин#1856

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
679
89
IC информация.
  • Имя и Фамилия: John Volkov
  • Сколько лет в штате: 19
  • Опишите свой характер: Целеустремленный, строгий если надо, люблю добиваться своего, стрессоустойчивый

Ваша краткая биография:
    John Volkov
    Дата рождения: 08/08/1990
    Место рождения: США,Спринг-Крик - штат Невада
    Образование: Высшее Медицинское

Внешность:
    Рост: 183см.
    Вес: 73 кг.
    Цвет глаз: Темно-зеленый.
    Цвет волос: Лысый.
    Цвет кожи: Белый.
    Телосложение: Cпортивное.

Семья и детство:(от первого лица)
    У меня была средне статистическая семья, мы никогда не голодали, у отца была своя пекарня которая пользовалась популярностью в нашем городке(население было около 17тыс.). Мама работала на швейной фабрике которая тоже приносила доход. В детстве за мной присматривала бабушка до 11 лет т.к у родителей было мало времени, из за этого я мало чего помню из детства. Помню как начал с 9 лет ходить с отцом к нему в пекарню, помогал раскладывать выпечку по полкам, уберал перкарню и за это он откладывал определенную сумму денег мне в копилку, но я не знал сколько именно. Был один случай, мы с отцом как обычно с утра пришли в пекарню и начали открываться и сразу же после открытия прибежа его ооочень давний знакомый который вспешке позвал отца в отдельную комнату, я не понял что происходит и решил дальше заниматься своими делами, они долго разговаривали и после длительного разговора, отец радостный выходит и говорит "Мы переезжаем", я не понял почему, мне так никто не объяснил, но в итоге мы переехали в LS когда мне было 11 лет.

Юность:
    Переехав в LS отец опять открыл пекарню и не одну, и уже там управлять ими помогала мама и я. Также я доучивался в школе, но тут не все так просто как может показаться, так получилось что я попал в школу с не очень благополучными детьми которые грабили, буянили, дрались, и как уже понятно главной целью для них стал я т.к они не знаю откуда узнали о моей семье, меня часто били, забирали карманные деньги, я это не рассказывал родителям, но нашел очень хорошего друга который учил меня драться. Была такая ситуация когда один из задир решил забрать мои деньги, я ему сказал что не отдам и он начал драку, и благодаря моему другу я победил и тем самым перестал быть изгоем во всей школе, ко мне начали относиться с уважением, но причину в то время я не понимал, то ли из-за того что дал отпор, то ли из-за своего друга это так и остается секретом. После окончания школы я пошел вуз, и учился там на хирурга, про жизнь в вузе особо нечего рассказывать мы потеряли связь с другом, хорошо учился и получил высшее медицинское образование, что делать с этим образованием дальше, я не знал.

• Взрослая жизнь:
    После окончания вуза я ушел на контрактную службу где пробыв там год, опять встретил своего давнего друга и в армии мы начали двигаться вместе как и было в школе, у обоих была цель работать в полиции, но с чем тоже не сложилось. На 22 год своей жизни в армии я получил ранее, после которого решил уйти, так и не получив военный билет. Но как оказалось это к лучшему. Я вернулся домой и я не знал где можно работать по мимо больницы, но что сделал мой отец? Он просто отправил меня на собеседование в LSMC, я успешно его прошел повысился до Парамедика и лечил людей которым требовалась помощь, в целом я не злюсь на отца но тогда я хотел не этого. Через пару лет работы мне предложили стать главой Заместителем главы кадрового отдел, и для меня это был большой прорыв за который я благодарен отцу, я естественно согласился и со слов окружения показывал неплохие результаты, потом через пару месяцев с больницы ушел глава Отдела кадров, и перед уходом он отдал свой пост мне, на котором я также отлично справился. Отработав 3 года на главе отдела мне надоело находится на этой должности и я решил уйти, и я ушел, работал у отца в пекарне около недели и в один день мне звонит мой бывший босс - глав врач, и говорит что требуется помощь т.к нету людей которые справляются с главой кадрового отдела, ну и я решил прийти, и как оказалось не зря, после нескольких недель на Главе отдела я стал заместителем главного врача LSMC

Настоящее время:
    Сейчас я посей день являюсь замом главного врача и мечтаю занять пост глав врача, поскольку я вполне уверен в своих силах.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Артем Волков
  • Средний суточный онлайн: 4+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Был лидером на сервере Trinity RP (Artem_Gray), и администратором на том же сервере под аккаунтом Mari_ Karlo
    1. На данный момент по моей инициативе был убран Отдел Кадров тоесть я хочу это так и оставить(Очень удобно)
    2. Хочу проводить маштабные МПшки после того как сделаю высокий онлайн
    3. Сделаю вступление в LSMC с 1года в штате и по скольку не все игроки будут опытные я наберу помощников для старшего состава
    которые будут максимально помогать всем вступившим в познании РП тем самым хочу привлечь людей к больнице

4. Хочу довести идею до конца прошлого ГВ "дипломы на реаним наборы" тоесть сделать это в виде МПшки и провести полный курс мед подготовки LSPD, FIB, а также Армии если можно
    5. Сделаю отдел санэпидемстанция который будет ездить и проверять чистоту помещений всех гос структур а так же выявлять раличные вирусы, бактерии, и возможно изучать психологическое состояние человека, но этот отдел так же будет работать в палате и на скорых
    6. Добавлю клятву Гиппократа(врачебная клятва), ее будут давать врачи которые переходят на должность Парамедика
    7. В планах проводить ещенедельные МП купания, тоесть все сотрудники будут выезжать на пляж и тренировать плавание, спасение утопающих и оказание первой помощи на воде.
    8. еще одна идея для мп оказание первой медицинской помощи в горной местности
    9. Сделаю общую доску почета(не зависит от отдела) для всех отличившихся сотрудников
    10. На форуме хочу сделать раздел "News LSMC" где будет расписано: как вступить, когда наборы, будут показаны все мероприятия lsmc и т.д
    11. Еще очень хочу чтобы добаливи функцию что бы выводить людей из больницы т.к попадается очень много не адекватов и врачам не приятно с ними работать.

В свою пользу хочу сказать, мной было придумана несколько интересных МПшек которые прошли удачно и я
    намерен продолжать делать что-то интересное
  • Ваш Discord: S.T.A.L.K.E.R#6302

Последнее редактирование:

Yura Frolov

Active member
Диванный эксперт
26 Мар 2020
32
5
Kритерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).+
  • Быть адекватным и грамотным.+
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  • Знать правила сервера и игрового мода.+
  • Не иметь варнов/банов.+
  • Иметь лидерские качества.+
IC информация.

• Имя и Фамилия:Yura_Frolov
  • Сколько лет в штате:24
  • Опишите свой характер: Спокойный, уравновешенный, позитивный, веселый.
  • Родился Юрий 25.05.1995г. во Франции . Его семья была среднестатистическая, ни в чем не нуждались. С детства Юрий был тихим и проницательным. Он старался не привязываться к людям, и оставался пассивным наблюдателем, что, тем не менее, не мешало ему хорошо разбираться в человеческой психологии. Раннее детство Юрия было омрачено насилием: когда ему было четыре года, Юрий и его родители поехали отдыхать за границу, и он стал свидетелем сражений. Смерти и разрушения, которые он познал в столь раннем возрасте, нанесли ему психологическую травму, из-за чего он стал пацифистом. Юрий серьёзно задумался о том, как ему прожить свою жизнь.
OOC информация.

• Имя и фамилия: Юра Семен
  • Часовой пояс: -1 от МСК.
  • Средний суточный онлайн:3-4
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность(2 сервер)WeazelNews-2 месяца, глава О.К.
  • 1. Повысить уровень РП(больше расспрашивать про состояние пациента) .
  • 2.Добавить ночною смену(доп: премия).
  • 3.Сделать премии, за больше всего количество выездов на вызов(со скринами).
  • 4.Возможно поменять систему повышений.
  • Ваш Discord:Yur4ik#4314

Lechik

Member
Диванный эксперт
5 Мар 2020
15
6
🔥Критерии:🔥

• Возраст 16+✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
🔥IC информация:🔥
  • Имя и Фамилия: Maska Vrotenberg.
  • Сколько лет в штате: 23 года.
  • Опишите свой характер: Честный , справедливый , дружелюбный , общительный , адекватный ..
    • Имя, фамилия - Maska Vrotenberg.
    • Дата рождения - 13.02.2000
    • Возраст - 20 лет.
    • Пол - Мужской.
    • Рост - 190 см.
    • Волосы - Черные .
    • Цвет глаз - Голубые.
    • Вес - 105 кг.
    • Телосложение - Спортивное.
    • Татуировки - Есть.
    • Шрамы - Нет.
    • Владение языками - Английский , Русский.
  • Детство:

Я Maska Vrotenberg родился 13.02.2000 в Вашингтоне, в округе Колумбия. Отец, Aleksandr Vrotenberg был военным, но на время моего рождения уже ушел в отставку. Мать, Elezaveta Vrotenberg была врачом в местной больнице. Ну, раз отец военный, то в детстве со мной не сюсюкались. Как только мне исполнилось шесть, то я уже умел лазать по деревьям, выживать один в лесу несколько дней, стрелять на небольшие дистанции из тяжелого пистолета.

В общем физическая подготовка у меня не хромала. В младшей и средней школе я был лучший в классе не только по физкультуре, но и по математике, английскому, итальянскому, физике и т.д. Меня отправляли на конкурсы, соревнования и почти везде я занимал призовые места. Отец и мать гордились мною.
    Юность:
    И вот мне семнадцать лет. Я пошел в университет имени Джорджа Вашингтона, выбрав специальность инженера программного и системного обеспечения. Там я учил Физику, Высшую Математику и. В университете я завел много друзей, с которыми поддерживаю связь и по нынешний день. Окончил Университет я в 2012 году и пошел в армию США.
    Взрослая жизнь:
    Все нормативы я сдал на отлично. Отжимания, приседания, бег 3 километра , 200 метров - всё это мне далось довольно легко. Также я сдал ориентирование на местности и задание на ночное ориентирование с грузом 16 килограмм.

Я сдал последние испытание 64 километра с 20 кг груза по неровной поверхности и попал в тройку лучших из всех тех, кто сдавал со мной. После чего был десятичасовой допрос, который мне удалось пройти, но не без нареканий, затем тренировки. Восемь часов в день стрельба дальняя, ближняя, средняя дистанции, психологическая устойчивость и т.д. По прошествии двадцати четырех месяцев я научился попадать в цель с любой дистанции, находясь в любом положении, противостоять допросу, улучшил физическую подготовку и навыки ближнего боя.

В результате в свои 20,5 лет я стал Уоррент-Офицером и бойцом специального подразделения. Пройдя через десятки операций, я отточил свои навыки, можно сказать, до совершенства. В отряде я был инженером-штурмовиком, но также и в роли снайпера.

После очередной миссии был награжден Медалью Почета. Командование нас похвалило, и мы продолжили выполнять нашу работу. После операции, название которой является военной тайной, я был Повышен до Старшего Уоррент-Офицера, а еще через год повышение до Лейтенанта.

За последнее время операций почти не было, но тренировки и учения были. Хотя, на некоторое время я был отправлен в Персидский Залив. В принципе никаких особых операций там не были проведены. В 2019 году был повышен до Капитана. После повышения я прослужил ещё около полугода и ушел в запас.

Шли долгие месяцы реабилитации, которые давались нелегко и моему колену становилось всё хуже и хуже... Большая сумма денег уходила на медицинские препараты, которые хоть как-то сдерживали боль. Месяц казался годом, денег все больше не хватало, сумма налога все росла и росла. Принял решение продать свою машину, чтоб погасить хоть какую-то часть долга. Банк присылал все новые и новые письма, в которых цифры только возрастали. Я постепенно относился к правительству озлобленно. Подкрепляя это тем, что он всю свою жизнь посвящает своей стране, а она пытается оставить его без дома. Реабилитация давала свои плоды, я уже мог передвигаться достаточно хорошо, но для спец. операций этого было мало. Я искал возможные пути подработки, учитывая мое состояние с ногой.

Одним утром, сидя на диване и запивал назначенные препараты стаканом дешевого скотча, я расслышал телефонный звонок. Звонок был от сослуживца в отставке Андрея, с которым мы были как братья. Андрей предложил встретится в кафе, упоминув что у него есть работа, которая может заинтересовать. В этот же день мы встретились в кафе, людей было немного и мы сели в самом углу. Андрей рассказал чем занимается его компания и предложения по работе для меня. Одним из таких предложений было, незаконная продажа оружия на черном рынке. Андрей также не забыл о цифрах которые Павел получал бы за каждую успешную сделку. Не долго думая, я не задавая вопросы где он берет оружие, подсчитал что мне понадобится три или четыре сделки для выплаты всех долгов, и принял предложение Андрея.

В следующую пятницу я встретился с Андреем и мы обговорили план сделки. Того же дня, вечером мы совершили первую сделку. Мне это показалось очень легко и я с охотой ждал следующего клиента. Неделя за неделей, клиентов все нет. Андрей обратился ко мне за помощью в поиске клиента, и объяснил мне как искать клиентов на черном рынке. Спустя несколько дней, совместными поисками с Андреем, мы нашли клиента через его знакомых. По подтвержденным слухам, клиент был достаточно надежным. Первая сделка не заставила себя долго ждать. После первой сделки, новые сделки с тем же клиентом шли одна за другой. У меня уже появлялись наработанные связи на рынке черного сбыта. Я, как и было обусловлено ранее, вышел сразу после того как получил сумму денег, которой погасил все долги. Знакомства которые я завел во время сделок сохранил.
    настоящее время:
    В настоящее время я нигде не работаю и не состою не в одной Гос.Организаций / Crime.
    Я очень хочу попасть на лидерку армии.

Итог:
    Пытался сделать биографию как можно более понятней.
    Надеюсь получилось.
🔥OOC информация:🔥
  • Имя и фамилия: Богдан Саранин
  • Часовой пояс: МСК / Московское время
  • Средний суточный онлайн: от 4 до 9 часов в день
  • 🔥 Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):🔥

1. Blaine County Sheriff's Department - 1 ранг. ( Ник - Maska Vrotenberg / 2 сервер )
    2. U.S. Army: Fort Zancudo - Полковник / 16 ранг. ( Ник - Maska Vrotenberg )
    3. Los Santos Police Department - Офицер / 2 ранг. ( Ник - Maska Vrotenberg )
    4. Federal Bureau of Investigation - кадет / 1 ранг. ( Ник Maska Vrotenberg )
  • 🔥 Уникальные идеи по развитию фракции:🔥
    1. Создать уникальные мероприятия для фракций с другими фракциями или одним.
    1. Сделать уникальную систему повышения , а точнее чтобы повыситься с 1 на 2 ранг нужно сдать экзамены в течений 3-ёх дней и в 1 день максимум 2-3 экзамена.
    2. Выдавать в конце каждой недели премию самым лучшим сотрудникам.
    3. Добавить новую проверку знаний РП при наборе.
    4. Оповещать чаще о наборах в WN.
    5. Добавлю охрану тереторий ( покажу места где будут стоять охраники / дежурные ).
    7. Добавлю новое подразделение к примеру которое будет следить за Т/С.

8. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
    1. Делать набор чаще.
    2. Так же будет создан медицинский отряд [МS]. 2 раза в неделю будут проходить мед. осмотры бойцов.
    3. Буду собирать генеральный строй в субботу в 16:00 для того чтобы проверить всех на физ/РП подготовку.
    4. Буду каждый день смотреть состояние постов кто на них стоит.
    5. Проверять наличие сотрудников MA на стоянке.
    6. Сделаю обязательным относится ко всем с уважением например : к тем кто меньше вас по званию
    7. Сделаю так чтобы сотрудники PD могли одевать наручники со 2-ого ранга.
    16. Введу правило чтобы каждый день были физ тренировки / тренировка стрельбы / реагирования на CODE-0.
    17. Сделаю Расформ , но не всех.

🔥 Ваш Discord: Maskalin#7777 🔥

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
IC Информация.

• John Pool.
  • Сколько лет в штате: 20.
  • Опишите свой характер: Умный, воспитанный, в меру грубый, но в тоже время тактичный.
  • Ваша краткая биография: Родился в России, в 17 лет эмигрировал в штаты и изменил имя и фамилию. После чего получил высшее образование, и пошел работать в сенди шорс медикал центр, но из за проблем с главным врачом покинул больницу и ушел в армию, дослужив до звания Майор покинул форт по переводу в ЛСПД капитаном. Из за проблем с шефом покинул полицейский департамент.
OOC информация.

• Имя и фамилия: Дмитриев Дмитрий.
  • Часовой пояс: МСК.
  • Средний суточный онлайн: от 4 до 12 часов.
  • 1.SSMC - ХИРУРГ, U.S. ARMY - 14 (МАЙОР, D.Com.MP, 30 дней), LSPD - 7 ( КАПИТАН, S.W.A.T., 8 ДНЕЙ). На других проектах хайранг РМ (7 из 10), LSPD (офицер 3 класса, 7 дней). (в IC информации я говорил "из за проблем с главным врачем/шефом это означает что они снимались и когда фракция была в морозе я уходил, не из одной организации меня не увольняли)
  • 1. Больше интерактива, больше мероприятий как для LSMC так и для других фракций.
  • 2. Переработать систему повышения и квалификации интернов путем проведения лекций и практики ( которые будут оплачиваться).
  • 3. Увеличить кол-во людей во фракции путем большого онлайна лидера.
  • 4. Повысить уровень РП ( в том числе помогать людям, больше общения, больше полезных советов.)
  • 5.Полностью переработать внутренние "моменты".
  • 6. Добавить еженедельные отчеты исходя из которых будем выявлять лучшего сотрудника недели.
  • 7.Отдел Патрулей - занимаются патрулированием Лос-Сантоса, выезжают на вызовы.
  • 7.1 Отдел Охраны - занимается охраной больницы и патрулей. Так же выступают в роли врачей - саниторов ( могут выдавать таблетки, в случаях если нету врачей)
  • 7.2 Отдел Медики - основной отдел занимающийся медицинской помощью людям которым она нужна.
  • 7.3 Отдел Психо - терапевтов - занимается людьми которые испытывают проблемы с психикой, а так же назначают лечение марихуаной (для рп-био)
  • 7.4 Отдел Академии - люди занимающиеся обучением интернов.
  • 🤚
  • Ваш Discord: Jumbeli#8443

Последнее редактирование:
Реакции: Lazio

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,208
277
IC информация.

• Имя и Фамилия: Magic Finger
  • Сколько лет в штате: 12
  • Опишите свой характер: Спокойный, строгий, справедливый,хороший.
  • Ваша краткая биография: Родился в России, совсем маленьким увезли из России в LS, учился уже в штатах, после учебы поступил в мед колледж, после получения высшего образования пошел работать, чтобы снимать квартиру, работал везде, и доставщиком и инкассатором, постом увидел обЪявление о собеседование в Больницу Сенди-Шорс, с того дня работаю там в должности Хирурга.
OOC информация.

• Имя и фамилия:Тимур Шарибжанов
  • Средний суточный онлайн: 5-10 часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):на малом проекте был лидером Армии, SAMP был на проекте WRPS пробыл на лидерках разных, Правительство, Армию, САПД.опыт есть
  • Уникальные идеи по развитию фракции:Сделать только 2 подразделения, 1 подразделение - Персонал больницы которые постоянно будут находится в здании, и помогать больным которые попали в больницу.2 подразделение- это отдел патрулирования по городу, так же помогать жителям штата которые попали в беду. Все сотрудники будут меняться в подразделениях, чтобы было разнообразие в работе,потому что постоянно находиться в работе тоже вредно для здоровья.Сделаю Расписание по дежурствам что бы оставалось время для личных дел.Систему повышения сделаю исключительно по результатам отчета о работе. Каждую неделю буду проводит собрания для обсуждений предложений, жалоб со стороны сотрудников, и для выдачи новых должностей.
  • Ваш Discord: Magic Finger#0042

John_Ward

Житель штата
23 Мар 2020
17
0
  • Возраст 16
  • Игровой уровень 31
  • Быть адекватным и грамотным.(+)
  • Знать термины RolePlay (+)
  • Знать правила сервера и игрового мода.(+)
  • Не иметь варнов/банов.(+)
  • Иметь лидерские качества.(+)
    IC информация.
    • Имя и Фамилия: John Ward
    • Сколько лет в штате: 31
    • Опишите свой характер: спокойный,добрый,грубый(иногда)
    • Ваша краткая биография: Я John Ward хочу встать на лидера LSMC так как очень большой опыт у меня в работе в LSMC был в старшем составе,да и вообщем очень много чего связано с этой работой.
    • OOC информация.
      • Имя и фамилия: Артём Арбузов
      • Средний суточный онлайн: 6-7 часов(в выходные больше)
      • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (был админом на Аризоне на сервере Suprise ник был такой же John_Ward)
      • Уникальные идеи по развитию фракции: (хочу вернуть старые отделы,хочу поменять некоторые правила там,изменить дресскод,и делать побольше мп так как где-то в августе их было мало)
      • Ваш Discord: Ленин#6312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.