Опишите свой характер: Целеустремленный, строгий если надо, люблю добиваться своего, стрессоустойчивый
Ваша краткая биография:
John Volkov
Дата рождения: 08/08/1990
Место рождения: США,Спринг-Крик - штат Невада
Образование: Высшее Медицинское
Внешность:
Рост: 183см.
Вес: 73 кг.
Цвет глаз: Темно-зеленый.
Цвет волос: Лысый.
Цвет кожи: Белый.
Телосложение: Cпортивное.
Семья и детство:(от первого лица)
У меня была средне статистическая семья, мы никогда не голодали, у отца была своя пекарня которая пользовалась популярностью в нашем городке(население было около 17тыс.). Мама работала на швейной фабрике которая тоже приносила доход. В детстве за мной присматривала бабушка до 11 лет т.к у родителей было мало времени, из за этого я мало чего помню из детства. Помню как начал с 9 лет ходить с отцом к нему в пекарню, помогал раскладывать выпечку по полкам, уберал перкарню и за это он откладывал определенную сумму денег мне в копилку, но я не знал сколько именно. Был один случай, мы с отцом как обычно с утра пришли в пекарню и начали открываться и сразу же после открытия прибежа его ооочень давний знакомый который вспешке позвал отца в отдельную комнату, я не понял что происходит и решил дальше заниматься своими делами, они долго разговаривали и после длительного разговора, отец радостный выходит и говорит "Мы переезжаем", я не понял почему, мне так никто не объяснил, но в итоге мы переехали в LS когда мне было 11 лет.
Юность:
Переехав в LS отец опять открыл пекарню и не одну, и уже там управлять ими помогала мама и я. Также я доучивался в школе, но тут не все так просто как может показаться, так получилось что я попал в школу с не очень благополучными детьми которые грабили, буянили, дрались, и как уже понятно главной целью для них стал я т.к они не знаю откуда узнали о моей семье, меня часто били, забирали карманные деньги, я это не рассказывал родителям, но нашел очень хорошего друга который учил меня драться. Была такая ситуация когда один из задир решил забрать мои деньги, я ему сказал что не отдам и он начал драку, и благодаря моему другу я победил и тем самым перестал быть изгоем во всей школе, ко мне начали относиться с уважением, но причину в то время я не понимал, то ли из-за того что дал отпор, то ли из-за своего друга это так и остается секретом. После окончания школы я пошел вуз, и учился там на хирурга, про жизнь в вузе особо нечего рассказывать мы потеряли связь с другом, хорошо учился и получил высшее медицинское образование, что делать с этим образованием дальше, я не знал.
Взрослая жизнь:
После окончания вуза я ушел на контрактную службу где пробыв там год, опять встретил своего давнего друга и в армии мы начали двигаться вместе как и было в школе, у обоих была цель работать в полиции, но с чем тоже не сложилось. На 22 год своей жизни в армии я получил ранее, после которого решил уйти, так и не получив военный билет. Но как оказалось это к лучшему. Я вернулся домой и я не знал где можно работать по мимо больницы, но что сделал мой отец? Он просто отправил меня на собеседование в LSMC, я успешно его прошел повысился до Парамедика и лечил людей которым требовалась помощь, в целом я не злюсь на отца но тогда я хотел не этого. Через пару лет работы мне предложили стать главой Заместителем главы кадрового отдел, и для меня это был большой прорыв за который я благодарен отцу, я естественно согласился и со слов окружения показывал неплохие результаты, потом через пару месяцев с больницы ушел глава Отдела кадров, и перед уходом он отдал свой пост мне, на котором я также отлично справился. Отработав 3 года на главе отдела мне надоело находится на этой должности и я решил уйти, и я ушел, работал у отца в пекарне около недели и в один день мне звонит мой бывший босс - глав врач, и говорит что требуется помощь т.к нету людей которые справляются с главой кадрового отдела, ну и я решил прийти, и как оказалось не зря, после нескольких недель на Главе отдела я стал заместителем главного врача LSMC
Настоящее время:
Сейчас я посей день являюсь замом главного врача и мечтаю занять пост глав врача, поскольку я вполне уверен в своих силах.