Заявление на пост лидера Los Santos Medical Center

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,182
3,501
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Заявление на пост лидера Los Santos Medical Center
  1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Реакции: Anton Chitos

Gleb Parlament

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
122
52
  • Возраст 16+ | 16 |
  • Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере) 1 но на 3 сервере 31
  • Быть адекватным и грамотным. Есть.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). Знаю.
  • Знать правила сервера. Знаю.
  • Не иметь варнов & банов. Не имею.
IC информация
  • NickName: Gleb Parliament
  • Опишите свой характер: Добрый, адекватный, умный, сдержанный, иногда могу на грубить, всегда добиваюсь цели, трудолюбивый.
  • Ваша краткая биография: Родился в 1990г. в городе S.A. Через несколько лет я пошел в школу, когда я был в школе мой отец работал в LSMC Глав.Врачом, а мама хирургом. И однажды отец привел сына на работу показать как работают врачи, Глебу очень понравилось и он сказал отцу что он тоже станет врачом. И вот наступил день когда Глеб закончил школу. После чего Глеб пошел в институт на профессию врача. И вот он сходил в институт и ему очень понравилось, но когда он шел домой ему кто-то позвонил на телефон и сказал что его родители... ( Умерли ). Сначала он конечно не поверил, но потом это оказалось что это правда. И он поклялся что будет как отец. Он по ночам смотрел на вверх и говорил. " Отец я обещаю тебе я буду как ты Глав.врачом, ты будешь смотреть на меня и гордиться".
OOC информация
  • Имя и фамилия: Глеб Парламент
  • Часовой пояс: +2
  • Средний суточный онлайн: 9+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Army Подполковник (5 дней, Viniamin Hornet), LSPD Капитан (8 дней, Anton Black), FIB Cт.Агент (7дней, Tim Sokolov) Крайм Зам.лидера ( 1 месяц. ), Army Полковник (8 дней, Leyla Rivera), ARMY Генерал-майор ( 10 дней, Leyla Rivera ), LSPD Коммандер (10 дней, Anton Black), Мэрия Министр здравоохранения (2 дня, Tim Sokolov), SSMC Заместитель Глав.врача ( 2 дня, Roma Ishmeev), BCSD Коммандер (5-7 дней, Niko Ginez).
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
    • Улучшить отношения с другими государственными структурами .
    • Поменяю полностью устав.
    • Сделаю новые отделы, уберу старые отделы " не все ".
    • Добавлю охранников.
    • Налажу отношение со всеми гос.фракций.
    • Буду делать много мероприятий для личного состава
    • Изменю систему повышений сделаю её более интересней.
    • Сделаю так чтобы LSMC были на собеседованиях не только у ARMY но и в других гос.структурах.
    • Сделать так чтобы LSMC проверяла каждую неделю все гос.структуры на различные запрещенные вещества.
    • Добавить что то типо воздушного патруля чтобы LSMC летала на вертолёте и летела на вызовы. (чтобы было быстрей)
    • Буду советоваться с составом и добавлять еще то что они хотят.
    • В течение срока буду что-то добавлять, что-то убирать.

• Ваш Discord: Lost time is never found again.#8022

Dante Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2020
70
56
IC информация:

1. Имя Фамилия: Dante Cregan

2. Проживание в штате: 45

3. Возраст: 45

4. Опишите свой характер: Целеустремлённый, добрый, при работе чутка строгий, уравновешенный, пунктуальный.

5. Ваша краткая биография: Родился в городе Сан-Андреас где и проживаю, ходил здесь в школу под Ричманом, где и вырос. Потом учился в мед. институте на хирурга, в 2000 году закончил учебу. После учебы пошёл в Армию где отслужил до 6 порядкового, после чего уволился когда получил ВБ. Потом был на службе в многих гос. структурах как BCSD, LSMC и т.д. Щас нахожусь в FIB в элитном антитеррористическом отряде HRT на специальном агенте.

OOC информация:

1. Имя и фамилия: Назар Игнатюк

2. Возраст: 16

3. Часовой пояс: -1 к МСК

4. Средний суточный онлайн: 6

Radmir 01 ARMY. Fernando Vine | Оурент офицер 1 класса.
Radmir 01 BCSD. Dante Cregan | Сержант 2 класса.
Radmir 01 SSMC. Dante Cregan | Терапевт (Глава отдела DT).
Radmir 01 LSMC. Dante Cregan | Терапевт (Зам главы отдела Инспекции).
Radmir 01 LSPD. Dante Cregan | Офицер.
Radmir 01 WN. Fernando Vine, Dante Cregan | Эксперт ОПК.
Radmir 01 FIB. Dante Сregan | Специальный агент 2 класса.

Моя цель добавить в LSMC немного РП. И взаимодействия с другими гос. структурами, как мед. проверки гос. структур округа Блэйн. Будем назначать для каждой госки время и дата проверки, структура будет собирать состав и наши сотрудники будут делать проверку состава. Больше вы можете узнать чутка ниже.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек поступает в организацию на Интерна. У него есть 1-2 дня на повышение. После повышения на Парамедика он поступает в отдел Paramedic Services. В отделах будет 3-х дневный отчет и соответственно по нему повышаются на Инфекциониста.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отделы:
1. Medical Academy [MA]: Принимает у Интернов экзамены и проводит собеседования. Стажёры только принимают экзамены. Эксперты проводят собеседования, отвечают за наборы. Проверяет отчеты на повышение и перед строем предоставляет список на повышение для главы или зам главы отдела.
2. Inspection Division [ID]: Проводит постоянную слежку за мл. Составом ЕМС. Иснспектора проверяют состав на знание устава, тен-кодов и т.д
3. Medical Sanitation [MS] : занимается Мероприятиями в особенности проверками гос. Структур. В свободное время занимаются вызовами и таблетками. Еженедельно будет проводится проверка гос.структур
4. Paramedic Services [PS] - отдел быстрого реагирования, который является основным отделом медицинского центра. В данный отдел отправляются все сотрудники после повышения парамедика.
Также, хочу добавить еженедельное собрание всего состава LSMC. На собрание все главы отделов скажут о роботе отдела и лучшего сотрудника отдела, которому будет премия в конце недели. Точнее:
Глава отдела и Заместитель Главы Отдела должны подготовить отчет по форме:

• Речь о результатах работы отдела за неделю (количество новых сотрудников и т.п);
  • Выделить лучшего сотрудника внутри отдела и огласить его на собрании;
  • Уволить из LSMC или из отдела сотрудников, которые имеют минимум зарплат или не выполняют норму вашего отдела;
Будет сделано LSMC DataBase где будет заполнятся вся инфо. сотрудников.

При наборе в LSMC гражданин должен заполнить заявку по форме:
OOC:
CID:
Время ONLINE:
Часовой пояс:
IC:
Имя Фамилия:
История (биография):
Проверка в чёрных списках:
Результат собеседования:
Видеозапись собеседования:
Скан документа 1-й страницы:
Хочу, сделать Supervisor как внутреннее звание ,который будет находиться в каждом из подразделений,которые будут помогать людям,а так же следить за составом тем самым помогая Заместителям и Главам подразделений упрощать присмотр за составом.
STAFF Transfer - уникальная система взаимодействия коллективов SSMC и LSMC. Если вы хотите перевестись из одной больницы в другую без потери карьерного роста
Изменить систему выговоров:

Устный выговор - дата окончания:
через 3 дня/20 вызовов.

Два Устных выговора - дата окончания:
через 6 дней/40 вызовов.

Строгий выговор - дата окончания:
Через 7 дней/50 вызовов.
Также не большие изменение:

• Будут моделироваться ситуации повышенного риска, для того что бы отработать все знания и применение их в реальности
  • Каждую неделю будет идти проверка личного состава, на наличие запрещенных веществ. Найденные вещества, будут изъяты а сотрудники получат наказание.
  • Будет отведено специальное время для выдачи повышений, премий для сотрудников. Будет сделано для того что бы, нам не кричали целый день: "Проверьте отчёт, повысьте нас".
  • Также изменить систему Back to Home,возвращать путём обзвона
  • Добавить CoolDown между попытками на сдачу экзаменов Интерна.
  • Усилить дисциплину и субординацию между сотрудниками фракции
  • Повышение будут происходить раз в 3 дня
  • Ввести норму вызовов для всех отделов. Кол-во будет корректироваться.
  • Система штрафов
  • Набор сотрудников в организацию не только по электронному заявлению, но и ежедневные собеседования.
  • Новая система повышения для всех отделов. Небольшая корректировка РП заданий.
  • Проверить знание всего старшего состава
  • Поговорить с каждым сотрудником и спросить: что вы желаете добавить или изменить
  • Увеличение количества наборов.
  • Добавить должности потому что их реально мало

7. Ваш Discord: Dante Cregan#3949

Последнее редактирование:

Christian Koenigsegg

Житель штата
26 Авг 2020
32
2
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Christian Koenigsegg
  2. Проживание в штате: 31 год
  3. Возраст: 36 лет
  4. Опишите свой характер: Хороший, грамотный, адекватный, внимательный, строгий
  5. Ваша краткая биография: Родился в 1985 году в семье медиков, в городе Хьюстон. В 2008 году с родителями переехал в Лос-Анджелес. До переезда в Лос-Анджелес, закончил лучшую школу Хьюстона «Texas Medical Center ». Данная школа является лучшей в Техасе, так как мои родители мечтали, чтобы я закончил одну из лучших школ США. После окончания школы, уже в Лос-Анджелесе в возрасте 18 лет поступил в «Salerni Collegium », а именно на медицинский факультет. Так как с детства мечтал быть Врачом-Хирургом. Данное учреждение закончил с красным дипломом. После окончания учебы переехал от родителей в тихое и скромное место Лос-Сантос. Сразу после переезда, услышал, что в больницу Los-Santos Medical Center, требуется хирург. Решил прийти на собеседование и к счастью, после успешного прохождения собеседования, меня взяли на данную должность. В данной должности я проработал год. За год я успел себя хорошо проявить в работе больницы. . И вот по сей день я активно и качественно выполняю свою работу. К сожалению, как мне стало известно Главный врач LSMC ушёл на пенсию. И я решил попробовать отправить своё резюме в Министерство здравоохранения Лос-Анджелеса
  6. OOC информация:
    1. Имя и фамилия: Nikita Borisov
    2. Возраст: 17
    3. Часовой пояс: MSK
    4. Средний суточный онлайн: 7-12ч
    5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Christian Koenigsegg LSMC Хирург, Arizona Rp Глав-Врач СФМС (2 Срока)
    7. [ AP ] - Air patrol - Он будет летать на вызовы и будет иметь доступ брать вертолеты.
    8. [ HS ] - Hospital security - Отдел обороны больницы,от неадекватов.
    9. Проведение ежедневных тренировок
    10. Переделать Отделы и Улучшить
    11. Остальное на обзвоне
    12. Ваш Discord:♥♥♥#9656 ( Если что могу переименовать)

Реакции: Din Hoffmann

Sviatoslav Polunin

Active member
Диванный эксперт
24 Июн 2020
27
15
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Sviatoslav Polunin
  2. Проживание в штате: 21
  3. Возраст: 25
  4. Опишите свой характер: Вежливый, отзывчивый, самоуверенный.
  5. Ваша краткая биография: -
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Святослав
  3. Часовой пояс: (GNT+2)
  4. Средний суточный онлайн: 2-6
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: GTA 5 RADMIR: ARMY ( Ст.Сержант, ), LSPD ( Капитан, D.Head.PA ), BCSD ( Сержант 2 ), FIB ( Мл.Агент ).
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Повысить онлайн, а все остальное на обзвоне.
  7. Ваш Discord:Sviatoslav#7777

ТотСамыйKaufman

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
139
15
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Mark Kaufman
  2. Проживание в штате: 40
  3. Возраст: 41
  4. Опишите свой характер: Стрессоустойчивый,справедливый,коммуникабельный,адекватный.
  5. Ваша краткая биография: Адекватный,справедливый,грамотный,уверенный в себе.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Mark Kaufman
  2. Возраст: 15
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 8-12 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Радмир: FIB: Aгент I 3. SSMC Хирург BCSD Сержант II LSPD Лейтенант II
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: Сделать отделы по типу как в лспд нюс пд ID только в LSMC
    Сделать фракцию что-бы в ней был больше онлайн,делать всякий мероприятие,сборы больше наборов и т.д.
  7. Ваш Discord: Capter#2599

John_Booker

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
82
69
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:

1. Имя Фамилия: John Booker
  2. Проживание в штате: 55
  3. Возраст: 30
  4. Опишите свой характер: Общительный, трудолюбивый, справедливый
  5. Ваша краткая биография: Родился в штате Мичиган г.Детройт. К счастью, семья Джона была обеспеченная и благополучная. Мама была обычной медсестрой в местной больнице, Джон много чему научился у нее. Папа был неплохим баскетболистом - выступал за Детройт Пистонс. Джон был очень умным, смелым и трудолюбивым мальчиком любил поиграть с папой в баскетбол. Ему всегда уделяли большое количество времени на образование, будучи в дошкольном возрасте. В дальнейшем Джон будет очень благодарен своим родителям за воспитание. После школы Джон поступил в престижный Университет Уэйна на факультет медицины. После окончания университета, был приглашен на работу в Los-Santos Medical Center.
OOC информация:

1. Имя и фамилия: Вячеслав Смирнов
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 4+
    Radmir RP
    LSMC - John Booker - (Зам.Главного Врача) При Slam Hollywood
    LSMC - John Booker - (Зам.Главного Врача) При James Serano
    LSMC - John Booker - (Head of PSED - Глава отдела) при Artem Chitos
    LSMC - John Booker - (Head of PSD - Глава отдела) при Artem Chitos(было 2 срока)
    WN - John Booker - (Ст.Организатор) при Kir Snusy
    WN - John Booker - (Ведущий) при Christian Miller
    BCSD - John Booker - (Капитан) при Angelo Hill
    1. Система повышения.
    2. Система отработки выговоров.
    3. Система штрафов, субботников.
    4. Сотрудничество с другими гос.организациями (проведение мед.осмотров, помощь на мп).
    5. Еженедельный отчет о проделанной работе.
    6. Ежедневный строй в 21:00.
    7. Каждую неделю будут проходить тренировки для всего состава LSMC.
    8. В конце каждой недели самым активным сотрудникам будет выдаваться премии.
    9. Создать отделы:
  • HA - отдел, занимающийся набором новых сотрудников, принятием экзаменов у интернов.
  • MEAS - отдел, занимающийся патрулированием штата, а также выдачей таблеток в палате.
  • ID - отдел, наблюдающий за соблюдением устава, закона о EMS, дресс-кода, проведение плановых и внеплановых проверок/переаттестация сотрудников.
  • SD - отдел хирургии, занимающийся проведением хирургических операций.
7. Ваш дискорд: $lava#8400

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179

1. Имя Фамилия: Mike Sandiego
  2. Проживание в штате: 40
  3. Возраст: 45
  4. Опишите свой характер: Уравновешенный, спокойный, пунктуальный, ответственный, в меру требовательный.
  5. Ваша краткая биография:Родился в городе San-Francisco,в семье врачей, мать была Терапевтом , после совершеннолетия уехал жить в США, там и утроился в больницу отработал там 5 лет.

1. Имя и фамилия: Михаил Зеленько
  2. Возраст: 17
  3. Часовой пояс: Киевское +2
  4. Средний суточный онлайн: 8+
    Radmir 01 FIB Mike Reinhart Ст.Агент отдел CID и ID
    Radmir 01
    BCSD Mike Reinhart Капитан зам.главы отдела ICD
    Radmir 01 SSMC Mike Sandiego Действующий Зам.главного врача
    Сделать отделы
    Paramedic Services [PS] - отдел реагирования, на оказание помощи гражданам , который является основным отделом медицинского центра.
    В данный отдел отправляются все сотрудники после повышения на должность Парамедик
    Обязанности:
    • Нахождение на стационарных постах и в палатах медицинского центра;

• Ведение патруля территории подвластной LSMC;
    • Экстренные выезды на помощь гражданам и ГОС. структурам;
    • Обработка вызовов и оказание необходимой медицинской помощи;
    • Присутствие на наборах в армии;

• Работа по вызовам на волне департамента от государственных организаций.

Training Department [TD] представляет из себя состав квалифицированных сотрудников, которые занимаются обучением, подготовкой персонала к работе, а также занимается переаттестацией сотрудников.
    Обязанности:
    • Первичное обучение новых сотрудников, проведение полного инструктажа после собеседования.

• Обучение младшего состава навыкам работы.
    • Проведение лекций по оказанию первой медицинской помощи в различных ситуациях с демонстрацией.
    • Проведение обязательного опроса сотрудников на должности Врач-интерн для повышения до должности Парамедик.
    • Проведение опроса сотрудника в виде переаттестации в случае фиксации нарушения со стороны сотрудника.
    • Ведение отчётности выполненных работ, контроль качества обучения.
    • Проведение внеочередных проверок сотрудников на знание регламента и тен-кодов.

• Выявление ошибок старшего и младшего состава.
    Идеи

• Делать каждый день строй в 21:00,где сотрудники будут говорить что они сделали за день и смогут высказать недовольства и идеи для улучшения фракции.
    • Сделать новый уникальный отдел
    • Премии лучшим сотрудникам недели
    • Сотрудничать совместно другими гос.организациями,делать совместные мероприятия
    • Мероприятия для сотрудников целью улучшить состав в целом,денежные призы
    • Сделать нагрождения сотрудников грамотами
    • Сделать новый регламент где входит обязанности,наказания за грехи сотрудников,про робочий день,про отпуски,отгулы ,всё о лтс,и т.д.
    • Изменть полностью систему повышения для интернов
    Готовые информативные лекции,для интернов
    • Оставить возможность пройти на собеседование с помощью електроной заявке на интернатуру в больнице LSMC.
    Мастер-классы по ПМП для Гос. Структур.
    Особое внимание будет уделяться адекватности человека и знанию РП.

• Сделать новые должность а именно:
    Психолог (Psychologis) -
    Это специалист, который поможет вам когда вас что-то беспокоит,даст вам рекомендации по избавлению проблемы.
    Помощник Главного врача (Assistant to the Chief Physician) -
    Человек который берёт на себя отдел и следит за роботой отдела.Человек который помогает Заместителям Главного Врача и Главному Врачу в целом.
    7. Ваш Discord:ImMik3#7777

Rodrigo Goodskiy

Житель штата
26 Фев 2021
4
6
IC информация:

Имя Фамилия: Rodrigo Goodskiy
Проживание в штате: 23
Опишите свой характер: Рассудительный, справедливый, коммуникабельный.
Ваша краткая биография: Родриго родился в Сицилии в 1983 году. С ранних лет жизни мечтал стать врачом, однако родители были против этой идеи и настаивали на семейном бизнесе.
Родители работали в винодельне, но позже отец ушел, и семья разрушилась. Все детство Родриго жил со своим братом, которого звали Руиг. После всех семейных ссор и разлук мать покончила жизнь самоубийством.
Братья Гудские не отчаялись, они были сильны и уверены в себе. Переехали они в город Los-Santos, где сразу по прилете, устроились в Медицинский Центр. Карьерный рост не заставил себя ждать. Братья активно работали и выделялись своим трудолюбием.
Спустя несколько недель работы братья заняли руководящие должности в Медицинском Центре. По сей день Родриго и Руиг активно принимают участие в жизни LSMC, и занимают должность Заместителя Главного врача.

OOC информация:

Имя и фамилия: Глеб Краевский
Часовой Пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3-8ч
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Гос. Структуры

Radmir S1 - Глава отдела Инспекции (Rodrigo Goodskiy)
Radmir S1 - Заместитель Главного Врача (Rodrigo Goodskiy)
SAMP - Заместитель Главного Врача ЛС

Нелегальные/Преступные группировки

SAMP - 7/10 ранг Итальянская Мафия
SAMP - 9/10 ранг Groove Street
SAMP - 9/10 Russian Mafia

Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Внести корректировки в устав (Как пример, ввести запрет на посещение АБ и Казино во время перерыва)
  2. Внести корректировки в отделе Академии (Хочу чтобы сотрудники, проводящие вводные инструктажи, были квалифицированны)
  3. Раз в неделю проводить переаттестацию всех сотрудников
  4. Проводить лекции на общем построении (Действительно интересные, которые могут пригодиться и в OOC)
  5. Добавить отдел хирургии, в котором будут состоять кфалифицированные хирурги. Глава отдела и заместители будут подготавливать сотрудников, которые вступили в отдел, к операциям.
  6. Изменить систему повышения до парамедика

Ваш Discord: Rodri#8071

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.