IC информация.
Имя и Фамилия: John Volkov
Сколько лет в штате: 42 года
Нынешнее место работы: FIB(Инспектор)
Опишите свой характер: Рассудительный, преданный, устойчивый, могу настроить слаженную работы, врожденные лидерские качества, в меру строгий
Ваша краткая биография:
После переезда в штат помогал отцу в пекарне и параллельно работал в больнице довольно продолжительный срок, потом ушел на контрактную службу в армии где начал двигаться вместе со своим другом, наша цель была работа в полиции, на тот момент с мечтой не сложилось и я примкнул на долгое время к церкви и духовным делам, но в скоре мне это надоело и я опять решил продолжить свой путь к работе в силовых структурах. На данный момент я работаю в Федеральном Бюро.
OOC информация.
Имя и фамилия: Артем Волков
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3,4 часа, зависит от учебы
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Хелпер |Trinity 2
Глава отдела/Терапевт | LSMC | при Zenon Bonapar
Заместитель Главного врача | LSMC | при Steve Carlsberg
Заместитель Главного врача | LSMC | при Eduard Dobrov
Заместитель Главного врача | LSMC | при Vladislav Diaz
Администратор |Radmir 2| 11 месяцев
Инспектор |FIB|при Leonardo Whitten
Инспектор |FIB|при Raymond Rockefeller посей день
Уникальные идеи по развитию фракции:
1) Для начала хочу ввести подразделение внутренних раследований - Internal Department Investigation (IDI)
Оно будет работать по принципу прокуратуры, только внутри LSPD и с более быстрым откликом, в этот отдел будут входить Капитаны и выше, а также отдел будет заниматься отбором кадетов с последующей передачей в PA
2) Будет переработана система полицейской академии, пример:
Стажеры будут проходить обучение персонально с коучем(инструктором), будет сдавать самые популярные случаи на службе.
У инструкторов будет небольшие группки кадетов
3) Изменить систему повышения для отсеивания безответственных сотрудников.
4) Перепись документации под действующие стандарты
5) Ввод грамотной системы перерыва, при котором старший состав берет ответственность за сотрудника
6) Исходя из нового обновления, сделать специальные патрули в места для добычи ресурсов дабы не было вообуженных/рукопашных конфликтов за добываемые ресурсы.
7) Хочу предложить GOV систему лучших сотрудников:
Каждую неделю от каждой фракции будет выбираться сотрудник и размещаться в дискорде GOV с подписью почему он лучший.
8) Также очень давно вертится идея обмена кадрами, тоесть:
Я буду направлять своих сотрудников на трех дневную стажировку в LSMC чтобы обучить их грамотной первой помощи
А мы будем для LSMC проводить локальные тренировки, тоесть на месте.
9) Составить памятки по популярным ситуациям и как в них действовать.
10) Убрать отдел AP т.к в нем нету никакого смысла, вертолеты будут использоваться на спец операции.
11) Доработка 10-55 и 10-66
12) Добавить один выходной день в котором в определенное время отдыхает старший состав, и в другое время младший
Сделано это будет дабы разгрузить людей и дать возможность заняться своими делами, и с новыми силами начинать работу
Ваш Discord: WolfRam#6302