IC информация:
Имя Фамилия: Alexander Eclipsed
Проживание в штате: 80
Опишите свой характер: Честный, отзывчивый, строгий, решительный
Ваша краткая биография:
https://forum.radmirv.com/threads/Биография-badcop-lspd-alexander-eclipsed.507774/
OOC информация:
Имя и фамилия: Саша
Часовой пояс: -1мск
Средний суточный онлайн: 2-3ч+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
LSPD:
Alexander Eclipsed | Помощник Шефа | Коммандер | 1 срок
Alexander Eclipsed | Помощник Шефа | Коммандер | Неделя
Alexander Eclipsed | Head.IDS | Коммандер | Неделя
Alexander Eclipsed | D.Head.IDS | Капитан | Неделька
Alexander Eclipsed | D.Head.IDS | Капитан | 2 Недели
Alexander Eclipsed | D.Head.IDS | Капитан | Около 3-х недель
Alexander Eclipsed | D.Head.PA | Капитан | 2 недели
Alexander Eclipsed | D.Head.PA | Капитан | 3 недели
Alexander Eclipsed | D.Head.PA | Капитан | 3 дня
Alexander Eclipsed | D.Head.SWAT | Капитан | 2 недели
Alexander Eclipsed | D.Head.SWAT | Капитан | 2 недели
Alexander Under | H.Inst.CPD | Старший Лейтенант | 2 недели
Alexander Under | H.Inst.PA | Старший Лейтенант | 2 недели
Alexander Under | H.Inst.PA | Старший Лейтенант | Неделя
FIB:
Alexander Eclipsed | Старший агент | Месяц с лишним
Alexander Eclipsed | HRT.ASST | Зам. главы отдела | Месяц
GOV:
Alexander Eclipsed | Прокурор LS | Прокурор | Неделя
Alexander Eclipsed | Прокурор BC | Прокурор | Полторы недели
Alexander Eclipsed | Прокурор округа LS | Прокурор | 3 недели
Alexander Eclipsed | Прокурор штата San-Andreas | Прокурор | 3-4 месяца
Alexander Eclipsed | Прокурор округа LS | Прокурор | Сейчас
Уникальные идеи по развитию фракции:
Квалификация и обучения сотрудников:
Пересмотрю систему прохождения CC, т.к. кадеты после нее практически ничего не знают. Введу некоторые практики, т.к. я сейчас работаю прокурором, и реально много нарушений, которые сотрудники как мне говорят, впервые о них слышат.
Буду массово следить с рук. составом за сотрудниками LSPD, и за проступки буду выдавать переаттестацию. Не из-за того, что я какой-то изверг, или хочу издеваться над сотрудниками, хочу просто НАУЧИТЬ сотрудников. И в данных случаях стараться выходить из ситуации без взысканий.
Больше взаимодействовать с прокуратурой, для обучения сотрудников LSPD общего законодательства.
Назначу опытный состав в отдел IDS, которые будут помогать мне исполнять идеи в разделе квалификации.
( Я понимаю, что квалификация это моя обязанность как лидера, и сильно нету смысла это расписывать, но я считаю что это надо расписать )
Касаемо отделов:
PA: Считаю, что это один из самых важных отделов в LSPD. Только есть проблема с составом. Люди не хотят идти туда. У меня есть знающая и опытная глава отдела, которая будет следить за отделом
PD: Исключительно проходной отдел. Повышение будет максимум до сержанта, после чего, сотрудник выбирает отдел по своему вкусу и желанию.
SWAT: Вроде бы все нормально. Только бы хай стафф построже, потому что последний раз когда был в LSPD, сотрудников на облавах видел не очень много.
DB: Самый важный отдел. Поставлю опытных людей на старшие должности. Буду выплачивать премии за кейсы.
IDS: Как изложил выше, отдел будет состоять из исключительно компетентных сотрудников, которые тщательно будут следить за сотрудниками.
Касаемо должностей и повышений:
Уберу ненужные должности, такие как Офицер-Рекрут, Старший Сержант ( Если ещё есть ), в связи с тем что сейчас действует правило, на одно повышение в 24 часа, и повышение таким образом довольно затруднительно.
Будет только 2 инструктора отдела, а именно PD. Связано это с тем, что через этот отдел будет проходить уйма новичков, и нагрузка на старший состав отдела будет колоссальная.
Убрать баллы отдела, и общие. Будут только общие баллы, где система повышений будет одна, только система получения самих баллов будет зависеть от отдела.
Предлагаемые должности в LSPD:
Шеф
Заместитель Шефа
Помощник Шефа
Инспектор (Глава Отдела IDS)
Глава Отдела PA
Глава Отдела SWAT
Глава Отдела PD
Глава Отдела DB
Помощник Инспектора (Заместитель Главы Отдела IDS)
Заместитель Главы Отдела
Инструктор Отдела PD
Другие идеи:
Добавить доску почета, на которой будут добавлять сотрудников, за особые заслуги перед департаментом.
Убрать ненужные медали, так как они будут терять ценность.
Добавить канал с предложениями по улучшению фракции.
Также на сроке посмотрю работу LSPD, и буду что то исправлять.
Ваш Discord: alexandereclipsed