Заявление на пост лидера Los-Santos Police Department

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,744
371
Заявление на пост лидера Los-Santos Police Department
  1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!
IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
  6. Ваш состав по должностям:
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. CID:
  3. Возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Средний суточный онлайн:
  6. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  7. Уникальные идеи по развитию фракции:
  8. Ваш Discord:

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
41
13
Род занятий
нету
Discord
olkipik
Ic Information
  1. Имя Фамилия: Michaelo Delamain
  2. Проживание в штате: 40
  3. Возраст: 50
  4. Опишите свой характер: Холоднокровный, в меру строгий, доброжелательный
  5. Ваша краткая биография: Родился и вырос в Los Santos пошел в Национальную Гвардию. Отслужил два года и пошел работать в LSPD далее начал очень быстро двигаться по карьерной лестнице.
    Шеф Michaelo Delamain
    Заместитель Шефа Shimura Takura
    Заместитель Шефа Alexander Delamain
    Заместитель Шефа Krest Takura
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Михаил Горяинов
  2. CID: BX9P
  3. Возраст: 16
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Средний суточный онлайн: +3
  6. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    LSPD Michael Delamain Head Pd 2x D.Head PA Head SWAT x2 Dep Chief LSPD Cur IDS
    LSMC Michael Delamain D.Head TD
    BCSD Michael Delamain D.Head SDD
    FIB Michaelo Delamain ASST IB
    GOV Прокурор округа LS Michael Delamain ЗПКА Судья 1 месяц Dep Dir USSS Прокурор округа LS
    SANG Michael Delamain Генерал Майор
  7. Уникальные идеи по развитию фракции: Вернуть отдел IDS и наделить его полномочиями отбирать в него только компетентных сотрудников, Переименовать отдел CPD в PD, попытаться поднять онлайн во всей фракции, устраивать всеобщие сборы всех силовых фракций если они не будут против, наладить работу фракции
    Ваш Discord: olkipik

Dima Fedosha

Active member
Диванный эксперт
19 Ноя 2023
27
52
Discord
Arctics
IC информация:
Имя Фамилия: Dima Primadonte
Проживание в штате: 89
Опишите свой характер: Строгий, Хладнокровный, Эмоциональный, Грубый, Перфекционист, Рассудительный
Ваша краткая биография:https://forum.radmirv.com/threads/Биография-dima-primadonte.540622/
(если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)

OOC информация:
Имя и фамилия: Дима
Часовой пояс: Киев
Средний суточный онлайн: 5-6
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Dima Primadonte | Заместитель главы отдела FA. Dima Primadonte |Инструктор HRT

SANG:
Dima Primadonte | Полковник Com DSF
Dima Primadonte | Под-полковник

GOV:
Dima Primadonte | МО
Dima Primadonte | ГА
Dima Primadonte | Заместитель министра культуры
LSPD
Dima Primadonte | Зам Шефа
Dima Primadonte | Помощник шефа cur CPD
Dim Primadonte | Head SWAT
Dima Primadonte | Head PA

Уникальные идеи по развитию фракций:

1. Изменить дискорд

Поменять дискорд под удобный, убрать все ненужные каналы, переделать памятки и в общем пересмотреть ВЕСЬ дискорд с самого начал, вместо некоторых отчетов добавить гугл формы, добавить Тикет-бота для запроса медалей и тд.

2. Добавить еженедельные собрания всего состава

Добавить собрания со составом ЕЖЕНЕДЕЛЬНО для решения проблем и для того чтобы слушать доклады старшего состава за неделю, потом на собраниях будет рассматривать идеи и в общем собрания это идеальная обратная связь со старшим составом для вопросов и предложений.

3. Добавить еженедельные задания для Отделов и всех сотрудников

Ввести обязательные задания для всех подразделения, это будет как норма для целого отдела, в воскресенье перед собранием или на нем будем проверять выполнения заданий. Будет 2 вида заданий обязательные и необязательные. Обязательные задания нужно будет выполнять для того чтобы не получить выговор на Отдел. Необязательные задания можно не выполнять, но за их выполнения, всем кто участвовал дают деньги как премию. Пример заданий: Обязательное задания для отдела SWAT: 50 code-0, 5 объездов, реагирование на 7 банков. Необязательное задание для всего LSPD: 200 code-0 или же 50 УПК.

4. Изменить названия отделов

UPD - будет PA(Police Academy) | PD - CPD(Central Patrol Division)

5. Изменить структуру LSPD

Людям для прохождения по карьерной лестнице ЛСПД надо пройти по следующему пути.
Начальный отдел(TD - Traine Division) после повышения - CPD (Обязательно попадает в CPD, после прохождения стажировки повышается в ранге) - После повышения может подать в следующие отделы: SWAT/DB/PA/IDS. Только так, это нужно для большего количества с CPD и увеличения кадров отдела.

6.Вести БД каждого отдела

Вести обязательную БД LSPD + На каждой отдел по таблице, которой будет заниматься руководство каждого отдела, там будет кол-во оперативок, сид, ник и должность сотрудника. Нужно для большего понимая, что нужно для выполнения нормы.

7. Ввести премии за работу

Каждую неделю из каждого отдела будут выбраны 2-3 лучших сотрудника, которые на выбор могут получить одно из следующих превилегий: Снятие любого выговора/2 дня IC отпуска/Секретный подарок. Секретный подарок - 1 из 100 предметов записанных у меня в специальной таблицы и путем рандомайзера, я выбираю предмет и присылаю его на почту сотрудника. Ценность подарка от 100к до 3кк.

8. Переписать Устав, памятки отделов и другую информацию

Актуализировать устав, а не тупо копировать старый, внести пару правок туда. Переделать памятки. Первое что человек делает после того как вступил в отдел? Правильно, смотрит информацию об отделе, а если она старая и не интересная, он на похуях просто будет кататься ничего не зная. Памятки должны написаны простым текстом, с приложенными туда картинками и понятно описанной информацией.

9. Возобновить допросы от отдела DB

Последний рейд от ЛСПД был миллион лет назад, я хочу набрать в DB нормальных людей, которые готовы к внедрениям, допросам и расследованиям криминальных дел. Допросы будут на старом заводе, описанном в ССКЕ, если надо будет, то напишем сами ССКУ на новое место допросов, например есть такие места для допросов, именно в городе, как: Завод слева от Эль-бурро, Плотина и тд. На всех местах по РП можно поставить заглушки.

10. Убрать клоунаду возле ЛСПД

Неоднакратно видел как сотрудники Полиции стоят на лспд и угарают вместе с краймом над кем то. ЛСПД в первую очередь полиция, которая по РП должна не угарать с краймом и бегать фаниться, а пресекать нарушения. В моих интересах увеличить дисциплину во фракции и убрать всю клоунаду.

11. Увеличить взаимоотношения с гос. структурами

Лспд не должно быть изгоем с клоунами в составе, в моих интересах увеличить количество объездов и спецопераций с FIB и BCSD. Увеличить взаимоотношения с GOV и EMS для проверок состава на наличие зависимостей.

12. AFK

Ввести по уставу ограничения АФК в рабочее время. Это требуется, чтобы люди пришедшие на день блата, чтобы "пофармить ЗП" сразу отсеялись, после первой недели. Если будет хоть часть афк состава, то и весь состав будет брать с них пример, а это не должно быть.

13. Пилот LSPD

Поменять требования для квалификации пилотов и добавить на нее сертификаты, которые буду оформлены как бумажки(по примеру из армии).

14. Написать ССку на маячки.

Если есть возможность, то переговорить с ЗГС, ГС, ЗГА или ГА и как в фибах путем отыгровок добавить маячки, написав до этого СС на эти самые маяки. Думаю будет ОЧЕНЬ полезным в нынешних реалях и интересно. Помогает отличать и находить сотрудника намного быстрее, чем через карту и добавит некого РП во фраку.

15. Убрать должность D.Inst/H.Inst

Не вижу большой разницы между H.inst, Inst, D.Inst. По сути обязанности почти одинаковые и ставить зам зама начальника левой руки и правой ноги нет смысла. Просто в каждом будет от 1 до 3 инстов в зависимости от их загруженности

16. Переделать этапы вступления в лспд и начальные экзамены.

Экзамены не менялись миллионы лет и стажировка в полиции тоже. Добавлю обязательные действия для Кадетов, чтобы они выполняли РП задания и проходили начальный обзвон в тестовом варианте, а не в динозаврике.

17. Поднять РП-составляющую фракции

хочу соблюдая дисциплину и строго пресекая нарушения выработать дисциплину и рп у людей, а так же просто буду проводить много мероприятий на РП между фраками/внутри фраки.

В целом что хотелось интересного добавить расписал, конечно во время срока все будет меняться и добавлять, то что в заявке не расписал, но это уже по ходу дела.

В краткости по отделам LSPD:

SWAT - Быстрая реакция на любой сбор, будь это похитка, код-0 или банк, реакция на это должна быть моментальная, в моих интересах поднять активность реакции на все мероприятия, которые требует срочной помощи госникам. И вернуть отделы элитность, путем ограничения кадров и повышенной сложности для попадания в отдел.

DB - Вернуть допросы, внедрения и подобное. Если глянуть сейчас, отдел мертвый от слова совсем, хочу возобновить его работу вновь

PA - Набрав отличный рук состав увеличу количество наборов во фраке. Наборы обязательны и вообще добавлю побольше агитации в лспд путем вербовок из госок, гос новостями и бумбоксами

CPD - Увеличить количество кадров в отделе и наладить патрулирование, а также выдачу штрафоф не только за ДК, но и за АК и УК.

IDS - Добавить еженедельную проверку для сотрудников, лекции от отдела, добавить больше надзора за сотрудниками.

Мой предполагаемый состав на время подачи моей заявки(в дб возможен другой):

Шеф - Dima Primadonte
Зам. шефа - Danill Hibara / кур SWAT
Зам. шефа - Ivan Holmes / кур CPD | DB
Зам. шефа - Nick Novicraft / кур PA
Помощник Шефа - Ripped Margiela/ Куратор UPD
Хед SWAT - Luis Juarez
Остальных Хедов, Д.Хедов и тд выберем день блата

Ваш Discord: delmans_22

Последнее редактирование:

trackk

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2025
19
6
Род занятий
smoke
Discord
trackex_0
IC Информация:
1.Имя Фамилия: Nikita Advokatixc
Проживание в штате: 32 года
Характер: Спокойный, строгий и тд
Ваша краткая биография: Nikita Advokatixc родился в 1994 году 30 сентября в округе Колумбия город Вашингтон. Он был в семье юристов, почти все его родственники были юристами. У отца Никиты было много связей для того, что бы устроить его в адвокатуру, прокуратуру, в судебный корпус, но тот решил по другому. Отец Никиты хотел что бы тот сам добился успехов во всех сферах. После 9 класса Никита познакомился с людьми из не благополучного района. Никита в 16 лет уже впервые подержал оружие в руках, а в 17 впервые сделал выстрелы. Но Отец Никиты помог ему встать на путь истинный и уже в 20 лет Никита пошел в US ARMY, в армии Никита стал офицером и ушел в BCSD, там дослужил до офицера и после этого опыта он ушел из Гос. Структур и начал работать в такси. В 28 лет Никита вступил в GOV, там он прошел стажировку в Аппарате правительства и вступил в Коллегию адвокатов. Там он дошел до должности Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов, но после этого ушел и вступил на должность "Капитана Полиции ЛС". На данный момент Никита очень хочет стать Шефом полиции ЛС.
Шериф: Nikita Advokatixc
Первый зам: Aleksandr Dramov
Зам: Vova Mor
Зам: Jordan Brave
Зам: Ripped Margiela
Помощник: Maksim Hartford
Остальных наберем
OOC Информация:
  1. Макар
  2. CS0A
  3. 15
  4. МСК+3
  5. 5-6 Часов
  6. (Указать Name_Surname и должности/должность)
(Radmir role play s1) (Nikita Advokatixc) ЗПКА, D.Head SWAT
GTA 5 RP (Nikita Garcia, Nikita Runov, Nikita Aweiro) огромный опыт в лспд, был на Com. PA, Com. SEB, Com. DB. опыт в бксд был маленький, даже не помню.
7.Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Повысить уровень дисциплины в LSPD
2.Часто проводить проверки сотрудников на зависимости
3.Контроль над знанием законодательной базы и нормы
4.Проводить больше работы ради рейдов и всех остальных заданий
5.Проводить больше собраний со старшим составом, создать условный отдел дисциплины, а так же отдел обучения новобранцев в виде обучения базовых вещей для обычных сотрудников
6.Проводить тренировки с младшим составом, а так же со старшим
7.Обучение коммуникабельности
8.Научить коммуницировать вместе с остальными фракциями 9.Проводить наборы каждый день для приглашения многих людей в нашу гос. структуру
Ваш Discord: trackex_0

Aleksandr Dramov

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2025
38
26
Discord
nice.cock.bro
IC информация:

Имя Фамилия: Aleksandr Dramov
Проживание в штате: 55
Опишите свой характер: добри, крути, любя и тд
Ваша краткая биография: Я начал карьеру, возглавив отдел подготовки кадров в Weazel News, ввиду того что нравиться обучать людей. После этого я перешёл в гос. организацию GOV. Заняв должность старшего адвоката. На этой позиции я проработал полтора срока. Моим следующим назначением стал пост заместителя председателя коллегии адвокатов. Позже я решил сменить сферу деятельности на более сильную. В GOV я был назначен на должность заместителя директора Секретной Службы (USSS). Работа в USSS дала мне ценный опыт в области оперативной деятельности. Позже я решил сменить сферу деятельности на правоохранительную. Я успешно прошёл конкурсный отбор в Департамент полиции Лос-Сантоса (LSPD). В LSPD я был назначен на должность первого заместителя шефа. Отчно проработал свои полтора месяца в LSPD. А после меня уволил Fred Inspire. Но при шефе Dmitry Heisenberg я вернулся на пост Первого Заместителя Шефа. В настоящее время я продолжаю службу в полиции Лос-Сантоса. Я курирую ключевой отдел, который поддерживает безопасность в штате. И хотел бы занять пост шефа LSPD. Мой карьерный путь включает гос. органы и правоохранительные органы. Я обладаю глубоким пониманием административных и силовых структур. Мой опыт охватывает кадровую работу, юриспруденцию и управление безопасностью. Я хорошо знаком с процедурами и регламентами различных ведомств.

Ваш состав по должностям:
  • Шеф - Aleksandr Dramov
  • Первый Зам - Vlad Vladushka
  • Зам - Adro Sebostyan
  • Зам - Nikita Advokaticx
  • Помощник - Jordan Brave
  • Head DB - Michaelo Delamain
OOC информация:

Имя и фамилия: Артем Александров
CID: CGXN
Часовой пояс: мск (gmt+3)
Средний суточный онлайн: 5-6 часов