Заявление на пост лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
  1. Все результаты будут в дискорде (тык)
  2. Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвон».
  3. Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
Всем желаем удачи и приятной игры!

IC информация:
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
OOC информация:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
  6. Уникальные идеи по развитию фракции:
  7. Ваш Discord:

Реакции: Abdul Corleone

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
IC информация:

1. Имя Фамилия: De Miligan
  2. Проживание в штате: 71
  3. Возраст: 71
  4. Опишите свой характер: Добрый, коммуникабельный, справедливый, строгий когда нужно.
  5. Ваша краткая биография: тык

OOC информация:

1. Имя и фамилия: Владислав Узунов
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 5+

Radmir RP GTA 5 | 1 Сервер:

LSPD | De Miligan | Лейтенант | 15 дней | Nikolas Berhard
    GOV | De Miligan | Адвокат | 7 дней | Ernesto Montello
    LSPD | De Miligan | Head PA | 15 дней | Hunter Dotovv
    FIB | De Miligan | Глава Отдела ID | 3 месяца | Lucius Succubus
    LSPD | De Miligan | Assistant Chief | 1 месяц | Mayzen Mishkov
    WN | De Miligan | Ведущий | 9 дней | Alex Shooter
    FIB | De Miligan | Помощник директора | 1 месяц | Jon Gray

FIB | De Miligan | Глава Отдела ID | 2 месяца | Kurt McRay

FIB | De Miligan | Спец Агент 3 | 1 месяц | Dima Badrov
    GOV | De Miligan | ЗГП | 20 дней | Pharaon Morcy
    FIB | De Miligan | Глава Отдела ID | 3 дня | Dima Badrov
    LSPD | De Miligan | Deputy Chief | сейчас | Andrey Mikulin

1 Вербовка из Армии
    2 Вернуть внутри фракционные медали
    3 Проводить побольше МПшек с госками
    4 Больше внедрений для дальнейших рейдов
    5 В остальном, совместно с прошлым Лидером мы сделали много изменений и пока что всё работает как нужно и исправлять что то будем по надобности

P.S. Кровный союз с BCSD всё таки считаю хорошей идеей)))

7. Ваш Discord: DeMiligan#4667

Последнее редактирование:

Ruslan Kisellovskii

Member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
22
103
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Ruslan Kisellovskii
  2. Проживание в штате: 48
  3. Возраст: 55
  4. Опишите свой характер: Строгий, справедливый, отличные лидерские качества, за словом в карман не полезет.
  5. Ваша краткая биография: Родился в простой семье гражданских, Отец ушел из семьи когда мне было семь лет, а мама постоянно была на работе, из за того, что мало было общения с родными меня отправили в интернат, а потом в кадетскую школу. После школы я отправился сразу в Армию, прослужив пол года я понял свое призвание и рос в этой сфере очень долгое время, готовый развиваться и работать дальше.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Руслан Киселев
  2. Возраст: 20
  3. Часовой пояс: +4
  4. Средний суточный онлайн: 4 - 6

Шериф BCSD - 1 Сервер Радмир - 1 срок - Ruslan Kisellovskii
    Генерал-Майор - 1 Сервер Радмир - 7 месяцев - Ruslan Kisellovskii
    Сотрудник FIB - 1 Сервер Радмир - 1 месяц - Ruslan Kisellovskii
    Полковник - 1 Сервер Радмир - 1 месяц - Ruslan Kisellovskii
    На данный момент Генерал-Майор - 1 Сервер Радмир - 3 месяцa - Ruslan Kisellovskii
    А также Администратор 3 лвла - 1 Сервер Радмир - 2 месяца - Ruslan Kisellovskii

1. Сделать активную фракцию, благодаря коммуникаций с другими гос. структурами и гражданами штата, и увеличением онлайна.
    2. Изменить внутренний устав и Дресс-код.
    3) Еженедельно делать проверки сотрудников на ношение запрещенных веществ.

4) Cделать по настоящему исторические подразделения как по названию, так и по роду деятельности.

5) Сделать новую систему повышения в виде Квеста, изменить ее в сторону качества и интереса.

6) Создать новую тему Вопрос/Ответ - это означает, что каждый сотрудник может задать интересующий вопрос Шефу и получить ответ на него.

7) Ежедневные Мп и Гмп для сотрудников Штата.

8) Ежедневные построения для разбора проблем, ошибок и награждения.

9) Еженедельные собрания со старшим составом и не только, для определения распорядка на последующую неделю.

10) Убрать ненужные занятия для сотрудников, и добавить только интересный и Рпшный геймплей.

11) Проведение RP отдыха (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;

12) Приглашение WN, на различные мероприятия для проведения интервью и другой деятельностью, как репортера.

13) Моя задача оставить прежний состав и переквалифицировать его.

14) Дать больше прав подразделениям Специального назначения, дабы скрасить их жизнь новыми РП-ситуациями. Сделаю я это благодаря переговорам с GOV.

15) Сделать систему выдачи медалей, так как это происходит в Армии.

16) Новая система выдача и снятие выговоров с помощью бота.

17) Будет введена система нормативов для сотрудников.

18) И еще одно из немаловажных изменений, создать престиж фракции, что бы она была полноценной. Сделать это будет трудно, но выполнимо, благодаря вышеперечисленным идеям.

7. Ваш Discord: Anonymous-LOX#8617

Реакции: borovichok

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
130
37
Имя Фамилия: Scandal Welaso 💀

Проживание в штате:
57

Опишите свой характер: Ответственный, пунктуальный, дружелюбный, могу найти подход ко всему и каждому. Но к сожалению властолюбивый.

Ваша краткая биография: Рождённый в штате Вашингтон и получив юридическое образование, в 19 лет переехал в Лос-Сантос, где далее продолжил обучение, но из-за проживание в опасном районе и круга общения часто подвергался в низшие группы общества, где обретал вредные привычки. После 7 летней реабилитации пришёл в норму и начал работать в одном из департаментов.

Имя и фамилия: Вадим Скандалов

Часовой пояс: МСК

Средний суточный онлайн: от 6 часов (В последнее время теряю интерес, если буду находиться на лидерском посту, ситуация изменится)

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Radmir RP S1:

Los-Santos Police Department
- Scandal Welaso - Lieutenant PA | При Nikolas Berhard

Blaine Country Sheriff's Department - Scandal Welaso - Sergeant SA | При Adolf Pudgovich

Los-Santos Police Department - Scandal Welaso - Staff Lieutenant DB | При Hunter Dotovv/Mayzen Mishkov

Los-Santos Police Department - Scandal Welaso - Lieutenant IAG | При Kirill Rich

GTA 5 RP Burton:

Los-Santos Sheriff's Department - Scandal Welaso - Detective | При Helsi Soprano

GTA 5 RP Strawberry:

Los-Santos Police Department - Scandal Fletcher - Captain | При Tommy Arkham

FIB - Scandal Fletcher - Lead Agent ATF | При Joker Wick

FIB - Scandal Fletcher - Special Agent CID | При Yuri Marense

(На самом деле не так интересны множество гос. структур на радмире, по причине того, что многие лидеры не делают ничего интересного, а сидеть в АФК фраке - лишь тратить своё время, не исключаю что действительно были достойные предводители своей фракции, лично мне бы хотелось поддержать то, что делали они).

Уникальные идеи по развитию фракции:

Общие идеи по развитию департамента:

Первым делом после своего постановления, я реализую О.З.Т. - (Общее Законодательное Тестирование), простыми словами переаттестация всех сотрудников и отделов от звания Офицер-Рекрут. Сделано это будет для того, чтобы сразу отсечь множество людей не знающих законодалки и правил RP от слова совсем. К несчастью таких в PD развилось много.

Кардинально изменить экзаменационный вопросник, ибо на данный момент он уже слит и переслит, тем самым становиться всё больше неграмотных сотрудников.

Добавлю систему диспетчеров, так как это есть в реальной жизни, введены будут определённые люди с грамотно поставленной речью, на мой взгляд оно не помешает работе, а местами сделает её легче. Расписывать как точно я её реализую пока что не буду, ибо над тем как это грамотно сделать нужно ещё подумать. (Сейчас вы можете подумать что это улучшение я украл у одного человека, на деле это не так, как может показаться, улучшения было придумано мною ещё давно при сроке Николаса, поэтому прошу не считать это за украденное улучшение).

Усложнить систему наборов, сделать её не такой примитивной, какой она является сейчас, если честно я бы хотел более грамотных и образованных людей видеть во фракции, а не клоунов, которые зашли постреляться.

Недооценённым является воздушный транспорт департамента, я бы хотел добавить воздушные патрули на постоянную основу, так как замечаю что люди с ролью Air Group им практически не пользуются. Не отходя далеко от этой тематики так же я бы обязал брать воздушный транспорт на различные ЧП и CODE-0, а не только ехать на наземном средстве передвижения.

Соответственно я бы почистил людей с ролью Air Group и доступом к вертолётам. По возможности сделал бы в этом деле переаттестацию.

Действительно хотелось бы контактировать с фракцией Weazel News, это будет выгодно двум сторонам. Для WN - новые репортажи и работа для журналистов, а для LSPD - хорошие отношения с фракцией, что на лидерском посту является одним из главных вещей.

Говоря так же о Дорожном Кодексе, я бы хотел ужесточить слежку за данным делом. На данный момент жители штата катаются кто как хочет, а сотрудникам на это всё равно.

По выходным дням проводились бы различные мероприятия и тематические корпоративы. Данное улучшения хотят добавить многие, но не все его реализуют, из-за чего работать в PD становиться действительно скучно.

Совместно с LSMC и Министром Здравоохранения проводить проверки людей на наличие вредных зависимостей. И по возможности обыск на наличие запрещённых веществ.

В общем, моя цель сделать фракцию максимально приближённой к реальности и поднять в ней уровень RP, так как меня не устраивает данный уровень сейчас в департаменте, уже больше полу года никто не может по настоящему очистить LSPD и сделать её приятной для игры.

А теперь пройдёмся по отделам...

CPD:

Несмотря на такой отдел, казалось бы самый низший в иерархии департамента, моя цель ввести больше патрулей, обязать сотрудников постоянно быть в патрулях, по мере выполнения данного улучшения возможно увеличу норму.

На счёт этого ещё не уверен, но возможно добавлю определённые посты в городе, в местах где чаще всего люди нарушают конституционные кодексы. Например: Пост на Мэрии, Мед. Центре, офис Weazel News. Считаю, что вполне будет полезно, множество нарушений происходят именно в данных, общественных местах.

Переберу состав отдела, произведу чистку его и отправлю на переаттестацию многих сотрудников. Я каждый день наблюдаю что люди именно этого отдела чаще всего нарушают.

Я замечаю что сотрудники состоящие в отделе CPD часто не уверенны в себе и своих действиях. И поэтому, я считаю стоит ввести именно в данный отдел психологическое тестирование с приведением разных ситуаций, в которых я буду наблюдать как они поведут себя, а если ответ будет неверным, я лично помогу каждому и объясню как было бы правильно. Именно так можно создать уверенность в таких людях, чтобы они стали действительно хорошими сотрудниками.

Усиленные патрули именно фракцией, а не всеми силовыми структурами. Это относиться не только к этому отделу, а в общем. Хотя бы 1 раз в день стоит проводить подобного рода "патрули".

Тщательное наблюдение за сдачей конфиската от сотрудников отдела.

Хоть и было такое улучшение, но оно считается в данный момент недооценённым. Это добавление обучающих видеороликов для сотрудников отдела CPD, да и не только для него. В видеороликах будут приведены разные ситуации с нарушениями ДК, УК, АК, и показано правильное поведение в данных ситуациях.

PA:

От этого отдела я добьюсь частых наборов, от 2-х раз в день, так как меня не устраивают электронные заявления. Я хочу видеть человека в деле и как он себя поведёт, какую речь он строит на собеседовании.

Также произведу расформ многих сотрудников отдела, ибо их "родственные связи" и различные невыполнения нормы меня не устраивают. Именно этот отдел следит за Кадетами и проводит им экзамены, и многие сотрудники по "родственным связям" просто так удачно принимают экзамен у Кадетов.

Скорее всего, реализую от данного отдела различного рода лекции обучающие Кадетов. Будет не просто пустой монолог, а ситуации и что в них делать. По моему мнению, не вижу смысла обучать Кадетов просто различным кодексам, в конце концов им лучше самим прочитать о них, а ситуации им никто не проведёт, ведь попадя в подобную они могут повести себя не правильно, а позже нарушать правила и получать выговоры.

DB:

Как по мне, в данном отделе всё функционирует нормально за счёт нескольких вещей. Для начала стоит поставить по настоящему ответственный старший состав. (Для меня, старший состав, это не должны быть люди, которые были в множестве гос. структур, это лишь хороший опыт, в главном они должны знать законодательство на высоком уровне, а ещё вести себя с составом ответственно и уверенно).

Часто наблюдал подобного рода улучшения, но введу его и в свою заявку. Добавление системы "Dark.net" для сотрудников Детективного Бюро. Это будет разного вида закупка оружия/запрещённых веществ реализованная через Дискорд-сервер. У меня уже есть планы как это сделать в рамках RP, без нарушений правил сервера.

Увеличить количество внедрений и рейдов.

Ожидаемо, добавлю вербовку в данный отдел, а не только заявки. Данный отдел я считаю достаточно важным в иерархии отделов, и поэтому попасть в него должно быть трудностью. Так же более ограничу места в отделе.

Ужесточить наказания за форму. На постоянной основе создать правила, что в департаменте и общественных местах сотрудники Бюро одеты по строгому стилю, а на оперативных работах свободная форма. Я лично вижу что Детективы бегают в свободной форме по департаменту размахивая жетоном что он из DB. Так не должно быть.

S.W.A.T:

S.W.A.T. - это главная силовая опора департамента, в отдел теперь будут приниматься только люди хорошие в законодательстве, но это не главное, главным в них я считаю уровень стрельбы, который будет в обязательном порядке проверяться перед принятием в отдел.

Введу тренировки для отдела совместно с Армией, так как считаю это выгодным для обеих сторон. Среди этих тренировок я не собираюсь ни в коем случае делать мероприятия на MazeBank Arena. Для меня это не является настоящей подготовкой. Сотрудники отдела вместе со старшим составом будут выезжать на полигоны за город и вести не смертельные дуэли между друг другом. Именно этот вариант тренировок я рассматриваю, ибо на арене ты умер, но ты это не ощущаешь, ты понимаешь что ты сейчас возродишься и так же пойдёшь в бой. А в действительности это наоборот, у тебя 1 жизнь, 1 бронежилет, 1 шанс, так я буду развивать мышление людей в трудных ситуациях и перестрелках. Отличившихся на полигоне буду награждать новыми медалями и премиями.

Создам систему оцепления от спецназа той или иной территории по правам прописанным в законодательстве. Это будет практиковаться на постоянной основе, так как просто в "тупую" оставить машины и пойти стрелять это не логично. Как и в реальной жизни будут оцепляться территории CODE-0 и чрезвычайных ситуаций.

Создание отдельной должность коллера. Сейчас подобное отс
утствует, и часто спецназовцы данного отдела выйдя на перестрелку против криминальных структур умирают. Это происходит из-за непонятных действий от самих сотрудников, никто не слушает друг друга, все делают что хотят и идут, будучи в перестрелке, куда хотят. Коллеры же сориентируют состав так, чтобы бой был выигран.

IAG:

Планирую полностью возродить данный отдел, как это было при Николасе или Максе Грэе.

Полностью закрою заявки в отдел, приниматься люди в отдел IAG будут только по личному приглашению начальства отдела, либо Шефа/Зам.Шефа.

Увеличу норму контроля за сотрудниками, а в особенности контроль на немаркированном автомобиле. Люди из данного отдела будут выезжать на немаркированном авто в город и вести слежку за сотрудниками департамента, то как они проводят 10-55, процессуальные действия, выявление в них нарушений и не просто выговора, а указание на ошибки, чтобы офицеры и другие порядковые звания больше такого не допускали.

Ввести ТЕТ-А-ТЕТ переговоры с сотрудниками, где будут указывать на ошибки, объясняя правильное поведение в ситуации для дальнейших улучшений в работе и карьерном росте сотрудника департамента.

Моё желание сделать структуру департамента пригодной для комфортной игры и более приближённой к реальности, так как я считаю это более правильным, чем есть сейчас.

Ваш Discord: $candal#6666

Последнее редактирование:

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Hunter Dotovv
  2. Проживание в штате: 77 лет.
  3. Возраст: 77 лет.
  4. Опишите свой характер: Адекватный, Авторитетный, Справедливый, честный.
  5. Ваша краткая биография: Клик.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Ислам Дотов.
  2. Возраст: 17 лет.
  3. Часовой пояс: Мск.
  4. Средний суточный онлайн: 4-8ч.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: На других серверах не играл. А если смотреть достижения на Radmire s1.

LSPD - Коммандер отдела CPD - 20 дней - Hunter Dotovv.

LSPD - Заместитель Шефа - 262800 минут (6мес.) - Hunter Dotovv.

LSPD - Шеф LSPD - 1 срок - Hunter Dotovv.

Хелпер первого уровня - 3 дня - Hunter Dotovv.

Хелпер второго уровня - 7 Дней - Hunter Dotovv.

Администратор первого уровня - 2 Недели - Hunter Dotovv.

Администратор второго уровня - 3 Недели - Hunter Dotovv.

Администратор третьего уровня - 2 -3 месяца - Hunter Dotovv.

Старший администратор 4-го уровня - 2-3 Месяца - Hunter Dotovv.

GOV - USSS Спец агент - 8 дней - Hunter Dotovv.

1. Сделать обязательные недельные мпшки.

2. Переработать весь дискорд.

3. Вернуть обратно медали.

4. Добавить отдел IAG - Сотрудники которые следят за внутренними нарушениями других сотрудников.

5. Cоздать канал в дискорде (Обзвоны) - Обзвоны на ХайСтафф будут скидывать туда - после одобрения Шефа/Зама - человека ставят на должность.

6. Вернуть старую систему повышения.

7. Хочу вернуть прошлый состав LSPD.

Считаю, что такие глобальные изменения не нужны в лспд, нужен надежный состав - который будет обеспечивать стабильную и качественную работу организации.

7. Ваш Discord: Hunterr#0974

Matviy

Я з ганьбою жити не буду якщо куля в лоб то куля в
Форумный боец
10 Июн 2020
282
44

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44

Matviy

Форумный боец
10 Июн 2020
282
44

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Hunter Dotovv
  2. Проживание в штате: 77 лет.
  3. Возраст: 77 лет.
  4. Опишите свой характер: Адекватный, Авторитетный, Справедливый, честный.
  5. Ваша краткая биография: Клик.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Ислам Дотов.
  2. Возраст: 17 лет.
  3. Часовой пояс: Мск.
  4. Средний суточный онлайн: 4-8ч.
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: На других серверах не играл. А если смотреть достижения на Radmire s1.

LSPD - Коммандер отдела CPD - 20 дней - Hunter Dotovv.

LSPD - Заместитель Шефа - 262800 минут (6мес.) - Hunter Dotovv.

LSPD - Шеф LSPD - 1 срок - Hunter Dotovv.

Хелпер первого уровня - 3 дня - Hunter Dotovv.

Хелпер второго уровня - 7 Дней - Hunter Dotovv.

Администратор первого уровня - 2 Недели - Hunter Dotovv.

Администратор второго уровня - 3 Недели - Hunter Dotovv.

Администратор третьего уровня - 2 -3 месяца - Hunter Dotovv.

Старший администратор 4-го уровня - 2-3 Месяца - Hunter Dotovv.

GOV - USSS Спец агент - 8 дней - Hunter Dotovv.

1. Сделать обязательные недельные мпшки.

2. Переработать весь дискорд.

3. Вернуть обратно медали.

4. Добавить отдел IAG - Сотрудники которые следят за внутренними нарушениями других сотрудников.

5. Cоздать канал в дискорде (Обзвоны) - Обзвоны на ХайСтафф будут скидывать туда - после одобрения Шефа/Зама - человека ставят на должность.

6. Вернуть старую систему повышения.

7. Хочу вернуть прошлый состав LSPD.

Считаю, что такие глобальные изменения не нужны в лспд, нужен надежный состав - который будет обеспечивать стабильную и качественную работу организации.

7. Ваш Discord: Hunterr#0974
.

Реакции: DeFireX*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.