IC информация:
1.Имя Фамилия: Marco Blade
2.Проживание в штате: 46 Лет
3.Возраст: 50
4.Опишите свой характер: Добрый, Отзывчивый, Ответственный, Требовательный, Спокойный.
5.Ваша краткая биография: Родился я на Острове Сицилия в Италии, Отец Francesko работал военным, а Мама Агнеса работала в местной больнице доктором. Прожили мы там около 5 лет и переехали в Штат Нью-Йорк там я Отслужил в Армии и работал в Полицейском участке, после мне выпала возможность начать работать в F.I.B, работал после чего уволился из-за плохого коллектива. После я улетел в Штат San Andreas и как Мама хотела я отучился в Медицинском институте и пошел работать в Больницу Los Santos Medical Center. Здесь я повысился до Парамедика и пришло новое начальство и был обзвон на Глав Отдела и Заместителей, я подал и стал на Должность Зам. Главы Отдела PS. Дальше нашего Главу поставили на должность Зам. Главного Врача и меня повысили до Главы Отдела. Потом уже он уволился и меня так же повысили до Зам. Главного Врача, после меня назначили Главным Врачом больницы Лос-Сантоса и успешно покинул свой пост и ушел на пенсию. Теперь я хочу занять пост Главного Врача Сенди-Шерс.
OOC информация:
1.Имя и фамилия: Даниил Пьянов
2.Возраст: 16
3.Часовой пояс: МСК
4.Средний суточный онлайн: 3-6 Часов в день.( По выходным больше)
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
1) Diamond RP GTA 5:
L.S.P.D Denik Paner 5/12- 2-3 Недели.
F.I.B Denik Paner 6/12 - 2-3 Недели так-же.
B.C.S.D Denik Paner 2/12 1-Неделя
2) Radmir RP GTA 5 Marco Lovell - L.S.M.C 6/7 - 1 месяц ( При Luka Armani )
Radmir RP GTA 5 Marco Lovell - Лидер L.S.M.C 2 срока.
Radmir RP GTA 5 Marco Blade - B.C.S.D Капитан уже 2 месяца.
6.Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Добавить для каждого отдела новые не такие сложные системы повышения.
2.Сделать 3 Лучших сотрудника из каждого отдела и выдавать отдельную премию.
3.Проводить каждый день в конец рабочего дня строй и узнавать что сотрудники сделали за день.
4.Так же изменить и добавить премии за дополнительную работу за день, помимо той что они обязаны выполнить за день в Отделе.
5.Раз в неделю проводить Мероприятия для всего состава, для у того что бы укрепить его. Естественно за первые места будут призы.
6.Проводить наборы чаще, так как людей не хватает, по возможности каждый день пока не наберется полный состав.
- Изменить в регламенте систему выговоров, а именно отработку их, для некоторых отделов облегчить отработку, для других не много усложнить, что бы сотрудники меньше нарушали и выговор им просто не снимался. И изменить снятие выговора по срока не на 1 неделю, а на 10 дней.
- Отделы будут следующие:
TD- Будет проводить наборы, принимать экзамены у Интернов и проводить лекции всему составу.
DISD- Проводить мед. осмотры сотрудников гос. организаций, проверка помещений на санитарные нормы.
PS- Отдел быстрого реагирования на вызовы и нахождение на стационарном посту.
- Так же добавить Премии для каждого отдела, к примеру за то что человек после 21:00 отстоит на стационарном посту, будет получать за каждый час премию, что бы ее получить нужно будет написать отчет.
- И еще изменить не много регламент, по парковке, отработке выговоров и возможно еще что-то.
7.Ваш Discord: Denik#4224