Критерии:
- Возраст 16 +
- Игровой уровень 10+. +
- Быть адекватным и грамотным. Имеется
- Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
- Знать правила сервера и игрового мода. +
- Не иметь варнов/банов. Не имею
- Иметь лидерские качества. Все имеется
IC информация:
- Имя Фамилия: Andrey Silva
- Проживание в штате: 51
- Опишите свой характер: Строгий, ответственный, отзывчивый, грамотный, требовательный.
- Ваша краткая биография: Меня зовут Andrey Silva, мне 50 лет. Родился я в штате Сан-Андрес, рос в маленьком доме с отцом и матерью. При достижении 6 лет пошёл в школу, которую закончил с отличным аттестатом, после 16 лет поступил в университет, который вскоре закончил с красным дипломом. После окончания университета решил связать свою жизнь с армией. Служба меня научила правильно действовать в экстренных ситуациях, быть всегда честным и справедливым. Ответственно относился к службе, служил образцом для военнослужащих, быстро повышался по карьерной лестнице. Спустя длинный промежуток времени, путем много проделанной работы был присвоен званию Генерал-Лейтенант, чем очень гордился. Из-за разногласий между мной и генералом, был вынужден покинуть службу, нашел себя в мэрии, стал работать на должности Советника Министра Обороны. Вскоре услышал новость, что Генерал решил покинуть свой пост, и я твердо решил, что стану Генералом Армии.
OOC информация:
- Имя и фамилия: Андрей Соколов
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 4+
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
- Radmir 2 server:
- Andrey Silva | ARMY | Генерал-Лейтенант [4 месяца]
- Andrey Silva | FIB | Зам Главы Отдела NA [3 недели]
- Andrey Silva | ARMY | Уорент-Офицер 1-го класса [1 неделя]
- Andrey Silva | BCSD | Капитан [3 недели]
Andrey Silva | ARMY | Генерал-Лейтенант [1,2 месяца]
- Andrey Silva | GOV | Советник МО [3 недели]
- GTA 5 RP VineWood
- Andrey Silva | ARMY | Лейтенант [ 2 недели]
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Наладить дисциплину в армии и реформировать систему наказаний и поощрений. В армии должна быть твердая дисциплина, полное уважение к старшим и начальникам, а также единоначалие и воинская вежливость.
2. Каждую неделю сотрудники МА будут проводить лекции по У.К и А.К. После сдачи экзаменов, будет проводится ситуация по У.К или А.К, где сотрудник должен будет укрепить свои знания на практике. Также практика будет включена в первые экзамены для новобранцев, так как зачастую военнослужащие выходят после экзаменов без осознанного понимания того, как необходимо в действовать в той или иной ситуации.
3. Вернуть еженедельные собрания высшего офицерского состава, которые несут за собой усиление РП фракции. На собраниях будут предлагаться нововведения, которые будут переходить по иерархии. Командир подразделения осуществляет опрос подчиненных об их предложениях по улучшению армии, далее добавляет свои идеи и докладывает на собрании другим офицерам. Таким образом, будет учитываться мнение всей армии.
Также на каждом вечернем построении будет введен доклад командиров подразделении о проделанной работе, отличившихся и провинившихся военнослужащих. Командиры подразделений будут обязаны вести журнал, который будет отображать эффективность службы каждого военнослужащего.
4. Услуги летной школы. Сформировать услуги, которые могла бы оказывать армия: прыжки с парашютом, полет на вертолете и так далее. В первую очередь, это поможет армии с финансовой точки зрения, встать на путь самофинансирования. В связи с этим, будет внедрена система наказаний за коррупцию и хищения средств из бюджета армии. Для предоставления услуг будет использоваться форма для пилотов , которая сейчас не используется.
5. Водный патруль и морские учения. Так как вооруженные силы действуют не только в небе и земле, но и на водных пространствах, то остро встает необходимость развития армии во всех сферах, чтобы обеспечить всестороннее обеспечение жителей безопасностью на территории штата.
6. Считаю важным укрепить отношения с другими организациями и непосредственно увеличить взаимодействие с ними. К подобным мерам можно отнести : контракт с больницей на медобследование призывников, а также на регулярные медобследования личного состава и обучение по оказанию первой помощи, контракт с WN на работу по агитации жителей по вступлению в ряды армии, а также обеспечение безопасности при мероприятиях, проводимых WN , совместные учения, тренировки с PD и FIB, также проведение соревнований между организациями. Безусловно, это не все нововведения, а всего лишь первые примеры, договоренности о которых будут заключены в первые дни после вступления в должность.
7. Пересмотреть систему призыва в армию. Ключевым нововведением будет строгая дисциплина на призыве и медобслуживание. В медобслуживании будут участвовать разнопрофильные врачи, которые будут оценивать готовность призывника к службе. При необходимости врачи будут проводить некоторые операции или выдавать таблетки, чтобы призывник был полностью здоров.
8. Считаю важным расширить взаимодействия внутри организации между подразделениями. Необходимо ликвидировать разрозненность в армии и сплотить подразделения между собой. Будет больше активностей между подразделениями, а также будут проводиться неофициальные встречи для сплочения коллектива.
9. Изменения в системе повышений: вся система будет переработана совместно с высшим генеральским составом, будут ликвидированы проблемы. В этот пункт можно включить нововведение по организации торжественных мероприятий, на которых будет объявляться о вступлении в должность, а также торжественных мероприятий будут удостаиваться военнослужащие, переходящие на должность Уорент-офицера 1 класса. Будут выдаваться медали, новые погоны, будет подписан новый контракт, как с офицером армии.
10. Необходимо повышать уровень РП-подготовки в армии. Для этого будет организован курс, тренировки и РП-задания по обучению бойцов. Так как армия – это одна из первых организаций, которая доступна новичку в штате, считаю важным возложить обучающую и воспитательную функцию непосредственно на армию.
11. Реструктуризация в армии. Будут возвращены старые названия подразделений - MA, MP, USN, RR, будут корректироваться их обязанности и права, чтобы сократить текучку кадров и сделать процесс службы более интересным для военнослужащих. Также на командующий состав подразделений будет возложено больше прав и обязанностей, следовательно, требования к управляющим будут выше.
12. Изменения затронут и построения. Будет повышаться строевая культура бойцов и их вежливость на построении и за его пределами, а также будут проведены точечные изменения в самом процессе построений.
Таким образом, моей основной целью является создание крепкой и ответственной за свои поступки, сплоченной и дисциплинированной, высококвалифицированной и мужественной армии. Такой армии, из которой не хочется уходить.