IC информация:
1.Имя Фамилия: Douglas Riley
2.Проживание в штате: 93
3.Возраст: 55 навсегда
4.Опишите свой характер: не гордый, закалён боями, дружелюбен, строг и прямолинеен (говоря культурно) когда надо... Кхм... БАЗИРОВАН.
5.Ваша краткая биография:
Родился в 1969 году в штате Техас, в семье военных, что сразу указало на основной путь по жизни, по мимо родителей в семье было ещё 2 брата, их данные были засекречены в личном досье для защиты близких. После окончания военного училища молодой парень в возрасте 21 года сразу подписал контракт о службе в рядах U.S Army и прямиком отправился в самые горячие точки мира. После первых своих заслуг в составе батальона пехотинцев во время войны в Ираке был приглашён с Спец. Отряд по борьбе с терроризмом. Дальнейшая деятельность в основном была ЗАСЕКРЕЧЕНА, правительство США лишь давало частичное подтверждение об участии отряда, в котором состоит Riley, в различных компаниях, как разминирование бомбы на атомной электростанции, Германия, 2013 год, освобождение заложников на борту номер один, Великобритания, 2016 год, и в спецоперации по зачистке террористических ячеек Аль-Каталы в г.Верданск, Кастовия 2019 год. По возвращению домой, штат San-Andress был переведён в подразделение DELTA SPECIAL FORCES для борьбы с внутренними угрозами и ОПГ при сотрудничестве с FIB и IAA. Дальнейшая деятельность как и позывной имеют статус СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
OOC информация:
1.Имя и фамилия: Damir Shugaepov
2.Возраст: 21
3.Часовой пояс: -2 МСК
4.Средний суточный онлайн: 3ч.+-
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
Average S#1 ARMY Enjoyer:
[Печень] Shamil Minakhmetov - August Stafford | Конец срока
[MP боец/H.Inst.MP] Shamil Minakhmetov - A. Kwintowsky | 1 срок
[D.Com.MP] Shamil Minakhmetov - A. Kwintowsky | 2, 3, 4 сроки
[Com.MP] Shamil Minakhmetov - D. Hicks | 1 срок...
... Давайте проще... все сроки с 23 года по лето я сижу узник [Com.MP] Lois
[Com.MPSF] Douglas Riley - P. Malinovsky | 1 срок
[DELTA] Douglas Riley (Подполковник) - L. Kortez | все 4 срока
S#2:
Зашёл покачал Ганы и повысился до капрала, гыыыы)0))
6.Уникальные идеи по развитию фракции:
-Поддержать стабильность, это база (кхм хотя уже большая часть нынешнего состава оформила... по-съ#-б@м)
-Вытекающее из предыдущего: укомплектовать состав в первые недели, чтобы ВОССТАНОВИТЬ СТА-БИЛЬ-НОСТЬ SwiftRage
-Для меня Армия (да в этой игрушке я предпочитаю всё же называть у себя в уме эту фракцию тем, что пишется в депке системно и так же к этому относиться) это 3 с половиной понятия:
- Подготовка (MA, MID)
- Нейтрализация угроз (DELTA)
- Поддерживание порядка (ID, MP)
3.5 Кафать нубиков (ну пусть там MP ради повышения кого-то повяжут)
Да я могу этим не нравится кураторам гос, да и откидывали меня в жалобах в принципе только за спорный дм. Но для меня одна основная установка в Армии - это уничтожение рп преступников, а расследовательской деятельностью пускай уже занимаются правоохранительные органы. (Да и пулю калибра 50 BMG из головы трупа вынимать, чтобы его ремнуть... тупое рп действие по мне).
Что касаясь расследовательской деятельности уже в армейке: толком я прямо в это не углублялся, но о том что для NG, а именно DELTA на сроках прошлого Генерала хотели подготовить ССку для допросов я знал, но в итоге всё куда-то проварганилось. Что ж хочется продвинуть это вновь и делать из Дельты не проблемный тулл стак, а хотя бы какое-то интересное рп в подходящих ситуациях. ("Гыгы Бубу будем ставить крайм на колени в бункере, нг сотка пиши г@#д&н" ...Нет. Вообще такое мне не интересно). Так же деятельность отряда без формы, тоже нужно будет всё обговорить (дресс-код в свободке, права для проведения процессуальных действий, рп отыгрыш снаряжения и прочее). Потому что ну за эти 4 месяца будущи дельтой (да и не только ей) ну тебе прям вот максимально пофиг на правила, и когда в деп начинают писать вечерком "хэлпу на на код-0!!! Ремают парни!!! Срочно!!! Орава #бущих миньонов!!!", ну приехать будущи с пуликом в бордачке да хочется... и быть ремнутым)0)) (ОЛДы последняя цитата не в свете вас обидеть) )
- С МО утверждать больше боевых учений за пределами FZ (в том числе и проведение МП с помощью администрации). Опять же, мои МП это туллинг в любой форме
- Так же о боевых учениях и спецоперациях:
Почему бы нам на время проведения различных МП связанных с подавлением ОПГ не использовать своё право на ограничение/запрет использования возд. пространства с уведомлением жителей через гос волну
- Посмотреть в первую неделю что будет по наборам и как их проводить, ведь опять же, состав пропал. Как оптимизировать, как сделать более увлекательными (почему бы печенек с мэрии или с автошколы на каргобобе до FZ не покатать, чтобы они такие типо "вауууу ах#£ть, военный вертолёт... Кхм... теперь этой мой гендр... Лан не об этом").
- Хоть и за мной и будут последние решения по принятию каких-либо изменений, но реализовывать идеи состава никогда не буду против, если они будут хорошо востребованы и поддержаны остальными
-gunfire:
Ещё в MP, я ввёл специальные тренировки на арене с особенными правилами и премиями отличившимся, которые можно было проводить и в рабочее время и после него. Как оказалось этот термин в армейке оказался ещё жив и после стёртых в ноль каналов со всеми правилами, записями и результатами, что ж, можно будет это возродить и усовершенствовать в нормальном виде, а не "создавай ревики на 7 минут и поехали обратно"
-Я бы вернул балловую систему повышений для подразделений и отслеживание их же активности по ним в итогах недели, но тут уже нужно мнение остальных людей, и под остальными я не имею +-3 человека
-Разумеется всё выше написанное может людей з@#πать в первые недели, возможно и меня, и я это прекрасное понимаю, что ж увы, на то я и базирован.
P.S. Ну и это самое, ещё придумаю - допишу как говорил Великий Классик
____
Навалил кринжа, не оббесудьте BASED