Заявление на пост лидера U.S. Army

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,209
411
Для подачи заявления — вам необходимо за последнюю неделю иметь хороший онлайн на сервере, за 2 - 3 месяца отсутствие серьёзных нарушений по правилам сервера и корректно заполненная заявление по всем пунктам! Без любых упоминаний, что расскажите на обзвоне!
Все результаты будут в Discord (тык). Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «S#1 | Ожидание обзвона».
Всем желаем удачи и приятной игры!

Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID:
—Ваша (краткая) биография :
—Ваши заместители:

Информация об игроке:
—Ваше имя:
—Возраст:
—Ваш суточный онлайн и часовой пояс:
—Ваши планы на срок лидерства (подробнее):
—Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
—Ваш Discord:

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Форумный боец
2 Июл 2022
848
246
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Stas Evgenivic 8E20
—Ваша (краткая) биография : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-stas-evgenivic.514292/
—Ваши заместители: Генерал-Лейтенант - Yan Kvarcev.
Дальше — посмотрим...

Информация об игроке:
—Ваше имя: Станислав Евгеньевич
—Возраст: 18
—Ваш суточный онлайн и часовой пояс: Cуточный онлайн : 3+ Часовой пояс: GMT+7 или же +4 к мск
—Ваши планы на срок лидерства (подробнее):
Я прихожу на эту должность не для галочки. Я прихожу создавать армию, построенную на романо-германской системе права — континентальной модели, где главенствует не прецедент и не чей-то личный авторитет, а писаный устав. Воинский кодекс. Регламент. Инструкция. Всё разложено по полочкам. Никакой «дедовщины». Никаких «понятий». Никаких двойных трактовок приказов. Только чёткая иерархия и железная дисциплина.

Кварц в армейской системе — это символ. Твёрдости — приказ не гнётся под эмоциями и не отменяется потому, что кому-то лень. Чистоты — никакой коррупции при распределении пайков, оружия и нарядов. Прозрачности — каждый солдат может открыть устав и понять, за что его наказывают или поощряют. Иерархичности — как кристаллическая решётка кварца, где каждый элемент на своём месте, каждый командир знает свою степень ответственности, а каждый подчинённый знает, кому подчиняется.

Как работает романо-германская система в моей армии? Устав превыше всего. Никаких «традиций прошлого командира». Есть единый воинский кодекс, который я приведу в порядок в первую неделю. Если нормы нет в уставе — её не существует. Если норма есть — она работает для всех одинаково, от рядового до моего заместителя. Строгая иерархия приказов: конституция штата и законы выше воинских уставов, уставы выше моих приказов, мои приказы выше приказов командиров рот, а те выше приказов сержантов. Никто не может нарушить вышестоящий устав даже ради «тактической целесообразности». Иерархия — это кварц.

Романо-германская система в армии — это не сборище «старослужащих», которые качают права. Это работа с документами, нарядами, рапортами и чёткими цепочками командования. Лидер армии не царь и не бог. Лидер армии — гарант того, что система работает. И в моей армии нет места «телефонному праву». Мне не позвонят и не попросят «списать нарушение», потому что устав один для всех. Кварцев не обсуждает приказ. Кварцев отдаёт приказ и следит за его исполнением.

Что я создаю как лидер армии? Я создаю империю железной дисциплины. Я не набираю людей по фамилии — пусть они остаются кем угодно. Главное, чтобы они разделяли кварцевый подход: твёрдость, чистота, иерархия, неподкупность. Я проведу полную ревизию всех уставов и инструкций. Уберу противоречия. Упрощу формулировки. Сделаю так, что любой новобранец сможет открыть документ и понять, что ему можно, а что нельзя и какое наказание последует за нарушение. Я проведу чистку от коррупции и кумовства — чёткие регламенты повышения по службе, открытые экзамены на звания, публичные рапорты о расходе ресурсов. Никаких «своих» и «чужих» при распределении брони и оружия. И каждый мой командир пройдёт курс «Кварцевый устав» — мою программу обучения основам воинской дисциплины, этики и работы с личным составом. Без этого курса нет должности.

Что получит армия при мне? Хаос и беспредел со стороны командиров уйдёт в прошлое — чёткий устав означает чёткие наказания. Коррупция при закупках снаряжения исчезнет — открытые процедуры не оставляют места для личных договорённостей. «Дедовщина» и неуставные отношения закончатся — полная кодификация прав и обязанностей разложит всё по полочкам. Не будет любимчиков и изгоев — устав един для всех. И никакой непредсказуемости наказаний — только кодекс, только нормы, только приказ.

Почему именно я? Потому что я работаю по системе, а не по настроению. Мой опыт судьи и прокурора — это опыт применения писаного закона в самых стрессовых ситуациях. Мои сроки x5, x6, x7 доказывают: я системный человек. Я не бросаю начатое. Я довожу до идеала. Армия не прощает слабости. Армия не прощает хаоса. Армия требует кварца.

Лидер армии Кварцев — это не тирания. Это бренд порядка. Империя кварцевых в погонах — это не моя вотчина. Это моя система. И она переживёт меня. Потому что хороший устав работает дольше, чем хороший командир.

Мой срок пройдёт. Моя система останется. Воинский кодекс, составленный при мне, будет работать, даже когда я уйду в отставку. Солдаты будут знать: нарушил устав — получил по уставу. Выполнил приказ — получил по уставу. Никакой несправедливости. Никакого произвола. Вот что значит — создать империю в армии.

Империя кварцевых в погонах ждёт своего Лидера. Я готов. А вы готовы служить по законам, а не по понятиям?

—Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
🔫 State 🔫
🚓 LSPD 🚓
Stas Evgenivic | Лейтенант x5
Stas Evgenivic | Офицер x7
Stas Evgenivic | Команндер

📝 GOV 📝
Stas Evgenivic | Адвокат x6
Stas Evgenivic - Stanisalav Tsoi | Прокурор Округа LS
Stas Evgenivic | ИМЗ
Stas Evgenivic | ИМО
Stanislav Kvarcev | Судья x2
Stas Evgenivic | Junior Curator | 9 часов 32 минуты при Главном Следящем за Государственными Структурами Leyla Kortez; При Senior Curator Maksim Dotovv

🔫 FIB 🔫
Stas Evgenivic | Агент x4
Stas Evgenivic | Младший Агент x2

⛑ARMY⛑
Stas Evgenivic | Первый Лейтенант
Stas Evgenivic | Карпал x4
Stas Evgenivic | Уроент-Офицер
Stas Evgenivic | Генерал-Майор
Stas Evgenivic | Подполковник

💉 EMS💉
Stas Evgenivic | D.Head.TD x2
Stas Evgenivic | D.Head.PS
Stas Evgenivic | Парамедик x4
Stas Evgenivic | Inst HA

📸 WN 📸
Stas Evgenivic | Охранник x3
Stas Evgenivic | Промоутер

🏡МОЙ ДОМ🏡

🔫 State 🔫

📝Правительство 📝
Станислав Евгеньевич | Прокурор x5
Cтанислав Евгеньевич | Советник МЗ
Станислав Евгеньевич | Советник МФ
Станислав Евгеньевич | С.ГКА x2
Cтанислав Евгеньевич | Адвокат
Станислав Макаренко | Судья x2
Станислав Макаренко | Советник МВД

🚓МВД 🚓
Станислав Евгеньевич | Младший Лейтенант x3
Cтанислав Евгеньевич | Старший Лейтенант x5
Станислав Макаренко | Капитан x4
Станислав Макаренко | Майор x2
Станислав Макаренко | Подполковник (Зам Лидера)

🔫ФСБ 🔫
Станислав Евгеньевич | Капитан x4
Cтанислав Макаренко | Капитан x5
Станислав Евгеньевич | Майор
Станислав Евгеньевич | Младший Лейтенант x3
Cтанислав Евгеньевич | Старший Прапорщик

💉Центральная Городская Больница в Южном 💉
Станислав Евгеньевич | Заместитель Главного Врача
Станислав Евгеньевич | Заведующий x3
Станислав Макаренко | Заведующий x4
Cтанислав Макаренко | Хирург x2

💉Больница Города Арзамас💉