IC Информация:
- NickName: Matvey Miller
- Сколько лет в штате: 22
- Опишите свой характер: Опишите свой характер: Строгий/Весёлый/Целеустремленный
- Ваша краткая биография: Меня зовут Матвей Миллер. Я родился в Америке в штате Сан-Андреас. Жил и учился в городе Лос-Сантос. Закончил университет журналистики. Потом мне предложили работу в новостной компании Weazel News. Работал в Wezel News я до должности Зам.Директора. После я ушёл ПСЖ.
OOC информация:
- Имя и фамилия: Матвей Знаменский
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 5-10 часов
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): RadmirGTA5#1 - Армия: Уорент-Офицер; RadmirGTA5#1 - Wezel News: Ведущий; RadmirGTA5#2 - Weazel News: Зам.Директора
- Уникальные идеи по развитию фракции:
- Доска почёта - доска почёта будет в спец-связи, будет создан канал, где будут фотография и имя сотрудника, который много работают, приносят большой вклад во фракцию, а так-же он будет получать небольшую премию в размере 25.000$ лично от меня.
- Выездной отдел - это отдел, который будет выезжать или даже вылетать на разные ЧП и важные события, снимать репортаж, а потом писать этот репортаж на форуме. Пример: Прилёт президента в штат,
- Инспектор - введение новой должности, а именно «Инспектор», «Инспектор» должен будет следить за работой абсолютно всех отделов. Если инспектор заметит нарушение, то он вправе выписать штраф или дать сотруднику выговор. Будет 1 старший инспектор и ещё 2 инспектора.
- Система предупреждений для Охранников/Фотографов - если сотрудник, которые имеет должность охранника/фотографа получить выговор, то он не сможет повышаться, а если он получит предупреждение, то он сможет повышаться. 3/3 предупреждений
это выговор.
- Мед.Проверки сотрудников раз в неделю - это будут проверки на психику, здоровье и на физическое состояние.
- Убрать отдел кадров (Замы директора будут проверять: ППО, устав и отчёты) Они будут проверять в 12:00; 16:00; 20:00.
- Добавить отдел редакторов - Отредактировал 50 объявлений = 10.000$. Это нововведение будет для отдела редактуры, как мотивация для работы.
- Убрать отдел журналистики (Будет отдел репортёров) - отдел репортёров будет заниматься: репортажами, писать газету, брать интервью.
- Парковка директора и его замов - сзади нашего офисе имеется парковка, которая будет исключительно для директора и для зам.директоров.
- Доска со всеми сотрудниками на форуме. Групповая фотография.
- Добавить казну отдела эфиров - в эту казну буду входить деньги отдела эфиров и в пятницу отдел эфиров будет получать эти деньги. Я буду их делить между сотрудниками по из заслугам
- Интервью - мы будем брать интервью у разных гос.структур и задавать им вопросы. Пример: Как вам работа в гос.структуре? Как . вам работа ваших сотрудников? Что вам не нравится или что вы хотите поменять?
- Собрания, собрания - будут проходить раз в неделю в субботу, на собрании сотрудники будут говорить о том, что их не устраивает во фракции, а лидер всё это будет выслушивать и пытаться исправить свои или косяки фракции. А так-же, на собраниях лидер будет выслушивать новые идеи, что-бы сделать фракцию лучше
- Субботник (РП уборка) - это мини мероприятие для сотрудников WN. На этом мероприятие мы будет чистить офис WN: Чистить фургоны, машины, офис.
- Дресс-Код (Строгий): Рубашки, брюки, любые кроссовки (Часы, очки по желанию) Браслеты запрещены и любые головные уборы запрещены!
- Рация департамента /d. Наша рация /o. Рация доступна для сотрудников, которые имеют Гл.Отдела или выше.
- Если сотрудник Weazel News имеет больше 12 зарплат и должность Охранник/Фотографа – сотрудник увольняется с занесением в ЧС. Причина: проф.непригодный
- Если сотрудник увольняется без причины и на должности охранник-фотограф – он будет занесён в ЧС фракции навсегда!
Текстовые эфиры:
Эфирное время стоит 25.000$ - 10.000$ Директору, 15.000$ в казну отдела эфиров (Эфирное время: с 9:00 - 21:00)
Внеэфирное время стоит 50.000 - 20.000$ Директору, 30.000$ в казну отдела эфиров (Внеэфирное время: с 21:00 - 9:00)
Голосовые эфиры:
Эфирное время стоит 75.000$ - 25.000$ Директору, 50.000$ в казну отдела эфиров (Эфирное время: с 9:00 - 21:00)
Внеэфирное время стоит 100.000$ - 30.000$ Директору, 70.000$ в казну отдела эфиров (Внеэфирное время: с 21:00 - 9:00)
(P.S) Пакеты убрать.
Система повышения:
[1-2] - Отстоять на охране 2 часа (фотоотчёт каждые 15 минут), сдать устав (сделать фотокарточку своего паспорта)
[2-3] - 2 RP задания, 5 красивых фотографий (сделать фотокарточку своего паспорта)
[3-4] - 2 RP задания, 5 красивых фотографий раздать 10 листовок (сделать фотокарточку своего паспорта)
После получения должности Фотограф - сотрудник должен выбрать отдела:
Отдел репортёров
Отдел редакторов
Отдел эфиров
Отдел мероприятий
Ваш Discord: SCARECROW#6497