IC Информация:
Имя Фамилия: Andrei Cregan
Проживание в штате: 67
Опишите свой характер: дружелюбный, отзывчивый, справедливый.
Ваша краткая биография: Меня зовут Andrei Cregan, родился в Москве, в семье программиста. После рождения второго ребенка, мы прожили еще 5 лет в Москве, а после переехали в Лос-Сантос. Я мечтал стать журналистом. После школы я поступил в университет и получил высшее журналистское образование. Позже, меня пригласили попробовать себя в компании Weazel News. Свою карьеру я построил быстро и смог подняться до должности Главы Отдела Подготовки Кадров. Поработав еще пару лет, после того, как меня повысили до высокой должности, мне пришлось уволиться. Жизнь привела меня к тому, что мне пришлось поменять фамилию два раза. После этого, я решил себя попробовать в роли врача, оказалось удачно. Свою карьеру я проложил с должности Интерна до должности Терапевта, было довольно сложновато. Проработав там 10 лет, мне пришлось уйти в отставку. Через пару лет, я решил вернуться в Weazel News. В данный момент я нахожусь на должности "Глава Журналистики".
OOC Информация:
Имя и фамилия: Данил Смагин
Часовой пояс: МСК +4
Средний суточный онлайн: 4-6
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
RADMIR GTA 5
WN - Andrei Kuznetsov - Глава ОПК - 2 месяца.
WN - Andrei Shooter - Глава ОПК - 1.5 месяца.
LSMC - Andrei Cregan - Глава DIPD - 1.5 месяца.
WN - Andrei Cregan - Глава Журналистики - 5 месяца. (В данный момент)
Уникальные идеи по развитию фракции:
Журналистика:
• Переработать цены и содержимое некоторых пакетов, чтобы они чаще использовались клиентами
• Создать совместные пакеты с Отделом Эфиров
Эфиры:
• Сделать новые виды викторин (математические примеры, анаграммы)
• Возродить гороскопы в эфире
• Сделать больше реального контента в эфирах, к примеру, прогнозы погоды, сводка новостей за последний час и т.п.
• Переработать систему повышения в отделе
• Рекламировать мероприятия от WN совместно с Отделом Мероприятий
Отдел Подготовки Кадров:
• Сделать обзвон перед вступлением в ОПК, чтобы проверить знания и адекватность сотрудника перед тем, как допускать его к самому главному отделу в WN
• Добавить тен-коды для отдела
• День открытых дверей
• Переработать систему баллов в ОПК
Мероприятия:
• Убрать ежедневную норму с отдела
• Придумать новые мероприятия
• Проводить каждую неделю ГМП с призовым фондом 500.000$+
• Делать еженедельные лотереи
• Делать мероприятия для сотрудников WN по выходным, чтобы состав мог развлечься и отдохнуть
LSFM:
• Возродить "передачу приветов" через голосовые эфиры
• Делать стабильные голосовые эфиры (прогнозы погоды, сводка новостей, реклама, набор в гос.организацию)
• Сделать таблицу для голосовых эфиров, куда диктор будет заносить расписание эфиров
• Сделать работу LSFM более эффективной, возложив на отдел обязанности по поиску, обработке и выдачи новостей штата. Например, сотрудники отдела могут проводить и записывать интервью с известными жителями штата. В качестве пилотного выпуска, сделанного по моей инициативе интервью главного врача LSMC. [
Ссылка на ролик].
Общее:
• Переработать систему повышения, чтобы она стала более доступной, лёгкой и понятной для сотрудников 1-4 ранга
• Создать видеоролики с лекциями, где будет объясняться что и как делать сотрудникам 1-4 ранга. В дальнейшем, сделать гугл тест по этой лекции, чтобы проверять знания новобранцев
• Сделать новый дресс-код для сотрудников 1-4 ранга
• Доработать устав, внести туда более понятные термины для новеньких
• Вернуть ночную смену - платить сотрудникам организации дополнительную премию за редактирование объявлений в ночное время
• Помимо OOC отпуска, сделать IC отпуск
• Создать канал "транспорт" в Discord'е, где сотрудники будут отписывать какой транспорт взяли и зачем
• Делать интересные видео-ролики / репортажи в видеоформате для штата (по опыту, людям такое
всегда заходит)
• Премия "Сотрудник недели"
• Замена обеденного перерыва на 2 час отдыха в любой момент. Будет браться в специальном канале в Discord'е
• Делать переаттестации всего состава WN (до зам.главы отдела включительно), чтобы проверить сотрудников на знание экзаменов
• Вернуть выплаты за 500-1000 отредактированных объявлений
• Добавить условные обозначения (Тен-коды)
• Вменить в обязанности использование частот радиосвязи (рацию)
• Система внутренних кураторов(Зам. Директора):
Один из заместителей будет заниматься внешними делами организациями, а два других внутренними делами организации.
Ваш дискорд: чел#4387