Заявление на пост лидера "Weazel News"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Заявление на пост лидера "Weazel News"
  • Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.

Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • NickName:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:
Всем желаем удачи!

enovozhenov.

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
87
174
:devilish:Критерии:devilish:
-

Игровой уровень: 34.
Быть адекватным грамотным: +.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): +.
Знать правила сервера и игрового мода: +.
Не иметь варнов/банов: +.

Иметь лидерские качества: +.
-

🐱IC Информация🐱

NickName: Egor Novozhenov.
Сколько лет в штате: 33 года.
Опишите свой характер: Доброжелательный, целеустремленный, отзывчивый, спокойный, понимающий.

Ваша краткая биография:
Детство
Егор родился 13 февраля 1964 года в маленьком городе России. В семье Новожёновых все было замечательно, отец работал судьей в областном суде, а мать была учителем в начальной школе.
Семья Егора в материальном плане никогда не была в убытке, все жили в достатке и вполне могли обеспечивать свою семью и иногда баловать себя чем-то роскошным.

Юношество
В школе Егор преуспевал в учебе, в любой его проблеме ему помогали родители.
Его отец всегда хотел чтобы сын продолжил его дело, но по иронии судьбы такого не произошло, ведь Егору с детства была подуше журналистика и именно из-за этого у них были постоянные споры.

Взрослая жизнь
После окончания школы Егор уехал покорять Москву и поступил в МГУ на кафедру журналистики. Как только он получил диплом, он начал увлекаться иностранными языками в частности Английским и улетел
в любимый неизведанный город Лос-Сантос, чтобы там добиться успехов. По прилету в Америку Егор поселился в отеле и через некоторое время выпустил свой первый журнал. Корпорация Weazel News заинтересовалась работой Егора и пригласила его
на собеседования ,а после на стажировку к себе. Он никогда бы не мог подумать, что сможет чего-то добиться здесь, но у него все получилось и он стал одним из успешных журналистов прекрасного штата Сан-Андреас.
-

🙃OOC Информация🙃

Имя и фамилия: Егор Новожёнов.
Часовой пояс: GMT +03:00

Средний суточный онлайн: 5-10 часов.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

Egor Tombikovich
GTA 5 RP | Офицер LSPD | 7 дней. | ПСЖ.
Egor Novozhenov
GTA 5 RADMIR S2 | Офицер BCSD | 3 дня. | ПСЖ.

GTA 5 RADMIR S2 | Зам.Директора WN | 2 месяца (в настоящее время).

-

• 1. "Стажер" отдела.(фотограф или промоутер) Находятся не в отделе, но пока что не выбрав его, могут принимать косвенную роль в участии жизни отдела, чтобы в дальнейшем выбрать какой ему по душе.
  • 2. Добавить роль "Особый кадр", который может подменять сотрудников из разных отделов.
  • 3. Подредактировать ППО и ПРО. (рамки в номерных знаках к примеру)
  • 4. Возродить Отдел журналистики путем добавления новых задач для отдела, таких как брать интервью у жителей штата, заниматься выпуском новостей с помощью эфира, сделать возможность им находиться в любой точке штата в рабочее время, но при этом работать на норму.
  • 5. Поменять ценовую политику Отдела Эфиров. (пример: Еженедельный день эфирщика - в этот день эфирщики берут себе не 30%, а 50%. чтобы было больше мотивации работать)
  • 6. Еженедельные вечеринки на которых будут разыгрываться дорогие призы, такие как авто либо же мото, или же делать розыгрыши по так называемым тикетам, покупают тикеты, у каждого есть номер, а потом рандом решает кто победил.
  • 7. Добавление тазера охранникам для более удобного задержания нарушителей.
  • 8. Переработать систему заработных плат, так как сейчас есть большая проблема с отделами, так как где больше платят туда люди соответственно и идут, поэтому стоит переработать систему зарплат, чтобы в каждом отделе получали +- одинаково.
  • 9. Выдавать работникам премии за обучение новичков в свой отдел. (естественно с отчетом о проделанной работе)
  • 10. При каком-то ЧП в штате или ситуации оповещать жителей в прямой эфир. (пример КОД-0, чтобы люди объезжали горячую точку.)
  • 11. Выдать отделу журналистике доступ к проведению эфиров, чтобы те проводили эфиры как раз таки в тех ситуациях которые я описал в 10 пункте.
  • 12. Добавить пост охранникам на крыше нашей организации, чтобы кражи нашего всем полюбившегося вертолета не происходили успешно.
  • 13. Выдать сотрудникам отдела журналистика право пользования вертолетом, дабы можно было вылетать в горячие точки и делать оттуда репортажи.
  • 14. Переработать недавно созданную таблицу расписания работы сотрудников отдела эфиров, сделать ее более мобильной и понятной новичкам в отделе.
  • 15. Провести наработки и новвоведения в плане ГМП.
  • 16. Убрать расписание проведения собеседований в отделе кадров и сделать свободные собеседования, то есть они могут провести собеседование в любой момент времени дня, так-же внести плату за сотрудников принятых как раз таки на этих собеседованиях.

Ваш Discord: enovozhenov.#8055

Последнее редактирование:

Rostislav Bichevich

Житель штата
20 Ноя 2020
4
0
  1. Возраст 16
  2. Игровой уровень 15
  3. Адекватный и хорошо знаю термины RP.
  4. Знаю правила сервера и игрового мода, не имею банов и варов.
  5. Умело практикую лидерские качества.

IC ИНФОРМАЦИЯ

Ник: Rostislav Bichevich
15 лет в штате.
Отзывчивый, находчивый, умело нахожу общий язык с людьми, коммуникабельный.

В 20 лет я переехал из Лос-Анжелеса в наш штат. 15 лет я работал, и решил попробовать работать директором Новостей. Мои родители всегда говорили, что я буду чувствовать себя на этой работе как рыба в воде.

ООС информация

Ростислав Ловчиков
16 лет
+2 МСК
4-5 часов
Был лидером крайма на 2 сервере ГТА5 Радмир RP.
Можно провести новогодний корпоратив и подарить случайному человеку из нашего штата, хорошую машину.

Мой Дискорд: AWaD#8338

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
IC информация.
  • NickName: Egor Velichko
  • Сколько лет в штате: 15
  • Опишите свой характер: Спокойный, уравновешенный, позитивный, веселый.
  • Ваша краткая биография: В 1891 году родился маленький Егор в США штат Вашингтон,в садик он не ходил а сидел дома с старшим братом потому что тот не учился, а помогал руководить отцу бизнесом,в 6 лет Егор пошел в 1 класс,он учился хорошо и после 9 класса покинул школу,и переехал в другой штат там где 2 года работал Заместителем Директора Новостного Агенства ''Weazel News''. После 2 лет работы в офис приезжает 3 машины Федерального Бюро и забирают Егор на допрос,там где они спрашивали про связь с криминальными структурами. Связей у Егора не было и его быстро отпустили,но к сожалению уволили с работы,и через 2 месяца Егор начал опять работать в Новостном агенстве,там где работает по сей день,его знают все частые посетители офиса. Егор уже устал быть обычным сотрудником и хочет стать руководителем Новостного агенства.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Егор Кусраев
  • Часовой пояс: -1 МСК
  • Средний суточный онлайн: 5+ часов в день
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • РОДИНА РП СЕВЕРНЫЙ ОКРУГ
  • Зам.Директора ФСБ [11.06.2020-25.06.2020]
    Директор ФСБ [25.06.2020]-[09.07.2020]
    Русская Мафия 9-ка [14.09.2020-21.09.2020]
    Лидер Русская Мафия [21.09.2020-29.09.2020]
  • RADMIR 2 AND 3 SERVER
  • Weazel News 2 SERVER Гл.Отдела Кадров 2 недели
  • Weazel News 3 SERVER Гл.Отдела Эфиров (2 недели)
  • Weazel News 3 SERVER Зам.Директора 1.5 месяца

• Уникальные идеи по развитию фракции: 1. Система баллов- у каждого сотрудника будет возможность заработать баллы, за эти баллы можно снять выговоры или проводить для своего бизнеса эфиры. Система баллов будет расписана на форуме(дискорде), как можно будет заработать баллы, и куда можно потратить.
  • 2. Мед.Проверки сотрудников раз в неделю - это будут проверки на психику, здоровье и на физическое состояние.
  • 3.
    3.Раз неделю делать скриншот отредактированных обьявленний всех сотрудников,и в конце недели выдавать трем сотрудникам премию,кто отредактировал больше всех обьявленний.
    4.В дискорде для Отдела Кадров будет создан текстовый канал ''Анти-Блат'', так как бывают случаи когда повышают по 2-3 раза в день,а это запрещено правилами сервера. Я,и мои заместители будут видеть кого и когда повышают.
  • 5.Для поддерживания хороших отношений, атмосферы и введение работников в курс дела я хочу создать расписание собраний. На них будет рассказываться о нововведениях, ошибках, жалобах на сотрудников. Конкретно хотелось бы проводить по одному собранию в неделю для каждого отдела, а также одно глобальное собрание, где мы будем собираться всей организацией.
  • Ваш Discord: EGORkkk#5131

Реакции: Yura Frolov

Grishka Gachi

Житель штата
20 Сен 2020
7
2
  • Возраст 16+: 15 (почти 16)
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). 28
  • Быть адекватным и грамотным. +
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
  • Знать правила сервера и игрового мода. +
  • Не иметь варнов/банов. +
  • Иметь лидерские качества. +
IC информация.
  • NickName: Grisha Gachinsky
  • Сколько лет в штате: 28
  • Опишите свой характер: Добрый, отзывчивый, адекватный и грамотный
  • Ваша краткая биография: Родился в России, иммигрировал в штаты после грубых высказываний в сторону правительства, так и остался здесь.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Родион Чурсин (не берите на меня кредит плс)
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 5-6ч (если занятой день, а так 8-11ч)
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Глава отдела кадров WIAZEL NEWS (RGTA5)
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Я человек с очень хорошей фантазией, по этому пункты будут добавляться по мере поступления идей в мою головушку.
    1. "Особый кадр" почти полностью моя идея, от сути до названия
    2. Повышение процентов по эфирам.
    3. Премии охранникам за пойманных нарушителей.
    4. Логичные правки в ППО и ПРО
    5. Еженедельные премии за объявления.
    6. Голосования, предложенные сотрудниками по любой теме.
    7. Конкурсы и мероприятия для сотрудников.
    8. Особый дресс-код стажерам - фотографам.
  • На этом мои идеи пока все.
  • Ваш Discord: Grisha Gachinky - WV6#6016

Anton Buxov

Member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
18
16
  • Критерии:
  • Возраст 16
  • Игровой уровень 23
  • Быть адекватным и грамотным. +
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
  • Знать правила сервера и игрового мода. +
  • Не иметь варнов/банов. +
  • Иметь лидерские качества. +
IC информация.
  • NickName: Anton Buxov
  • Сколько лет в штате: 23
  • Опишите свой характер: Добрый, отзывчивый, спокойный.
  • Ваша краткая биография: Родился в России после уехал в штаты с родителями в возрасте 1 года. Я был приглашен на стажировку в Weazle News, после чего мне предложили продолжить работу в компании, я согласился и остался работать.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Антон Серегин
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 3+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Anton Buxov Старший ведущий (GTA5)
  • 1. Повысить процент по эфирам.
  • 2. Премии за переработку.
  • 3. Добавить систему баллов.
  • Ваш Discord: trainsloko#5918

Greyhound Fresco

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
114
55
🔥Критерии🔥
  • Возраст 16+✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
🔥IC информация.🔥
  • Имя и Фамилия: Greyhound Fresco
  • Сколько лет в штате: 24.
  • Опишите свой характер: Добрый, готов помогать людям. Легко нахожу общий язык с людьми. Ответственный, честный, дружелюбный, адекватный.
  • Ваша краткая биография:
    Я родился в Штате Fenix проживал там до 5 лет , потом съехал c родителями и переехал в новый для себя город Los Santos . C тех пор я проживаю в штате и ищу новые знакомства и стараюсь продвинуться в карьере , при уезде думал будет жить легко, но во время проживания сталкивался с очень сложными моментами в моей жизни, иногда я не знал, что мне делать, но всегда находил выход из любой ситуации и шел до последнего. Также я служил в U.S ARMY и долгое время находится в Федеральном Бюро Расследований. Мне очень нравилось там находиться и исполнять свои обязанности. Сейчас я готов предлагать свою кандидатуру для поста Директора WN.
🔥OOC информация.🔥
  • Имя и фамилия: Назар Киричик
  • Часовой пояс:-1 по МСК
  • Средний суточный онлайн: 4-6 часов в день
    RGTA5 (сервер2):
    1. U.S Army - Уорент-Офицер 2-го класса
    2. FIB - Спец. агент (20 дней)
    3. FIB - Зам. Главы отдела (30 дней)
    4. FIB - Инспектор (25 дней)
    5. FIB - Гл. инспектор (10 дней)
    1. Балловая система по штрафам, премиям и повышениям.
    2. Проводить лекции и уроки.
    3. Делать МП для всех сотрудников.
    4. Повторная переаттестация всех сотрудников.
    5. Добавить награду "работник недели".
    6. Изменить устав.
    7. Будут небольшие собрания где сотрудники смогут рассказать о своей работе , и предложить улучшения.
    8. Сделать больше взаимодействия с другими гос. структурами.
    9. Добавить отдел Hidden Journalism - cуть отдела снимать репортажи, но так что бы их никто не видел и все увидели правду.
    🔥Ваш Discord: gly#9188

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
IC информация.
NickName: Robin Capone
Сколько лет в штате :40
Опишите свой характер: Добрый, спокойной, адекватный.

Ваша краткая биография: клик

OOC информация.
Имя и фамилия: Ваня Иванов
Часовой пояс: GTM +4
Средний суточный онлайн: 4-5 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
GTA 5 |
Radmir RP #2 | LSPD | Sergeant | 10 дней. - Ник : Robin Taylor. | Получение варна (DM IN ZZ)
GTA 5 | Radmir RP #2 | LSPD | Com. PA | 14 Дней. - Ник : Robin Taylor. | ПСЖ
GTA 5 | Radmir RP #3 | EMS | Парамедик | 4 дня. - Alexander Nikolaevic. | Увал.
GTA 5 | Radmir RP #2 | Legendary Emipre | Зам.Лидера(9) | 14 дней. - Ник : Robin Taylor. | ПСЖ
GTA 5 | Radmir RP #2 | FIB | Спец. Агент| 8 дней. - Ник : Robin Taylor / Robin Capone. | ПСЖ
GTA 5 | Radmir RP #2 | CAPONE FAMQ | Лидер | 3 Месяца. - Ник : Robin Capone. | ПСЖ
GTA 5 | Radmir RP #2 | Admin Team | Хэлпер | 3 недели. - Ник : Robin Capone. | ПСЖ
GTA 5 | Radmir RP #3 | Army | Рядовой - рекрут | 1 день. - Ник : Kalito Kudo | ПСЖ
GTA 5 | Radmir RP #2 | Admin Team | Хэлпер | неделя - Ник : Robin Capone | ПСЖ

Уникальные идеи по развитию фракции:
Добавление "Лучший сотрудник за неделю" награда : 300.000$
Балловая система повышение - допустим игрок скидывает отчёт о повышение, старший состав его проверяет добавляет баллы в таблицу.
Добавить интерес к работе сотрудникам.
Делать мпшки среди сотрудников, а так - же между игроками.
Развивать канал на youtube поводу эфиров.
Сделать программу "лотерейный билет" например человек даёт 10.000$ для участие. Получается сумма, которую потом разыгрывают.
Стажёр сможет выбрать любой отдел и побыть там 2 часа, а позже выбрать тот который ему по душе.
Добавить отдел "Reporting department" который будет заниматься репортажами.
Пересмотреть устав "Weazel News", что бы он был удобен для сотрудников организации.
Сделать таблицу эфиров для гос.структур, что бы сами лидеры могли видеть на какое время их записали.

Сделать таблицу для обычных эфиров, что бы было удобнее.
Ваш Discord: EN1C#1238

Реакции: Sam Capone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.