Возраст 16+ (17 в декабря 18) 
Игровой уровень обязательно 10+ (39) 
Быть адекватным и грамотным 
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) 
Знать правила сервера 
Не иметь варнов & банов 
IC Информация:
NickName: Misha Pravoslavsky
Биография:
ФИО: Правалавски Михаил Александрович
Дата рождения: 25 декабря 1995 г.
Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андреас
Рост: 189 см
Вес: 90 кг
ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ:
Ранние годы и становление (2000-е - 2012):
Вырос в мультикультурной среде Восточного Лос-Сантоса, в районе, где смешиваются латиноамериканские, афроамериканские и восточноевропейские общины. Это с детства научило его гибкости в общении и умению находить общий язык с людьми разных культур и взглядов. Родители, иммигранты из России, привили ему уважение к дисциплине и образованию, а жизнь в динамичном районе – веспуччи и способность быстро адаптироваться к меняющейся обстановке. В школьные годы, помимо борьбы, увлекся театральным кружком, что помогло развить эмпатию и навыки импровизации.
Образование и первый профессиональный опыт (2012-2018):
Окончил Старшую школу Дэвиса. Поступил в Колледж округа Лос-Сантос (LSCC) на программу по социологии и конфликтологии. Работа в ночном клубе Вайнвуда стала для него не просто подработкой, а практической лабораторией по деэскалации конфликтов. Он научился гасить напряженные ситуации не силой, а переговорами, чувствуя настроение толпы и находя подход к разным типам личностей. Этот опыт убедил его, что большинство конфликтов можно разрешить до применения силы.
Взрослая жизнь и осознанное решение (2018 - настоящее время):
В 25 лет, стремясь к более осмысленной карьере и балансу между работой и жизнью, переехал в Палето-Бей. Устроился в Службу Парков и Отдыха округа Блейн на позицию рейнджера. Эта работа кардинально отличалась от прошлого опыта и стала ключевой в его профессиональном развитии. Он патрулировал обширные территории – от лесов Тонки до пляжей Палето-Бей. Его обязанности включали все: от помощи туристам и разъяснения правил пожарной безопасности до задержания вандалов и сотрудничества с шерифами во время поисково-спасательных операций. Работа с самыми разными людьми – от разгневанных фермеров до растерянных отдыхающих – отточила его дипломатические навыки и умение подстраивать стиль общения под конкретного человека.
Опишите свой характер
Гибкость и адаптивность: Способен быстро переключаться между ролями: от строгого офицера до понимающего собеседника. Понимает, что универсальных решений не существует, и каждый случай требует индивидуального подхода.
Коммуникабельность и эмпатия: Ведет диалог, а не читает заученные фразы. Умеет слушать, что позволяет ему выявлять корень проблемы, а не бороться с ее симптомами. Опыт жизни в двух разных средах (Лос-Сантос и Палето-Бей) позволяет ему находить подход как к городским, так и к сельским жителям.
Физическая подготовка и умение вести переговоры: Верит, что физическая форма и навыки рукопашного боя – это последний аргумент, к которому не должен возникать повод прибегнуть, если ситуацию можно урегулировать словами.
Мотивация: Я не ищу работу с погоней и спешкой. Я ищу служение. Я хочу быть тем офицером, которого знают в лицо, к которому подходят на улице не с жалобой, а с приветствием. Я хочу использовать свою гибкость, чтобы быть мостом между сообществом и законом, а не стеной. Округ Блейн – это мой дом, и я хочу защищать его спокойствие, понимая его уникальный характер.
OOC Информация:
Имя и фамилия: Михаил Давыдов
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4-5+
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Гос
BCSD Коммандер SA
| Malloy Santiago (2 срока в 2020году)
Впервые встал на HS и поднял отдел SA с 0 онлайна до среднего 7-10 человек в день, поменяв систему повышения форму и принцип отдела
BCSD Коммандер SA
| Misha Pablo (2 срока)
во второй раз встал на командера SA и так же поднял отдел с 0 онлайна до среднего 4-5 селовек в день, вместе с мишей пабло переписал систему повышения убрав бальную систему повышения заменив на квестовую, Так же планировал полностью переработать BCSD, (список изменений прикреплю в конце)
LSPD сержант | не помню лидера это было в 2021 году
SSMC Терапевт | не помню лидера это было в 2021 году
Ваш Discord: dikiu_banan
Уникальные идеи по развитию фракции:
№1 Переделка отделов (MTF,SA,PD,DB)[4шт]
№2 Переделка форм(MTF,SA,PD,DB,Кадетов,HS)
№3 Создание видео инструкций для кадетов и отделов (MTF,SA,PD,DB)
№4 Изменения системы повышения(смена с бальной на и иную т.к №5 бальная система устарела)
(Уже выполнено Мной и Мишей пабло)
№6 Выдача отдельное роли (Детектив или инструктор ПА) админам и группирование их
(Уже выполнено Мной и Мишей пабло)
№7 Переделка ДС сервера(удаление ненужных каналов и добавление новых)
№8 Изменения системы повышения с кадета ПА до офицера
(Уже выполнено Мной И Мишей пабло)
№9 поощрение активностей
P.S Весь список составлял я, Миша пабло могал в одобрении этого и организации