Заявление на пост "CityHall" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
103481
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера
Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?" "А почему я не прошел ?"
Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3»

103482
Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+
Быть адекватным и грамотным
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)
Знать правила сервера
Не иметь варнов & банов

103483
NickName:
Ваша краткая биография:

103484
Имя и фамилия:
Средний суточный онлайн:
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Уникальные идеи по развитию фракции:
Ваш Discord:

*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются,
Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Критерии
  • Возраст 16+.
  • Игровой уровень обязательно 10+.
  • Быть адекватным и грамотным. ✔
  • Знать термины RolePlay. ✔
  • Знать правила сервера. ✔
  • Не иметь варнов/банов. ✔

IC INFO
  • NickName: Malloy Rivera
  • Опишите свой характер: стрессоустойчивый, в меру строгий, ответственный, понимающий.
  • Ваша краткая биография: (полная)

OOC INFO
  • Имя и фамилия: Никита Дидух.
  • Часовой пояс: GMT +02:00 (Киев).
  • Средний суточный онлайн: 5-7 часов.

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

ПроектМой ник на проектеНазвание организацииРанг / ДолжностьВремя на должностиНик лидера
SAMP - Arizona SRAron SweezyArmy LV9/102 неделиSky Sweezy
SAMP - Arizona SRAron SweezyCNN8/102 недели-
SAMP - Arizona SRAron SweezySFPD9/101 срок-
SAMP - Arizona SRAron SweezyThe Ballas Gang9/102 неделиMartin Paoletti
SAMP - Trinity S#2Amy FoxterCNN9/101 неделюSalvador Patina
SAMP - Arizona YumaRage MoodyThe Rifa Gang9/101 срокHugo Borgatta
CRMP - Rodina C.Nikita DidukhППС9/103 недели-
CRMP - Rodina C.Nikita DidukhUA Mafia8/101 неделю-
GTA5 - Drive RPRon BessyFIBСтарший агент3 недели-
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyArmy15/201 срок и 2 неделиAlicia Rivera
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyFIB2/101 неделюMichael Green
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyGOVЗГО USSS2 неделиHate Nomercy
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyArmy13/101 неделюKirill Aquamarine
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyBCSD2/103 дняLesha Nord
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyFIB2/102 неделиTaras Kingman
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyArmy15/201 неделюAlfie Sunnder
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyCrime [OG Gang]Chief Cpt1 неделюStas Nazarenko
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyArmy16/201 неделюAlicia Davydson
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyFIB4/101 срокAnya Ramos
GTA5 - Radmir S#3Malloy RockyGOVМин. Внут. Без.2 срокаLapik Lapikovich
GTA5 - Radmir S#3Malloy RiveraLSPDChief3 недели (ПСЖ)Malloy Rivera
GTA5 - Radmir S#3Malloy RiveraCrime [-Bloods Gang-]9/101.5 недели (ПСЖ)Voviy Davydson
GTA5 - Radmir S#3Malloy RiveraCrime [Armenian Mafia]9/103 недели (До сих пор)Axel Auditore

Переработка DISCORD сервера
Расформирование состава, а так же набор доверенных лиц которые точно отстоят на своей должности
Переработка системы повышения
Пересмотр, а так же переработка устава
Проведение ежедневных брифингов в 20:00
Заключу контракт с каким либо предприятием типа 24/7, дабы они поставляли пищу для сотрудников GOV
У каждого главы министерства будет обязанность - составлять ежедневный отчёт, о работе проделанной его отделом
Добавлю часы обучения теоретической и практической части для стажёров
Введение флага и герба которые будут являться основной национальной символикой штата
Министерства:

1 - Министерство Фининансов
1.1 - Проведение налогового учёта предприятий
1.2 - Выписывание штрафов частным предприятиям за определённые нарушения
1.3 - Введение системы налоговой регистрации частного предприятия
1.4 - Введение помощи ветеранам, а так же людям которые в связи с определёнными обстоятельствами потеряли место жительства/работу
1.5 - Введение запросов на реституцию при определённых обстоятельствах
1.6 - Введение законодательства которое будет регулировать деятельность частных предприятий

2 - Министерство Культуры
2.1 - Слежка за работой СМИ
2.2 - Проведение массово-культурных мероприятий
2.3 - Проверка, а так же реставрация достопримечательностей
2.4 - Введение еженедельной нормы на мероприятия

3 - Министерство Внутренней Безопасности, USSS, CCA
3.1.1 - Ведение графика продуктивности USSS, CCA
3.1.2 - Слежка за работой USSS, CCA
3.1.3 - Обеспечение национальной безопасности за счёт USSS и CCA
3.2.1 - Расширение полномочий USSS в соответсвии с их законом
3.2.2 - Проведение инспекций по тактической подготовке силовых структур
3.2.3 - Создание единого реестра инспекций силовых структур
3.2.4 - Введение разрешения на контроль над коррупцией внутри других министерств
3.3.1 - Формирование нового отдела «communication control agency» (агенство коммуникационного контроля)
3.3.2 - Контроль над всей интернет, а так же сотовой сетью с помощью протоколов расшифровки перехвата коммуникаций
3.3.3 - Введение внутреннего канала связи в работе говермента
3.3.4 - Создание заявлений на аудио, видео и смс угроз, оскорблений
3.3.5 - Закупка устройств отслеживания сотового и интернет сигнала
3.3.6 - Контроль над торговой площадкой (отыгровка будет похожа на отыгровку контрольной закупки)
3.3.7 - Проверка телефонов особо-опасных преступников на наличие сообщений и звонков которые угрожают национальной безопасности

4 - Министерство Юстиции, USMS, Прокуратура, Адвокатская Коллегия
4.1 - Введение единого шаблона для постановлений, решений прокуратуры
4.2 - USMS переходит под полный контроль генеральной прокуратуры
4.3 - Изменение форм для жалоб в прокуратуру
4.4 - Введение адвокатских лицензий, с единым реестром на портале штата

5 - Министерство Обороны
Честно говоря на знаю что добавить кроме того что есть сейчас

6 - Судебная власть
6.1 - Введение конституционного суда, в котором решаются вопросы о изменении конституции, после чего происходит передача вопроса на конгресс
6.2 - Введение военного суда, власть которого будет направленна на деятельность министерства обороны, а так же национальной гвардии

7 - Аппарат Губернатора
7.1 - Ввести систему подписи документов через Главу Аппарата
7.2 - Все документы которые идут на подпись губернатором предварительно должны будут рассмотрены Главой Аппарата

8 - Министерство Здравоохранения
Честно говоря на знаю что добавить кроме того что есть сейчас

Ваш Discord: malloy#8718

Последнее редактирование:

William Sunnder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2020
52
35
98609

NickName: William Sunnder
Опишите свой характер: Добрый, адекватный, ответственный, целеустремлённый, ценитель порядка.
Ваша краткая биография:

Детство.
Уилльям родился в прекрасном городе Лос-Сантос. В семье Уилльям был далеко не первым ребёнком, не смотря на это, Уилл получал достаточно много внимания и рос в семейной, доброй атмосфере. Семья была достаточно дружная, все старались помогать и протягивали руку помощи в трудные моменты. Маленький Уилл был очень любознателен и достаточно шаловлив благодаря чему доставлял иногда не мало хлопот, но не смотря на это, его почти не наказывали. Молодой Уилльям рос, приближалась пора идти в школу. Дядя Уилла прекрасно знал, что ему скоро придётся идти в школу, не долго думая, решил понатаскать своего любимого крестника. Дядя Антон научил Уилла читать, некоторым примерам, писать и даже показал несколько приёмов для самозащиты. Молодому парню было интересно в школе, новые друзья, общение со сверстниками, и изучение чего-то нового. Уилл увлёкся учебой, старался получить наилучшую оценку и наилучшие баллы в итоговых контрольных. В 12 лет любознательного парнишку перевели в среднюю школу с отличительной медалью.

Средняя и старшая школа.
Уилльям росс, продолжал учиться, развиваться в разных видах деятельности, заводить новых друзей. Больше всего из всех его экспериментов, ему понравилось фотографировать. Уилл очень сильно загорелся новым увлечением и начал как можно больше и сильнее его развивать: ходил на разные конкурсы, выкладывал фотографии в различные соц. сети, показывал друзьям. Со временем он начал уставать. Постоянная учеба и фотографии вместе с экзаменами просто обрушились на его плечи. Уилл перестал держать ситуацию под контролем и решил пустить все на самотек. С 15 лет Уилл совсем перестал учиться, изредка мог появится на пару уроков, начал очень часто тусить по барам, выпивать и начинать ездить на опасные задания вместе с любимым дядей. В те моменты когда Уилл ездил с дядей, он наблюдал на работу сотрудников полиции. Его заинтересовала их деятельность, а в особенности прокурорская. Он хотел узнать как прокуроры мыслят, его это завлекало. Эта неизвестность. Уилльям решил, что будет снова учиться, в надежде, что когда то он поймет прокуроров и однажды станет одним из них. К шестнадцатилетние Уилл уже хорошо понимал законодательство. Он продолжал фотографировать, но стал уже меньше ездить с дядей по делам. Маленький прокурор углубился в учёбу и снова смог поднять свои оценки на 5+.

Университетские годы
.
После окончания школы с отличием, Уилльям не задумываясь подал документы в LSLU (Los Santos Law University) на специальность прокурора. Ответ из университета шёл очень долго, и вся семья уже думала что его не взяли. Спустя 3 месяца ему пришло письмо из университета с положительным ответом. Родители оплатили обучение сразу на весь период. Уилл со спокойной душой начал свой не легкий путь становления прокурором. С начала учеба шла легко. Уилл сразу стал знакомиться с сокурсниками, там он и приметил Мэгги. Это была любовь с первого взгляда. Мэгги была веселой и очень приметной девушкой, была на всех университетских вечеринках. Общение Уилла и Мэгги шло очень легко, они каждый вечер гуляли и заходили в разные кафешки. Время шло, учеба пролетала незаметно. К середине 3 курса Уилл заметил странные вещи в поведении Мэгги, она стала больше игнорировать его, гулять с другими людьми и общаться с другой компанией. Спустя пол года Уилл узнал об измене. Все планы о свадьбе и счастливой жизни разрушились. Оставшееся время учебы пролетело как один миг, в жизни маленького прокурора перестали появляться гулянки, фотографировать стал гораздо меньше. Уилл углубился в учебу в надежде забыть все что было. Получив образование, Уилльям начал думать куда же ему пойти работать.

98610

Имя и фамилия: Цыганок Степан
Часовой пояс: МСК (GMT +3)
Средний суточный онлайн: 3-5 часов в день.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

СерверОрганизацияЗваниеИмя фамилияДолжностьЛидер
VMP RP​
Weazel News​
Генеральный Директор
10/10​
Sue Dirban​
Генеральный Директор​
Sue Dirban​
RADMIR RP S#3​
Government​
Мин.Фин.​
William Bryce​
Министр Финансов​
Ricardo Kortez​
RADMIR RP S#3​
U.S.ARMY​
Уорент Офицер 3 класса​
William Bryce​
Полноценный сотрудник MP​
Alicia Rivera (1 лидерский срок)​
RADMIR RP S#3​
FIB​
Спец. Агент​
William Bryce​
Специальный агент​
Ricardo Sunnder​
RADMIR RP S#3​
Government​
Прокурор​
William Bryce​
Федеральный Прокурор​
Alfie Sunnder​
RADMIR RP S#3​
U.S.ARMY​
Уорент офицер 1 класса​
William Sunnder​
Полноценный сотрудник MP​
Alfie Sunnder (1 срок)​
RADMIR RP S#3​
U.S.ARMY​
Подполковник​
William Sunnder​
Заместитель командира MP​
Alfie Sunnder (1-2 срок)​
RADMIR RP S#3​
U.S.ARMY​
Полковник​
William Sunnder​
Командир MP​
Alfie Sunnder (2 срок)​
RADMIR RP S#3​
U.S.ARMY​
Уорент офицер 1 класса​
William Sunnder​
Сотрудник MA​
Alicia Rivera (2 лидерский срок)​
RADMIR RP S#3​
Government​
Адвокат​
William Sunnder​
Мл. адвокат​
Logan Karnage​
RADMIR RP S#3​
LSPD​
Капитан​
William Sunnder​
Заместитель командира Detective Bureau​
Lester Murphy​
RADMIR RP S#3​
LSPD​
Deputy Cheif​
William Sunnder​
Заместитель шефа​
Benedict Moon (Lester Murphy)​
RADMIR RP S#3​
Government​
Прокурор​
William Sunnder​
Советник Генерального прокурора​
Lapik Lapikovich​
RADMIR RP S#3​
Government​
Советник​
William Sunnder​
Заместитель Генерального прокурора​
Lapik Lapikovich​
RADMIR RP S#3​
Government​
Ген. Прокурор​
William Sunnder​
Генеральный прокурор​
Lapik Lapikovich​
- Возрождение работы судов.

- Создание и введение новых гербов для министерств.

- Внесение поправок в законодательную базу. Ибо многие документы уже устарели и требуется внесение поправок.

- Введение системы для министерства юстиции: в случае, когда к ним приходит жалоба, если ситуация неоднозначна и мнение сторон различаются, для того, что бы узнать мнение каждой стороны, какова ситуация от одного и другого лица, будут проводиться допросы и очные ставки.

- Переработка некоторых дискорд каналов в официальном дискорде GOVERNMENT.

- Введение еженедельных отчётов для каждого министерства, от которых будет зависеть премии для министерств и выделяемый для них бюджет.

- Для министерства юстиции: введение "Вызовов на оглашение вердикта" куда будут приглашаться лица, заинтересованные в вердикте жалобы.

Ваш Discord:
yankeeee#3249

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
131
39811

NickName: Eduard Bulatov
Опишите свой характер:
Добрый, отзывчивый , честный, решительный, терпеливый .
Ваша краткая биография:
Описание
Имя и Фамилия: Eduard Булатов
Место Рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Национальность: Итало-американец
Гражданство: США
Рост: 195см
Вес: 89кг
Родители: Ivan Bulatov, Maria Bulatova
Образование: Высшее юридическое (Университет Сент-Джонс), также прошел курс подготовки офицеров резерва (Университет Сент-Джонс)

Телосложение: Атлетическое/мускулистое

Глава I: Детство/Юношество

После рождения я познал, что такое любовь ко всему живому. Милосердие и веру в людей привила постоянная забота моей нянечки Хелен.

Пока родители занимались сбором документов, чтобы развестись, конкурировали между собой, чтобы ободрать друг друга до голой задницы, мы рассматривали картинки и писали истории про зверей.
Отец работал в местном магазине грузчиком, а мама, после двух лет домохозяйства, стала трудиться на фабрике по пошиву одежды. Сказать, что мы жили в достатке нельзя, поскольку мне всегда не хватало того, чего хватало другим.
Быть может, это лишь мои, детские придирки к моим родителям, но они имели место быть. Пошел я в школу, как и все дети. Это был новый мир для меня, эти новые лица, новые обязанности и ответственность. Моя нянечка заболела через несколько лет после моего первого похода в школу и родители отправили ее доживать последние годы в деревню, откуда она к нам и приехала. Остался я один на один с многолетними скандалами родителей. У нас была двухкомнатная квартира, одна из комнат которой была лично моей. Ну, как сказать.. мама отказывалась принимать отца в постель и отец спал на матраце рядом с моей кроватью. В школу я просыпался без будильника, потому что постоянные крики и споры о том, кто первый приготовит перед работой себе еду, почистит зубы и погладит одежду, бодрили меня лучше любого звонка. Так продолжалось три года, пока отец не нашел себе женщину и не съехал к ней. На почве одиночества и развода мать поменяла отношение и ко мне. Я был ребенком в достаточно молодой семье и на момент моего восьмилетия, моей маме было всего двадцать девять лет. Я стал ребенком сам для себя, в то время, когда она гуляла по различного рода заведениям и искала себе мужика. Что же, раз денег у меня нет даже на новые шнурки для кроссовок, нужно что-то делать самому.
- Что я могу? - подумал я, раскрывая блокнот в клетку. - Я могу рисовать тюленей, но тюлени никому не интересны. Я могу рисовать собак и сочинять истории. Отлично, напишу историю про тюленя и собаку, а потом нарисую к ней картинки. Это была самая первая бизнес-идея у ребенка восьми лет. Я выходил на улицу после учебы и продавал по два доллара серию комиксов про дружбу собаки и тюленя. После месяца подобного рода деятельности у меня уже было двести долларов! Сто долларов из этого я отложил, а сто, как подобает ребенку, потратил на всякую ненужную для других, но нужную для меня чушь. В седьмом классе я познакомился с компанией из спортивной команды школы, куда также попал и я. Как подобает малолетке, я передергивал на старшеклассниц в раздевалке, а в глаза широко улыбался. С меня смеялись парни постарше, а парни помладше брали пример. Мои обеды иногда отбирали, под предлогом "дружбы", а я оставался голодным. Мне это надоело через несколько месяцев и я нашел способ зарабатывать эти обеды умом. Классом ниже учились ребята-токсикоз ники, которые то дело и хотели ущипнуть за задницу какую-нибудь девчонку, решали за них домашнюю работу и постоянно находились за бортом. Я брал у старшеклассников 400 баксов в месяц за решение домашних работ, таких придурков в запасе было семеро, итого в месяц я получал 2800 долларов. 800 долларов я тратил на всякие шмотки для девчонок, чтобы те ходили на свидания с батанами, которые делали мне домашние задания для ублюдков постарше. Вот такая цепочка с 2000 баксами на выходе. Но, когда одна из девушек начала встречаться с парнем из спортивной команды, то увидев меня, все ему рассказала. Через пять месяцев я был раскрыт и в один из четвергов, меня закрыли в раздевалке и хорошенько отлупили ногами.

Глава II: Типичный студент

Время школы пролетело мимолетно, я даже особо и не заметил как я уже сдал экзамен и поступал в университет. В семье все было напряжено, отец пытался извиняться перед матерью, в какой-то момент я уже подумал, что она его простила, но потом опять начинала скандалить с ним. Не сказать, что я был самым умным в школе, но я уже тогда понимал, как устроен мир и что мне надо делать, чтобы не уйти в мир наркотиков, банд, перестрелок и человеческих смертей. Успешно сдав вступительные экзамены на юридический факультет университета Сент-Джонс, я начал постепенно познавать мир законов, порядка и правосудия. Время в университете текло еще быстрее, чем в школе, от сессии до сессии, но информация, которую я получал за время моего обучения, откладывалась у меня в памяти. Помимо зубрежки много килограммовых книг, я еще увлекся самосовершенствованием, а именно любил потягать железяки в университетском зале, побегать вокруг стадиона, пострелять на стрельбищах. Все это привело меня к тому, что я прошел военную подготовку офицеров резерва в моем университете, никогда себя не представлял в роли военного, но думаю это не пошло бы мне в минус. Жизнь моя протекала в однообразном темпе, вот зимняя сессия, вот летняя, а вот я уже стою и получаю диплом об окончании университета. В тот день меня максимально переполняли разные чувства, я был горд собою, но одновременно и грустил, так как никто из моих родителей не пришел в этот день, я чувствовал себя одиноким, в принципе как и всегда, но это все равно задевало частицу меня. Всю жизнь я двигался один, пытался что-то делать один, трудился один, почему хотя бы раз в жизни мне не могло повезти и мои родители пришли бы в этот день? Ответа на этот вопрос я уже никогда не узнаю, я отделился от своих родителей, у них была своя жизнь, у меня своя. После окончания юридического факультета, я немедля понял, что хочу помогать людям в этой жизни, не только физически, но и морально, исходя из своих навыков и знаний, я немедля решил записаться в полицейскую академию.

Глава III: Полицейский/Наши дни

Записавшись в полицейскую академию, я и не думал, насколько изменится моя жизнь. Я мог полностью использовать свои навыки и знания полученные в университете на практике. Я легче легкого проходил физические испытания и тесты, которые нам давались. Ребята, которые были в одной лодке со мной, всегда удивлялись мне, не знаю с добрыми намерениями или черной завистью, но некоторые даже брали с меня пример, я помогал им в некоторых вопросах, либо же мы вместе тренировались. Во время учебы в полицейской академии, я только и развивал свои навыки, я стал лучше стрелять, больше раз подтягиваться и лучше знать гражданские права и уголовный кодекс. Несколько лет пролетели очень быстро, вот я уже стою на сцене, в красивой выглаженной форме, с блестящим жетоном на груди, медалью за "Отличие во время обучения в полицейской академии", белоснежными перчатками на руках и широкой улыбкой. Наконец то в жизни я нашел то место, где могу узакониться, где я чувствую себя, собою, не взирая на мнение других. Но по сей день меня мучало прошлое, что-то с детства осталось во мне, то что любит деньги. Помимо моего нарциссизма, я очень хотел обогатиться, чтобы в будущем, мой ребенок и моя жена не переживали то, что пережил в детстве я. Я понимал, что люди не идеальны, и я тоже, решив для себя, что иногда я могу прикарманивать несколько сотен баксов, чтобы закрыть глаза на нарушения человека. Так и начался мой путь человека, который готов, обучен и вооружен знаниями, жизненным опытом и жетоном полицейского. В данный момент судьба Булатова не известна, так как он пропал с радаров. Булатов любит дорогие машины, а так же очень любит разнообразное оружие.

39812

Имя и фамилия: Максим Булатов
Часовой пояс: -мск

Средний суточный онлайн: 5-7 часов

Армия Com.SSD Полковник 1 срок Sara_Schubert
Армия Cur.SSD Генерал-Майор 2 срок Sara_Schubert
Армия Генерал-Лейтенант 1 срок Viniamin Hornet
LSPD Com.D.D Comander 1срок Anton Black
Армия Military Academy Уорент-Офицер-1-Класса 1 срок Leyla Rivera
LSPD Советник Шефа Comander 2 срок Anton Black
BCSD Заместитель Шерифа 1 срок Niko Ginez
LSPD Шеф 1 срок Maksim Bulatov
ARMY Генерал-Майор 1 срок Sam Moore
GOV Ген-Прок Lapik Lapikovich 2 срок

1. Ввести систему "пособие для безработных"- За неделю подаются заявки на получение средств для новичкев либо безработных от 1.000 до 15.000 в неделю (канал в дс по формам).
  1. Будет введена система раследования для Министерства Юстиции.
  2. Ввести систему постановлений и других документов в одном дискорде (Красная кнопка), где лидеры будут знать об офф документации против их сотрудников.

4.Изменить Процесуальный и Этический кодекс (прописать об шарфах и других пунктах), просмотреть всю документацию , так как статьи закона перечят уставам гос.структур.
5.Судопроизводство будет таким методом то что судьи как и прокуроры будут делится на окружных и федеральных судей. Прокуратура любое дело будет передавать в суд, не смотря не на что .

Ваш Discord: Niht Loti Arde#2938

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
103483

NickName: Malloy Santiago
Опишите свой характер: Наблюдательный, хладнокровный, скрытый, серьёзный, грубый.
Ваша краткая биография: Клац

103484

Имя и фамилия: Егор Голиков
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3-5
Обозначения цветов:
Admin Team

Leader Post
High Rank

Low Rank

CRMP Radmir Role Play 04 | Malloy_Santiago | ППС 9-ка из 10
CRMP Radmir Role Play 04 | Malloy_Santiago | ДПС 9-ка из 10
CRMP Radmir Role Play 04 | Malloy_Santiago | МО 8-ка из 10
CRMP Radmir Role Play 04 | Malloy_Santiago | ОПГ Западное 8-ка из 10
CRMP Radmir Role Play 04 | Egor_Radmarin | СМИ 8-ка из 10
CRMP Radmir Role Play 04 | Egor_Radmarin | Больница 9-ка из 10

----------------------------------------------------------------------
Gta 5 Radmir Role Play 01 | Malloy Forxsis | Армия Уорент-Офицер 1 класса
Gta 5 Radmir Role Play 01 | Malloy Forxsis | ФИБ Специальный Агент

Gta 5 Radmir Role Play 01 | Malloy Kolesnikov | ЛПСД Коммандер
Gta 5 Radmir Role Play 01 | Malloy Kolesnikov | Лидер SSMC - отстоял срок переведён на администратора
Gta 5 Radmir Role Play 01 | Malloy Dexter | Администратор - 3 лвл
Gta 5 Radmir Role Play 01 | Malloy Dexter | Адвокат
Gta 5 Radmir Role Play 01 | Malloy Dexter | Судья

Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Rotenberg | Армия Подполковник [D.Com.MP]

Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago | Лидер BCSD 3 успешных срока.
Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago | Коммандер LSPD
Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago | Зам.Главы.Отдела INSD (Инспекция)

Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Lapikovich | Верховный Судья (Lead Судебной ветви власти)
Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago | Лидер BCSD (не отстоял)

Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago | BCSD Коммандер
Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago | LSPD (Zam)
Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago | Support
Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago | Goverment (Председатель адвокатской коллегии)
Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago |
LSPD (Zam)
Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago |
Admin Team 2 LVL

Gta 5 Radmir Role Play 03 | Malloy Santiago | Лидер BCSD 2 успешных срока

GTA 5 Radmir Role Play CRMP 02 | Малой Сантьяго | Лидер ФСБ

Пробыв в мэрии не раз, что в судопроизводстве, что в адвокатуре, прокуратура передает очень мало дел в судопроизводство. Переделать так, что бы исковые заявления из прокуратуры в большинстве случаев передавали в суд, т.к суд пустует.
Возможно как и обязанность но все же, набрать как можно больше агентов USSS и Федеральных Маршалов для более большого массива охраны капитолия/сопровождения высших лиц штата/охраны конгресса.
Министерство культуры в последние пол года ни чего не организовывало, организовать так, что бы больше проводилось мероприятий от Мэрии.
Проводить еженедельное референдум, в ходе чего будет добавлено/убрано что либо в законодательстве.
Написать "Закон о внедрении офицеров USSS в гос.структуры" для выявления экономических преступлений внутри организации, и выявление должностными лицами нарушение законов штата.
Проводить от лица прокуратуру по чаще прокуроские проверки, не с целью задушить фракцию, а с целью что бы игроки могли хоть на каком то уровне запомнить законодательство штата.
Написать "Закон о частной адвокатуре", т.к игроки уже давно требуют давно данное дополнение.
Поставить задачу Министерству культуры проводить социальные опросы совместны с WN, что координально может поменять репутация в штате.
Выдавать гос.награды прилюдно, сделать график выдачи гос.наград около амфитеатра, так сказать как в жизни.
По поводу присвоения наград, поставить задачу Министерству Культуры, что бы опрашивали у Лидеров фракций кого можно приставить к гос.награде.
Проводить как можно чаще музыкальные фестивали, в обеспечении охраны будут задействованы силовые гос.структуры.
Больше выдавать гос.награды, за какие либо подвиги/выполненные задачи.
Создать на платформе Google Таблицы, список игроков которые еженедельно будут получать премию.
Министерству Финансов организовать систему пенсий, каждые две начислять пенсию игрокам с определенного возраста:
Женский пол 60+ лвл
Мужской пол 65+ лвл

Ваш Discord: Malloy#7777

Dimon_Sorokinin

Member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
10
6
103537

Возраст 16+ -
Игровой уровень обязательно 10+ +
Быть адекватным и грамотным +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) +
Знать правила сервера +
Не иметь варнов & банов +

103538

NickName: Dmitrii Bulka
Опишите свой характер: добрый, смышлёный, общительный, не сильно строгий.
Ваша краткая биография: не любит конфликты и прочие разборки, дружелюбный ко всем

103539

Имя и фамилия: Дмитрии Залыгин
Часовой пояс:+0 по МСК
Средний суточный онлайн: 6-7 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): нету, играю только GTA5 радмир
Уникальные идеи по развитию фракции: наим спокойных и дружелюбных сотрудников
Ваш Discord: Kisa#6635

Grigoriy Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
93
92
103482

Возраст 16+ ✅
Игровой уровень обязательно 10+ ✅
Быть адекватным и грамотным ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) ✅
Знать правила сервера ✅
Не иметь варнов & банов
✅

103483

NickName: Grigoriy Izmailov
Опишите свой характер: Ответственный, грамотный, неконфликтный.
Ваша краткая биография:
тык

103484

Имя и фамилия: Алексей Мирный
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4+

FIB:
Grigoriy Izmailov - Зам. главы отдела CID (Tim Sokolov)
Grigoriy Izmailov - Зам. главы отдела ATD (Lapik Lapikovich)
Grigoriy Izmailov - Зам. главы отдела ATD (Amo Rivera)
Grigoriy Xander – Глава отдела INSD (Alim Rivera)

LSPD:
Grigoriy Izmailov – ВРИО Шеф (Assap Rocky)
Grigoriy Izmailov – Заместитель шефа (Assap Rocky)
Grigoriy Izmailov – Заместитель шефа (Alexander Xander)
Grigoriy Izmailov - Советник шефа (Danya Delete)

Army:
Grigoriy Xander - Подполковник (Leyla Rivera "Quinn")
Grigoriy Izmailov - Полковник (Ghost McTavish)

BCSD:
Grigoriy Xander - Коммандер (Assap Rocky)

WN:
Grigoriy Izmailov - Директор (Не удачно 23/30)

GOV:
Grigoriy Izmailov - Ген. Прокурор (Alim Rivera)
Grigoriy Izmailov - Верховный судья (Hate Nomercy)

1. Внести поправки в процессуальный кодекс.

2. Внести поправки в закон о конгрессе.

3. Внести поправки в закон о прокуратуре.

4. Пересмотр закона о USSS.

5. Улучшить взаимодействия с государственными структурами.

6. Улучшение судопроизводства и прокуратуры.

7. Пересмотр НПА в гос. структурах.

8. Взаимодействие между гражданами штата, проводить собрания на сцене, как в ИРЛ.

9.Совещание министров.

10. В
вести регламент внедрения сотрудников USSS в гос. структуры.

11. Доработка министерства финансов

12. Доработка министерства внутренней безопасности.

13. Преобразование министерства обороны.

14. Преобразование министерства здравоохранения.

15. Пересмотр законов о гос. структурах.

Ваш Discord: BoeHkoMaT#9436

JIUBEHb

Житель штата
15 Май 2022
1
3
Discord
🌊 JIUBEHb 🌊#7034
103483

NickName: Martin Russell
Опишите свой характер: Уверенный в себе молодой человек, полон сил и энергии. Готов ворваться в мэрию для упорной работы и поддержания штата в хорошем виде.
Ваша краткая биография:
После окончания школы Martin два года провел в Западном колледже Лос-Анджелеса. Затем он перешел в Колумбийский университет на отделение международных отношений. В 1983 году получил степень бакалавра. К тому времени успел устроиться на работу в Международную бизнес-корпорацию, научно-исследовательский центр Палето-бэй.
Со временем, Martin Russell переехал в наш штат, стал работать общественным организатором. Обучения не оставлял, стал учиться праву в школе Гарвардского университета, где также работал редактором юридического журнала.
Вскоре решил баллотироваться на пост губернатора.

103484

Имя и фамилия: Дмитрий Качан
Часовой пояс:
Средний суточный онлайн:
Ваш Discord:

Тот самый IJX.

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
75
39
Discord
Жмых#7919
103482

Возраст 16+ + 16
Игровой уровень обязательно 10+ 43
Быть адекватным и грамотным +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) +
Знать правила сервера +
Не иметь варнов & банов +

103483

NickName: Marcus Sokolov
Опишите свой характер: настойчивый, дружелюбный, ответственный, трудолюбивый, честный.
Ваша краткая биография: Биография

103484

Имя и фамилия: Антон Матюнин
Часовой пояс:МСК
Средний суточный онлайн: 5+

GTA 5 RP:
LSSD: Рейнджер- стаж 2 недели
Фэмы: 4 ранг- стаж 2 недели
EMS: 5 ранг- стаж около месяца
Radmir s3:
FIB: Спец. Агент- стаж около месяц
LSPD: Коммандер- стаж 3 недели
BCSD: Капитан-стаж 1-2 недели
GOV: Мл. Адвокат- стаж 1 неделя
GOV: Директор USSS- стаж чуть больше недели
Traktorist Family- около 2 месяцев

1.Изменить этический кодекс ( полностью)
2. Добавить пару статей У.К
1- Арест если нету номерных знаков ( у нас на сервере многие люди уезжают и обманывают копов, по-этмоу, нельзя будет отследить по номерному знаку авто, т.к у всех практически нету номерных знаков,и я хочу сделать такую возможность)
2-Адвокатская лицензия ( Человек состоит в банде или в других гос структурах, кроме GOV. И он сможет иметь лицензию адвоката, чтобы ее получить нужно будет пройти тест- он будет сложный = покупка лицензии, приблизительная цена 150к) Все в казну Мэрии!
3- Человек находится голый в общественном месте, и копы опираются на статью 6.6 У.К, а я хочу добавить административную статью)
4.Поднять РП составляющие во фракции
5.Так-же будет еженедельные премии, буду выдавать со своего кармана, это будет такая мотивация для сотрудников GOV
Ваш Discord: Жмых#7919

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.