Возраст 16+ ×
Быть адекватным и грамотным + ✔
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) + ✔
Знать правила сервера ✔
Не иметь варнов & банов ✔
NickName: Assap Rocky
Опишите свой характер: Строгий,невспыльчив
Ваша краткая биография: Биография
Имя и фамилия: Лев Титов
Часовой пояс:+1 МСК
Средний суточный онлайн: 6Ч
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
1.LSMC,Хирург(глава отдела кадров),30+дней (срок Ignat Ioffe).
2.Army,Подполковник (D.Com.MP).16 дней (срок Leyla Rivera).
3.FIB,Глава отдела (СID) 90+ дней (срок Lapik Lapikovich).
4.BCSD,Officer 1,10 дней (Срок Malloy Santiago).
5.GOV,Стажер,10 дней (срок Tim Sokolov).
6.San Fierro Rifa 8 ранг,20 дней(Срок Roma Ismeev).
7.SSMC,Зам.Глав.Врача,15 дней(Срок Roma Ishmeev).
8.WN,стажер,10 дней(Срок Frank Rizzo).
9.Marabunta Grande,лидер,20 дней(Мой срок).
10.SSMC,Leader,30 дней,(мой срок)
11.BCSD,Лидер,7 дней (мой срок)
12.Мэрия,Лидер,7 дней (мой срок)
13.Мэрия,ГП,20 дней (срок Hate Nomercy).
14.LSMC,ЗГВ,30 дней (срок Danya Ponchikov)
15.BCSD,Dep.Seriff,17 дней (срок Danya Ponchikov)
GTA 5 RP,Sunrise:
1.Army,7 ранг из 14(D.Com.MP) 20 Дней (срок Mars Murr).
2.FIB,3 Ранг,10 дней (срок Robert Wance вроде).
GTA 5 RP,Радуга
1.Army 10/16 (2 недели)
2.LCN 10
Уникальные идеи по развитию фракции: Разделю ФИБ на 4 отдела CID - Внедрение в группировки, работа с похитками как переговорщики, РП допросы. ATF - Борьба против терроризма, патрули, облавы и т.д. INSD - Внутренняя инспекция ФИБ, Организационные вопросы (МП и тд) NA - Вербовка новых агентов, кадровый аудит.
Доступа к отделу CID по РП не будет у других агентов, по РП отдел расследований находится на другом этаже,проникнуть в которое другие сотрудники не смогут. Другие отделы будут давать "почву" сотрудникам CID для дальнейших зацепок по крайму и допросам. CID будет заниматься "трушными" допросами, как это было бы в real life. При необходимости будет написана СС-ка на допрос с пристрастием. Отдел NA будет заниматься наборами и вербовками в агентство. Совершенно любой сможет вступить в Бюро, но по РП знать чем оно занимается сможет только пройдя стажировку и получив соответствующее звание. Проработать систему перевода с других гос.структур. Будет составлена таблица рангов для перевода и после одобрения в Красной Кнопке двумя Лидерами фракций будет осуществлен перевод в ФИБ.
Отдела который будет заниматься внедрениями и проверками других гос фракций НЕ БУДЕТ. Душить другие госки мне не интересно, пусть этим занимается ПРОКУРАТУРА и USSS. (Напомню, что по Wiki справке: ФРБ это служба внутренней безопасности и ведущий правоохранительный орган). Попытаться ввести различного рода мероприятия (для развлечения агентов, других госок, а мб и крайма для повышении интереса игроков вступать именно к нам) На протяжении долгого времени занимался имплементацией как грокурорских обязательств, так и других силовых структур. Что является бесценным опытом и также служит мини юр.практикой, полученных в ходе осуществления надзорных функций в сфере соблюдения законодательства и координации по борьбе с преступностью. Совместно с прав-вом введу правки в законы которые контактируют с ФИБ. *своевременно список будет дополняться.
Будет написано положение по похищениям или штурмам,только для FIB ввиду того,что многие агенты не знают как действовать при ЧС.Будет написано различные пути действий,в разных случаях разные ходы.
Совместно с прав-вом будет написан закон о гос. тайне,чтобы уяснить всему штату,что составляет гос тайну.
Ваш Discord: Rockyy.#9495