IC информация
NickName: Joaquen Pinto.
Опишите свой характер: Трудолюбивый, альтруистичный, внимательный, добродушный, интровертированный, вспыльчивый, ответственный, вменяемый.
Ваша краткая биография (в моём случае получилась автобиография):
У меня довольно запутанная история: родился я в Перу, Южной Америке, в 1994 году. Жили мы на природе. Как рассказывала моя мать — рождаться я не хотел. Два дня она тужилась, пыталась собрать все силы и сделать так, чтобы я появился на свет. Ей-богу, мать просила Бога, из последних сил умоляла его родить меня. "Боль, — говорит она, — была невыносима.". Я ей верил, искренне верил её словам. И вот, видя закат вдали, она преисполнилась такой болью, коей свет не видывал. Так родился я. Я, полицейский. В рубажке.
Отец мой был мне всегда другом. И-и может раньше многого не понимал, но-о теперь отец для меня — самый главный друг и учитель. В детстве я его ненавидел: он заставлял меня трудится физически, не допускал слёз и детских невыполнимых желаний, и-и всегда учил меня познавать мир самому. В детстве я был сильнее остальных — сказываются гены и дисциплина. Мой батько меня учил спорту, выносливости, и много времени уделял обучению предметам, больше всего географии. У моего отца была мечта: он желал попасть в США. Специально для этого он тяжко работал в горах, часто спускался в низину к рекам и океану чтобы продавать всё, что нужно не было туристам. Так, с помощью матери и маленького меня мы смогли заработать достаточно денег. У моего отца был закадычный друг, работавший в посольстве США: веселый, обаятельный, часто приходил к нам. Он был того же племени, что и мы — Аймара. Это сыграло нам на руку. "... конечно, я вам помогу. Мне это ничего не стоит!", — и замолвив словечко дал нам большу-у-ю поблажку по пути к мечте — грин-карту.
Попав в Америку, в 2014 году, мы первым делом занялись поиском работы; таким как мы дали только чёрную работу: уборку матери и трудную долбёжку на заводе отцу. Мне досталась презренная работа в KFC. Эта курочка мне поперёк глотки была! Однако что не поделаешь — работать надо было. Но-о мы не жаловались. Всегда находилась отрада в семейном досуге. Деньги постепенно начинали водиться: еда, мебель, телевизор, компьютер. Раньше у нас такого не было. Житие налаживалось.
Я по приезду в США встретил одного копа, который остановив нас на дороге потребовал документы. Я и отец думали, что всё — мечта ушла, ан-нет! Это был наидружелюбнейший человек, очень любивший свою работу, сейчас, однако, и не знаю, где он, именно он вбил мне задумку в голову стать полицейским. Опрятный, аккуратный, в блистающей машине... Я, вообразив себя таким, только придумал ещё больше вещей, как можно было бы жить лучше и воображать лучше этого копа, что я смогу стать вежливее его и красноречивее, что стану красивее, смогу любого неверного на пути истины повернуть!.. Так я в попал в Полицейскую Академию Сан-Фиерро.
Там, пробыв несколько лет в полицейской академию будучи самым отъявленный кадетом, лучше всех пройдя предметы и физическую академию, меня сразу пометили на патрулиющего, не ассистента!.. Дело в том, что на меня сразу поставили глаз: я всех удивил своим умом, и хитростью, силой. Нет-нет, я не хвалюсь, просто факты. Через месяцев пять-шесть меня поставили на должность коммандера. Такого карьерного роста не ожидал ни один карьерист в нашем отделе. Было много завистников, один даже хотел меня обманом уволится... Но-о благо это прошло, и все остальные сотрудники были нормальными людьми и хорошими друзьями. Шериф Департамента ЛСПД был одним из таких. Он сразу увидел во мне продолжателя своего нелёгкого дела. Всё у меня было: и ум, и проницательность, и смекалка и знания. Тим помог мне стать заместителем, и-и теперь зная о полицейском деле всё, чего от меня хотели, — я подал заявку на становление шерифом. Тим меня поддерживает, и-и думаю я стану тем, кем хочу быть, ведь желания сбываются.
OOC информация
Имя и фамилия: Виктор Бродык.
Часовой пояс: Киевский.
Средний суточный онлайн: В зависимости от настроения, 5+.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Jim_Jarvis - Бывший администратор 4-го уровня 2 года на должности главного следящего за байкерами на Revent Role Play,
неоднократно занимал пост лидера на данном сервере.
RADMIR RP: Joaquen Pinto\Sokolov - Chief of LSPD.
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Изменение системы работы отдела CID.
Большой акцент на "допрос", переработка понятия и правил проведения. Расследование вопросов организованной преступности, общественной коррупции и гражданских прав.
2. Создание нового подразделения, которое будет работать вместе с NSB - IB [Отдел разведки].
IB - выполняет все разведывательные функции, включая политику обмена информацией и анализ разведданных в целях национальной безопасности, национальной безопасности и правоохранительных органов, совместно с NSB проводят спец. операции по данным разведки.
3. Полная переработка отдела ATD и расширение их полномочий - NSB [Отдел национальной безопасности].
NSB отвечает за защиту Соединенных Штатов от оружия массового уничтожения, террористических актов, операций внешней разведки и шпионажа.
4. Изменения системы вербовки в NA.
Сбор докладного досье на объект, написавший заявление, проверка агентами CID\IB.
Возможно инициатива вступления будет идти не со стороны представителя другой гос. структуры либо гражданина. Агенты сами будут присматриваться к людям, после чего проверять их и уже приглашать (в зависимости как это повлияет на онайлайн, будет работать в тестовом режиме, пока не оценим данную систему полноценно).
5. Небольшие изменения устава FIB.
Добавление правил использования табельного оружия, использования спец. форм.
6. Процесс обучения в NA \ Новая система обучений.
NA является главным подразделение в бюро, поэтому требуется назначение опытных и достойных людей на должности связаные с обучением стажёров, да бы создать новую систему обучения, в которой будет как и теория, так и практика, то есть тренировки, которые будут основаны на РП обучениях.
7. Полная переаттестация всех сотрудников бюро.
В связы с хамским и халатным отношением сотрудников к своим должностным обязанностям, полным хаусом внутри структуры все сотрудники будут отправленны на переаттестацию. Поскольку в коллективе бюро нет дисциплинарных норм, "все свои" - никого не накажут.
В моих интересах обеспечить бюро квалифицироваными сотрудниками, которые будут понимают свои объязанности и знать рамки, за которые не нужно переходить и вести себя достойно.
8. Введение отдела OPR [Офис профессиональной пригодности] внутри NA.
Данный отдел отвечает за сбор досье на потенциальных объектов для вербовки, инспекция внутри бюро.
9. Возможное уничтожение отдела INSD либо изменения рода деятельности подразделения.
Данное подразделение никогда не показывалось свой потенциал, скорее всего он будет обрабатывать жалобы на сотрудников правоохранительных органов, так же будут затрагивать вопрос задержаний гос. служащих (как только кого-то задержат - будут выезжать по вызову в рацию, да бы проследить за процессом).
10. Привести в порядок отношение с другу гос. структурами для плодотворной совместной работы с ними.
Прошлый опыт шефа LSPD дал мне много пищи для размышления и одна из главных моих целей - внешняя политика, найти общий язык с представителями друг гос. структур.
11. Введение OD [Офис директора].
В этом отделе будут все выше поставленные лица, суть очень проста. Любые нововведения либо изменения в рамках офиса будут обсуждаться в круглом столе всего руководящего состава (такой себе конгресс внутри бюро).
12. Программа обучения сотрудников NSB.
В своё время, когда я был шефом LSPD и добавили системное мероприятие "Облава", мы совместно с коммандером NOOSE загорелись идеей проведений тренировок для обучения спец. подразделения тактическими ходами, построениями для обеспечения тех или иных лиц, по типу "Алмаз VIP", то есть коробка вокруг руководителя какой либо гос. структуры, которому несут угрозу.
Так же была практика "Группы перекрытия", когда спец. техника вела колонну на облаву и по приезду перекрывали место взлома автомобилями (делали так называемый щит), после чего остальные юниты дополняли его. Поэтому есть желание дать этой идеи новое дыхание и реализовать намного интереснее.
Ваш Discord: patujniy#7297.