Возраст 16+ | +
Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере) | 45 лвл
Быть адекватным и грамотным. | +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). | +
Знать правила сервера. | +
Не иметь варнов & банов. | +
NickName: Nork Lacosta
Опишите свой характер: Серьезный, хладнокровен, злой, уверенный, адекватный, смелый, настырный,
грамотный.
Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/nork-luninov-ig5-biography.91924/
Имя и фамилия: Даниил Зимовцев
Часовой пояс: +03:00(Мск)
Средний суточный онлайн: 5-8 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Mallow | Army | Полковник, Com.Ma | Срок - Fedos Schubert
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Mallow | Army | Капитан, D.Inst.MP | Срок - Amo Rivera
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | Army | Полковник, Com.MP | Срок - Leyla Schubert
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | Army | Уорент-офицер 1, DF | Срок - Sara Schubert
GTA 5 Radmir RP 03 | Katashi Arasaka | Army | Генерал-майор, Cur.MA | Срок - Viniamin Hornet
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | Army | Генерал-майор, Cur.MP | Срок - Leyla Rivera
GTA 5 Radmir RP 03 | Philip Marlboro | LSMC | Терапевт | Срок - Hovhannes Washington
GTA 5 Radmir RP 03 | Philip Marlboro | SSMC | Зам.глав.врача | Срок - Roma Rotenberg
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | FIB | Агент, Insd | Срок - Lapik Lapikovich
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Luninov | BCSD | Коммандер(советник шерифа), Cur.SA,(был ещё врио шериф) | Срок - Kollet Washington
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | WN | Охранник | Срок - Jullie Webster
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Luninov | GOV | Стажёр | Срок - Lapik Lapikovich
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Luninov | Army | Капрал, S.ID | Срок - Leyla Kortez
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Luninov | LSPD | Сержант I, SWAT | Срок - Hulio Pinto
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Luninov | LSPD | Коммандер, Com.SWAT | Срок - Hulio Pinto
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | ARMY | Генерал-майор, Cur.MA | Срок - Sam Moore
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | LSPD | Шеф LSPD | Срок - Nork Lacosta
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | ARMY | Полковник, Com.U.S.Rangers(потом уже Com.DIS) | Срок - Fedos Schubert
GTA 5 Radmir RP 03 | Nork Lacosta | LSMC | Инфекционист, Суд.Мед.Эксперт | Срок - Lester Murphy
Уникальные идеи по развитию фракции:
1. Сделать отдел SWAT(Special Weapons Attack Team). Отдел высококвалифицированных спецназовцев, прошедших через многое. В частности они возглавляют спецоперации, помимо FIB, а также, они возглавляют проведение облав.
2. Сделать отдел инспекции(CD - Comissariat Department), который будет играть роль слежки за составом LSPD. Все жалобы будут передаваться им или от них к высшему командному составу, в зависимости от должности нарушителя и ситуации(будет доработано).
3. Сделать для отдела PA инструкторов, которые будут проводить лекции, тренировки, практические задания и т.д. для кадетов и офицеров для повышение квалификации
4. Также, сделать отдел, который будет заниматься воздушными патрулями(AD), быстрым реагированием на вызовы в трудно.доступные места, по типу холмов, гор.
5. Сделать присягу для кадетов и офицеров.
Присяга для кадетов: Я (имя, фамилия), Кадет ПА, поступая на службу в Департамент Шерифа, торжественно клянусь, что готов с верностью и патриотизмом служить
Соединенным Штатам Америки. Я клянусь, что буду с доблестью и честью нести свою службу, уважать и защищать права, свободу и жизнь граждан, честно соблюдать Конституцию США и
законам нашего штата. Да поможет мне в этом Бог. Служу Соединённым Штатам Америки.
Присяга для офицеров: Я (фамилия, имя) , вступая в должность (указывается должность или звание) , торжественно клянусь поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех ее врагов,
иностранных, так и внутренних, относиться к ней с верой и преданностью.
Я принимаю на себя это обязательство свободно, понимаю его буквально и не имею цели его нарушить.
Я хорошо и добросовестно буду исполнять обязанности, налагаемые на меня тем званием, которое я получаю.
Да поможет мне Бог!
Служу Соединённым Штатам Америки.
6. Ввести взыскания, штрафные санкции, наряды, письменный выговор, выговор и строгий выговор, которые понесут за собой те или иные отработки(исключение: строгий выговор)
7. Каждую неделю собирать людей на заднем дворе(проводить строй) и раздавать им премии за хорошую службу, в размере от 30.000$ до 100.000$(будет регулироваться)
8. Ввести какие-либо награды за выдающуюся службу. Данные награды не будут выдаваться тем людям, которые пришли в день блата или же прошли обзвон на определённую высокую должность(нужно, либо отслужить
определённое количество времени, либо сделать то, за что можно получить орден или медаль)
9. Добавить табель лучшего сотрудника недели, за получение данного звания будет выдаваться награда(ещё не точно).
10. Тесно сплотиться с другими гос.организациями, чтобы проводить тем лекции по разным темам. Что делать, если вас похитили, как себя вести во время похищения, что делать, если вас начали грабить и т.д.
11. Повысить уровень РП в организации
12. Добавить реферальную систему.
13. Сделать кадетам дистанционную стажировку
14. Добавить в каждый отдел должность инструктора для проведение тех или иных тренировок или лекций
15. Сделать корректный устав для LSPD и сделать его проще для запоминания кадетам
16. Добавить отдел DD(Detective Division) у которых будет роль расследований громких дел, добавить им свободный дресс-код, но он будет строгим.
17. Добавить систему новых отделов для возглавление спец.операций и т.д.
18. Добавить в дискорд сервер каналы "Рации". Под каждый отдел будет сделана рация для быстрого доступа и выделения информации в опасных ситуациях.
19. Каждую неделю собирать состав и спрашивать у них о их проведённой работе. Также делать большие мероприятия с другими гос.организациями для своего состава.
20. Более проработанная система повышений у отделов
21. Проработать систему примерование
22. Проработать систему построений, сделать их более продуманными
23. Устранить проблему афк в организации, сделать канал, куда сотрудники будут отписывать, что уходят в афк, если отчётов не будет - будут вводиться санкции.
24. Увеличение рп отыгровок во время рп моментов(занесение в базу, то бишь дактилоскопия и т.д.)
25. Нововведения во фракции будут дополняться ещё дальше, с момента заступления на срок
Ваш Discord: lacosta100#6666