Заявление на пост "Los-Santos Police Department" [ -Закрыто- ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,828

Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера
Результаты будут в официальном дискорд канале (тык)
Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?" "А почему я не прошел ?"
Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #3»

Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+
Быть адекватным и грамотным
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)
Знать правила сервера
Не иметь варнов & банов

NickName:
Ваша краткая биография:

Имя и фамилия:
Средний суточный онлайн:
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Уникальные идеи по развитию фракции:
Ваш Discord:

*Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются,
Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
131
NickName:Eduard Bulatov
Опишите свой характер:
Добрый, отзывчивый , честный, решительный, терпеливый .
Ваша краткая биография:
Описание
Имя и Фамилия: Эдуард Булатов
Место Рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Национальность: Итало-американец
Гражданство: США
Рост: 195см
Вес: 89кг
Родители: Ivan Bulatov, Maria Bulatova
Образование: Высшее юридическое (Университет Сент-Джонс), также прошел курс подготовки офицеров резерва (Университет Сент-Джонс)
Телосложение: Атлетическое/мускулистое

Глава I: Детство/Юношество

После рождения я познал, что такое любовь ко всему живому. Милосердие и веру в людей привила постоянная забота моей нянечки Хелен.
Пока родители занимались сбором документов, чтобы развестись, конкурировали между собой, чтобы ободрать друг друга до голой задницы, мы рассматривали картинки и писали истории про зверей.
Отец работал в местном магазине грузчиком, а мама, после двух лет домохозяйства, стала трудиться на фабрике по пошиву одежды. Сказать, что мы жили в достатке нельзя, поскольку мне всегда не хватало того, чего хватало другим.
Быть может, это лишь мои, детские придирки к моим родителям, но они имели место быть. Пошел я в школу, как и все дети. Это был новый мир для меня, эти новые лица, новые обязанности и ответственность. Моя нянечка заболела через несколько лет после моего первого похода в школу и родители отправили ее доживать последние годы в деревню, откуда она к нам и приехала. Остался я один на один с многолетними скандалами родителей. У нас была двухкомнатная квартира, одна из комнат которой была лично моей. Ну, как сказать.. мама отказывалась принимать отца в постель и отец спал на матраце рядом с моей кроватью. В школу я просыпался без будильника, потому что постоянные крики и споры о том, кто первый приготовит перед работой себе еду, почистит зубы и погладит одежду, бодрили меня лучше любого звонка. Так продолжалось три года, пока отец не нашел себе женщину и не съехал к ней. На почве одиночества и развода мать поменяла отношение и ко мне. Я был ребенком в достаточно молодой семье и на момент моего восьмилетия, моей маме было всего двадцать девять лет. Я стал ребенком сам для себя, в то время, когда она гуляла по различного рода заведениям и искала себе мужика. Что же, раз денег у меня нет даже на новые шнурки для кроссовок, нужно что-то делать самому.
- Что я могу? - подумал я, раскрывая блокнот в клетку. - Я могу рисовать тюленей, но тюлени никому не интересны. Я могу рисовать собак и сочинять истории. Отлично, напишу историю про тюленя и собаку, а потом нарисую к ней картинки. Это была самая первая бизнес-идея у ребенка восьми лет. Я выходил на улицу после учебы и продавал по два доллара серию комиксов про дружбу собаки и тюленя. После месяца подобного рода деятельности у меня уже было двести долларов! Сто долларов из этого я отложил, а сто, как подобает ребенку, потратил на всякую ненужную для других, но нужную для меня чушь. В седьмом классе я познакомился с компанией из спортивной команды школы, куда также попал и я. Как подобает малолетке, я передергивал на старшеклассниц в раздевалке, а в глаза широко улыбался. С меня смеялись парни постарше, а парни помладше брали пример. Мои обеды иногда отбирали, под предлогом "дружбы", а я оставался голодным. Мне это надоело через несколько месяцев и я нашел способ зарабатывать эти обеды умом. Классом ниже учились ребята-токсикоз ники, которые то дело и хотели ущипнуть за задницу какую-нибудь девчонку, решали за них домашнюю работу и постоянно находились за бортом. Я брал у старшеклассников 400 баксов в месяц за решение домашних работ, таких придурков в запасе было семеро, итого в месяц я получал 2800 долларов. 800 долларов я тратил на всякие шмотки для девчонок, чтобы те ходили на свидания с батанами, которые делали мне домашние задания для ублюдков постарше. Вот такая цепочка с 2000 баксами на выходе. Но, когда одна из девушек начала встречаться с парнем из спортивной команды, то увидев меня, все ему рассказала. Через пять месяцев я был раскрыт и в один из четвергов, меня закрыли в раздевалке и хорошенько отлупили ногами.

Глава II: Типичный студент

Время школы пролетело мимолетно, я даже особо и не заметил как я уже сдал экзамен и поступал в университет. В семье все было напряжено, отец пытался извиняться перед матерью, в какой-то момент я уже подумал, что она его простила, но потом опять начинала скандалить с ним. Не сказать, что я был самым умным в школе, но я уже тогда понимал, как устроен мир и что мне надо делать, чтобы не уйти в мир наркотиков, банд, перестрелок и человеческих смертей. Успешно сдав вступительные экзамены на юридический факультет университета Сент-Джонс, я начал постепенно познавать мир законов, порядка и правосудия. Время в университете текло еще быстрее, чем в школе, от сессии до сессии, но информация, которую я получал за время моего обучения, откладывалась у меня в памяти. Помимо зубрежки много килограммовых книг, я еще увлекся самосовершенствованием, а именно любил потягать железяки в университетском зале, побегать вокруг стадиона, пострелять на стрельбищах. Все это привело меня к тому, что я прошел военную подготовку офицеров резерва в моем университете, никогда себя не представлял в роли военного, но думаю это не пошло бы мне в минус. Жизнь моя протекала в однообразном темпе, вот зимняя сессия, вот летняя, а вот я уже стою и получаю диплом об окончании университета. В тот день меня максимально переполняли разные чувства, я был горд собою, но одновременно и грустил, так как никто из моих родителей не пришел в этот день, я чувствовал себя одиноким, в принципе как и всегда, но это все равно задевало частицу меня. Всю жизнь я двигался один, пытался что-то делать один, трудился один, почему хотя бы раз в жизни мне не могло повезти и мои родители пришли бы в этот день? Ответа на этот вопрос я уже никогда не узнаю, я отделился от своих родителей, у них была своя жизнь, у меня своя. После окончания юридического факультета, я немедля понял, что хочу помогать людям в этой жизни, не только физически, но и морально, исходя из своих навыков и знаний, я немедля решил записаться в полицейскую академию.

Глава III: Полицейский/Наши дни

Записавшись в полицейскую академию, я и не думал, насколько изменится моя жизнь. Я мог полностью использовать свои навыки и знания полученные в университете на практике. Я легче легкого проходил физические испытания и тесты, которые нам давались. Ребята, которые были в одной лодке со мной, всегда удивлялись мне, не знаю с добрыми намерениями или черной завистью, но некоторые даже брали с меня пример, я помогал им в некоторых вопросах, либо же мы вместе тренировались. Во время учебы в полицейской академии, я только и развивал свои навыки, я стал лучше стрелять, больше раз подтягиваться и лучше знать гражданские права и уголовный кодекс. Несколько лет пролетели очень быстро, вот я уже стою на сцене, в красивой выглаженной форме, с блестящим жетоном на груди, медалью за "Отличие во время обучения в полицейской академии", белоснежными перчатками на руках и широкой улыбкой. Наконец то в жизни я нашел то место, где могу узакониться, где я чувствую себя, собою, не взирая на мнение других. Но по сей день меня мучало прошлое, что-то с детства осталось во мне, то что любит деньги. Помимо моего нарциссизма, я очень хотел обогатиться, чтобы в будущем, мой ребенок и моя жена не переживали то, что пережил в детстве я. Я понимал, что люди не идеальны, и я тоже, решив для себя, что иногда я могу прикарманивать несколько сотен баксов, чтобы закрыть глаза на нарушения человека. Так и начался мой путь человека, который готов, обучен и вооружен знаниями, жизненным опытом и жетоном полицейского. В данный момент судьба Булатова не известна, так как он пропал с радаров. Булатов любит дорогие машины, а так же очень любит разнообразное оружие.

Имя и фамилия: Максим Булатов
Часовой пояс: -1 мск
Средний суточный онлайн: 5-7 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Rodina RP #s1
Армия 10/10 Генерал 5 сроков Maksim Bulatov 21.01.2016-21.06.2016
Админситратор 1 уровня Maksim Bulatov
Администратор 2 уровня Maksim Bulatov
Адмнистратор 3 уровня Maksim Bulatov
Заместитель Главного Следящего за гос.структурами 5 месяцев

Rodina RP #s3
МЗ-ю 1 срок Maksim Bulatov 01.06.2020-01.07.2020
Админситратор 1 уровня Maksim Bulatov
Админситратор 2 уровня Maksim Bulatov
Главно следящий за Больницами

Radmir#S3
Армия Com.SSD Полковник 1 срок Sara_Schubert
Армия Cur.SSD Генерал-Майор 2 срок Sara_Schubert
Армия Генерал-Лейтенант 1 срок Viniamin Hornet
LSPD Com.D.D Comander 1срок Anton Black
Армия Military Academy Уорент-Офицер-1-Класса 1 срок Leyla Rivera
LSPD Советник Шефа Comander 2 срок Anton Black
BCSD Заместитель Шерифа 1 срок Niko Ginez
Шеф LSPD 1 срок Maksim Bulatov
Ген.Прок GOV 2 срок Lapik Lapikovich

Сформирование Инспекционного отдела. Деятельность инспекции будет засекречена.
Аттестация каждого солдата/полицейского на годность службы
Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов
Выплаты премий за ночные дежурства и хорошие отчеты
Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности агентов
Будет создана тема "Личное дело". Каждый Агент должен будет внести свое дело в базу
Ваш Discord: Eduard#2938

Jery Shell

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2022
170
18
NickName: Jery Shell
Опишите свой характер:
Добрый, отзывчивый , честный, решительный, терпеливый .
Ваша краткая биография:
Описание
Имя и Фамилия: Джери Сшелл
Место Рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
Национальность: Итало-американец
Гражданство: США
Рост: 195см
Вес: 89кг
Родители: Madrid Shell, Maria Shell Образование: Высшее юридическое (Университет Сент-Джонс), также прошел курс подготовки офицеров резерва (Университет Сент-Джонс)
Телосложение: Атлетическое/мускулистое

Глава I: Детство/Юношество

После рождения я познал, что такое любовь ко всему живому. Милосердие и веру в людей привила постоянная забота моей нянечки Хелен.
Пока родители занимались сбором документов, чтобы развестись, конкурировали между собой, чтобы ободрать друг друга до голой задницы, мы рассматривали картинки и писали истории про зверей.
Отец работал в местном магазине грузчиком, а мама, после двух лет домохозяйства, стала трудиться на фабрике по пошиву одежды. Сказать, что мы жили в достатке нельзя, поскольку мне всегда не хватало того, чего хватало другим.
Быть может, это лишь мои, детские придирки к моим родителям, но они имели место быть. Пошел я в школу, как и все дети. Это был новый мир для меня, эти новые лица, новые обязанности и ответственность. Моя нянечка заболела через несколько лет после моего первого похода в школу и родители отправили ее доживать последние годы в деревню, откуда она к нам и приехала. Остался я один на один с многолетними скандалами родителей. У нас была двухкомнатная квартира, одна из комнат которой была лично моей. Ну, как сказать.. мама отказывалась принимать отца в постель и отец спал на матраце рядом с моей кроватью. В школу я просыпался без будильника, потому что постоянные крики и споры о том, кто первый приготовит перед работой себе еду, почистит зубы и погладит одежду, бодрили меня лучше любого звонка. Так продолжалось три года, пока отец не нашел себе женщину и не съехал к ней. На почве одиночества и развода мать поменяла отношение и ко мне. Я был ребенком в достаточно молодой семье и на момент моего восьмилетия, моей маме было всего двадцать девять лет. Я стал ребенком сам для себя, в то время, когда она гуляла по различного рода заведениям и искала себе мужика. Что же, раз денег у меня нет даже на новые шнурки для кроссовок, нужно что-то делать самому.
- Что я могу? - подумал я, раскрывая блокнот в клетку. - Я могу рисовать тюленей, но тюлени никому не интересны. Я могу рисовать собак и сочинять истории. Отлично, напишу историю про тюленя и собаку, а потом нарисую к ней картинки. Это была самая первая бизнес-идея у ребенка восьми лет. Я выходил на улицу после учебы и продавал по два доллара серию комиксов про дружбу собаки и тюленя. После месяца подобного рода деятельности у меня уже было двести долларов! Сто долларов из этого я отложил, а сто, как подобает ребенку, потратил на всякую ненужную для других, но нужную для меня чушь. В седьмом классе я познакомился с компанией из спортивной команды школы, куда также попал и я. Как подобает малолетке, я передергивал на старшеклассниц в раздевалке, а в глаза широко улыбался. С меня смеялись парни постарше, а парни помладше брали пример. Мои обеды иногда отбирали, под предлогом "дружбы", а я оставался голодным. Мне это надоело через несколько месяцев и я нашел способ зарабатывать эти обеды умом. Классом ниже учились ребята-токсикоз ники, которые то дело и хотели ущипнуть за задницу какую-нибудь девчонку, решали за них домашнюю работу и постоянно находились за бортом. Я брал у старшеклассников 400 баксов в месяц за решение домашних работ, таких придурков в запасе было семеро, итого в месяц я получал 2800 долларов. 800 долларов я тратил на всякие шмотки для девчонок, чтобы те ходили на свидания с батанами, которые делали мне домашние задания для ублюдков постарше. Вот такая цепочка с 2000 баксами на выходе. Но, когда одна из девушек начала встречаться с парнем из спортивной команды, то увидев меня, все ему рассказала. Через пять месяцев я был раскрыт и в один из четвергов, меня закрыли в раздевалке и хорошенько отлупили ногами.

Глава II: Типичный студент

Время школы пролетело мимолетно, я даже особо и не заметил как я уже сдал экзамен и поступал в университет. В семье все было напряжено, отец пытался извиняться перед матерью, в какой-то момент я уже подумал, что она его простила, но потом опять начинала скандалить с ним. Не сказать, что я был самым умным в школе, но я уже тогда понимал, как устроен мир и что мне надо делать, чтобы не уйти в мир наркотиков, банд, перестрелок и человеческих смертей. Успешно сдав вступительные экзамены на юридический факультет университета Сент-Джонс, я начал постепенно познавать мир законов, порядка и правосудия. Время в университете текло еще быстрее, чем в школе, от сессии до сессии, но информация, которую я получал за время моего обучения, откладывалась у меня в памяти. Помимо зубрежки много килограммовых книг, я еще увлекся самосовершенствованием, а именно любил потягать железяки в университетском зале, побегать вокруг стадиона, пострелять на стрельбищах. Все это привело меня к тому, что я прошел военную подготовку офицеров резерва в моем университете, никогда себя не представлял в роли военного, но думаю это не пошло бы мне в минус. Жизнь моя протекала в однообразном темпе, вот зимняя сессия, вот летняя, а вот я уже стою и получаю диплом об окончании университета. В тот день меня максимально переполняли разные чувства, я был горд собою, но одновременно и грустил, так как никто из моих родителей не пришел в этот день, я чувствовал себя одиноким, в принципе как и всегда, но это все равно задевало частицу меня. Всю жизнь я двигался один, пытался что-то делать один, трудился один, почему хотя бы раз в жизни мне не могло повезти и мои родители пришли бы в этот день? Ответа на этот вопрос я уже никогда не узнаю, я отделился от своих родителей, у них была своя жизнь, у меня своя. После окончания юридического факультета, я немедля понял, что хочу помогать людям в этой жизни, не только физически, но и морально, исходя из своих навыков и знаний, я немедля решил записаться в полицейскую академию.

Глава III: Полицейский/Наши дни

Записавшись в полицейскую академию, я и не думал, насколько изменится моя жизнь. Я мог полностью использовать свои навыки и знания полученные в университете на практике. Я легче легкого проходил физические испытания и тесты, которые нам давались. Ребята, которые были в одной лодке со мной, всегда удивлялись мне, не знаю с добрыми намерениями или черной завистью, но некоторые даже брали с меня пример, я помогал им в некоторых вопросах, либо же мы вместе тренировались. Во время учебы в полицейской академии, я только и развивал свои навыки, я стал лучше стрелять, больше раз подтягиваться и лучше знать гражданские права и уголовный кодекс. Несколько лет пролетели очень быстро, вот я уже стою на сцене, в красивой выглаженной форме, с блестящим жетоном на груди, медалью за "Отличие во время обучения в полицейской академии", белоснежными перчатками на руках и широкой улыбкой. Наконец то в жизни я нашел то место, где могу узакониться, где я чувствую себя, собою, не взирая на мнение других. Но по сей день меня мучало прошлое, что-то с детства осталось во мне, то что любит деньги. Помимо моего нарциссизма, я очень хотел обогатиться, чтобы в будущем, мой ребенок и моя жена не переживали то, что пережил в детстве я. Я понимал, что люди не идеальны, и я тоже, решив для себя, что иногда я могу прикарманивать несколько сотен баксов, чтобы закрыть глаза на нарушения человека. Так и начался мой путь человека, который готов, обучен и вооружен знаниями, жизненным опытом и жетоном полицейского. В данный момент судьба Булатова не известна, так как он пропал с радаров. Булатов любит дорогие машины, а так же очень любит разнообразное оружие.

Имя и фамилия: Георгий Фейтуллаев
Часовой пояс: +2 от мск
Средний суточный онлайн: 4-10 часов

Radmir#S3
Армия Капрал 1 срок
Армия Cur.SSD Генерал-Майор 2 срок Alisa_Dey
Армия Капрал 1 срок Alisa_Devison
LSPD Офицер 1срок Assap_Roccy
LSPD Офицер 1 срок Assap Roccy
BCSD Офицер 1 срок Maloy Santiago
LSPD l Офицер 1 срок Assap Roccy
Офицер USSS GOV 2 срок Lapik Lapikovich

Сформирование Инспекционного отдела. Деятельность инспекции будет засекречена.
Аттестация каждого солдата/полицейского на годность службы
Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов
Выплаты премий за ночные дежурства и хорошие отчеты
Проведение неожиданных построений для увеличение реакций и проверок проф. пригодности агентов
Будет создана тема "Личное дело". Каждый Агент должен будет внести свое дело в базу
Ваш Discord: 78.水人あ人そかの水#4223

Gleb Eilfbarovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
181
88
Возраст 16+ | +
Игровой уровень обязательно 10+ | +
Быть адекватным и грамотным | +
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) | +
Знать правила сервера | +
Не иметь варнов & банов | +

IC Information

NickName: Gleb Vorotinkov

Опишите свой характер: Справедливый,умный,строгий.
Ваша краткая биография:
ДЕТСТВО.
Родился в семье медиков,мама работал акушером,отца не было, семья была не богата, Lee Lorez часто брала маленького Глеба к себе на работу по потому-что не могла оставить его дома. Глеб на работе помогал маме как мог.
Юность.
Глеб пошел в 7 лет в школу, школа входила в топ 50 лучших школ америки с названием « Groton School » В школе было усиленное обучение, Глеб доучился до 11 класса, школу Глеб закончил с золотой медалью и пошел в медицинский университет.
УНИВЕРСИТЕТ.
Глеб пошел в медицинский университет « Harvard University » Глеб выбрал специальность Психотерапевт, Глеб отучился 8 лет на специальность и пошел работать по профессии.
РАБОТА. Глеб после университета пошел в больницу Sandy Shores Medical Center. Глеб в больнице отличался от всех других врачей тем то что очень хорошо помогал психбольным, иза его хороший работы Глав врач больницы Los-Santos Medical Center позвал его работать к нему в больницу.После перевода Глеб работал очень усилино и через некоторое время Глеба повышают на должность Советник.Глав.Врача. Глеб отстоял успешно на Советнике.Глав.Врача 2 месяца и пошёл в армию.
АРМИЯ.
Глебу пришла повестка в военкомат, Глеб с радостью пошёл в военкомат на полное мед-обследование, Глеб был полностью здоров и его допустили до службы. Когда Глебу выдали форму и снаряжение Глеб сразу пошёл работать,помогал сотрудникам как мог и в дальнейшем его повышают на должность Майор. Глеб во время работы на звание Майор сделал: Глеб усиленно следил за составом так-же делал построение и привозил поставки оружие-медикаментов. После успешного окончание службы Глебу выдают Военный билет.
Работа в LSPD.
Глеб после армии пошёл работать в LSPD, Глеб все время отличался от сотрудников потому-что Глеб всегда был на шаг впереди чем преступники, за его смекалку Глеба повысили до Лейтенанта: Глеб на должности Лейтенант пошёл в отдел DB, Глеб собирал информацию о преступных группировках- так-же внедрялся дабы раздобыть больше информации.

OOC Information.

Имя и фамилия: Глеб Воротников
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3-5
BCSD [Larson Lacosta] Командер.
LSPD [ Niko Ginez] Офицер.
GOV [Raduga Lacosta] СТ.Секретарь.
ARMY [Alicia Rivera] 6 Порядковое звание.
FIB [Leyla Kortez] Младший агент.
FIB [Micael Green] Младший агент FIB.
[ Taras Kingsman] Агент.
GOV [Alfi Sunnder] Адвокат.
GOV [ Alim Rivera] Советник Здравоохранения.
ARMY [Kyile Moore] Майор.
SSMC [ Minori Rigoz] Советник Глав.Врача.
LSPD [ Dany Delete ] Офицер.
GOV [ Logan Kornage] Адвокат.
LSMC [ Minori Rigoz] Советник.Глав.Врача.
GOV [ Lapik Lapikovich ] Прокурор
GTA 5 RP RICHMAN.
EMS - Заведущий отделения. Crime Balas - Зам лидера.

1.Добавить посты Полицейских машин по всей юрисдикции LSPD.Для чего?
Уменьшить преступность в штате,постараться сделать меньше убийств,ограблений.
2.Добавить отдел: Traffic Assault Division[TAD] отдел занимается патрулированием города.
3.добавить новый отдел- Air Patrol[AP] сотрудники этого отдела будут заниматься воздушными патрулями.
4.Проводить частые собрание с составом для того чтобы люди смогли высказать свое мнение по отношению к Старшему составу.
5.Введения нового отдела IAD Insepсtor All Departament, отдел занимающийся проверкой состава, в гражданской Одежде.
6. Пересмотрение действующего автопарка департамента, с целью: введения точных званий с которого будет доступен тот или иной транспорт.
7.Смена Дресс-кода для каждого отдела.
8. .Проводить внеплановые проверки состава на здоровье,и запрещенные предметы.
9.Подготовлю планы для ГMП - Штурм зданий/территорий,спасение заложников.
10.Cделать сокращение рабочих дней по выходным Пятница - Bоскресенье ( c 11:00 до 20:00 ).
11. Добавить пункт устава который будет гласить о том что - в патрули выходят сотрудники 2 минимум.

Ваш Discord: T1EAASH#7777

Закиньте на обзвон плиз

Последнее редактирование:

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
Возраст 16+ | -
Игровой уровень обязательно 10+✅
Быть адекватным и грамотным✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации)✅
Знать правила сервера✅
Не иметь варнов & банов✅

NickName: Artem Maslov
Опишите свой характер: Дружелюбный, трудолюбивый, ответственный, комуникабельный.
Ваша краткая биография:
Артем родился в Лос-Сантосе. Его мать была состоятельной женщиной и имела хорошие связи в Москве, а отец же был далеко не самым лучшим человеком и частенько употреблял наркотики и выпивал.
В 7 лет Артем отправился в школу, изначально он не понимал для чего нужна ему эта школа и домашняя работа, в школе ему как обычно изначально никто не понравился, он ходил в школу грустный неделю. На выходных разговаривал с мамой про школу, и мама подсказала ему попробовать познакомиться поближе с его одноклассниками, на что Артем согласился и на новой недели пошел знакомиться с одноклассниками.
Артем окончил школу и поступил в Полицейский Университет Лос-Сантоса, в ходе учебы там он все больше хотел арестовывать преступников и помогать гражданам, Артем замечтал попасть на высокую должность в полицейском департаменте и стал еще больше учиться. Артем окончил университет, и решил пробовать попасть на хорошие должности.

Имя и фамилия: Артем
Часовой пояс: +4 МСК
Средний суточный онлайн: 6-12 часов.

Radmir GTA 5 3 сервер
Artem Maslov: Лейтенант LSPD | Assap Rocky
Artem Maslov: Уорент-офицер 3класса ARMY | Alfie Sunnder
Artem Maslov: Ведущий WN | Vitaliy Pavlov
Artem Maslov: Cержант BCSD | Pavel Auditore
Artem Maslov: Инфекционист SSMC | Minori Rigoz
Artem Maslov: Агент FIB | Amo Rivera
Artem Maslov: Сержант BCSD | Malloy Santiago
Artem Maslov: Хирург LSMC | Danya Ponchikov
Artem Maslov: Глава Отдела USSS Мерия | William Sunnder (В данный момент)
Gta 5 rp Rockford:

Thomas Benitez: Head.Omerta, Head.Security Мексиканская мафия | Lipton Sandalez
Gta 5 RP Burton:
Thomas Klein: D.head.Event, The Families | Maint Stepz
Radmir rp 11сервер:
Antonio Wilson: Лидер южной мафии | Antonio Wilson
1.В отделе DB сделаю свою систему повышений,но перед тем,как стать уполномоченным Агентом DB,Под кураторством Настоящего детектива,должен пройти стажировку,сфоткать улики,но не подставляя старших чинов и не рискуя своей жизни согласно конституции.
2.В ВП несколько спец.подготовленных бойцов СВАТ"a будут патрулировать и говорить инфу в ic рации.
3.Проведу ГМП с лидерами других фрак. на юрисдикции BCSD (Например Серийный маньяк).
4.Буду делать лекции по Закону об оружии и других законах (силовых) Для Фракций ЕМС (СД),ВН.
5.Разработать мин. планку для сотрудников LSPD для пунктуальной и слаженной работы во время ЧП (ВП,Терриостические акты,захват первых лиц гос-ва.)
6.Чаще проводить тренировки,как силовые так и психические
7.Активное сотрудничество С GOV и FIB
8.Как лидер буду Поднимать РП фракции.
9.Создам оффициальный документ "Книга жалоб и предложений".
10.Раз в неделю буду приглашать специализированного агента NA (FIB) Для повышения квалификации сотрудников LSPD.

Ваш Discord: Skey#6382

Последнее редактирование:

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Возраст 16+ [+]
Игровой уровень обязательно 10+ [+]
Быть адекватным и грамотным [+]
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) [+]
Знать правила сервера [+]
Не иметь варнов & банов [+]

NickName: Jizzy Cloud
Опишите свой характер: Холоднокровный
Ваша краткая биография:

Имя Фамилия: Jizzy Cloud
Дата рождения: 6 декабря, 1990 года.
Место рождения: Страна: , San Andreas, Палето Бей.
Национальность: Американец.
Место жительство: Страна: USA, San Andreas, Лос-Сантос, Опасный Район.
Образование: Высшее образование.
Рост: 7.2 фута.
Вес: 87 килограмм.
Родители: [ Отец: Arthur Cloud ] [ Мать: Anya Cloud ]
Татуировки: От плеч до кистей рук забито чёрным рукавом.
Телосложение: Спортивноее.
Дефекты кожи: Шрам на спине.
Особенности внешних признаков: [ Глаза: Голубые ] [ Волосы: кудрявые , короткие, белые ] [ Борода: отсутствует ].
Языки: Русский, Американский, Немецкий
Характер: Адекватный ,холоднокровный
Внешность: :
Джиззи родился в деревне Палето Бей, 6-го декабря , 1990 года. Джиззи рос в полной семье.Его воспитывал дедушка по папиной линии т.к отец и мать были заняты сильно на работе . Мама Аня работала в банке руководящей отдела сфер продаж. Отец занимался криминалом. Отец отмывал деньги с помощью её жены Ани . Потаму что такие огромные деньги не появлялись с неба.С каждым днём Джиззи становился всё взрослее и взрослее. В детский сад Джиззи не ходил, так как его родители не считали этого нужным. Дед учил Джиззи стрелять из разного оружия т.к у дедушки была огромная коллекция оружия.и к 5-ти годам он владел оружием лучше некоторых новичков-стрелков.
В один из дней дедушка Джиззи потерял свой телефон на стрельбище и расстроился. На следующий день он увидел этот телефон у владельца стрельбища и так как Палето Бэй была бедная деревня ,то найти телефон это было как найти мешок денег на улице. Джиззи с дедом подошёл и к владельцу стрельбища и расспросил что за телефон и так далее,он понял что это телефон его деда и сказал это владельцу.Владелец не хотел отдавать телефон , после чего Джиззи взял пистолет со стрельбища и выстрелил над головой хозяина. Телефон выпал из рего рук и Джиззи его быстро забрал и ушёл, вместе с пистолетом.Через несколько недель тир закрылся и Джиззи и дедушке негде было тренироваться ,и они пошли на охоту.Первая цель Джиззи курица в старом и заброшенном доме , как она оказалась там они так и не поняли . Джиззи резко и без эмоций нажал на курок и сделал 3 выстрела в глаз курицы , для 5 летнего мальчика это было очень смело.ра заправлялся.
Когда Джиззи исполнилось 7 лет - он пошёл в школу получать своё первое образование.

Юность:
С первого по шестой класс Джиззи учился в младшей школе Палето Бэй .Учился он хорошо
Когда Джиззи было 13 лет его Отец и Дед приняли решение о переезде в Los-Santos, они купили неплохую квартиру Возле штаба F.I.B.
Джиззи перешёл во взрослую школу Лос-Анджелеса, где продолжал учиться.
В возрасте 14-и лет Джиззи записался на курсы по стрельбе из оружия.
На этих курсах он познакомился с пацанчиком который торговал наркотиками и разными делами. Джиззи сразу рассказал это своему отцу т.к он не хотел конкурентов .Отец его наругал что он о таком задумывается о таких вещах, но всё равно был горд за своего сына.На следующий день этого паренька уже не было видно в штате , он перехал с родителями в Австрию , из-за угроз отца Джиззи.
Под конец года на курсах объявили лучших стрелков года, среди учеников 14-17 лет,Джиззи занял третье место.Так и окончились его курсы.
Обучение продолжалось только в школе, оценки у Джиззи были так же хорошие.Он общался только со своим другом Ричардом Маралезом , они познакомились с ним когда он перевёлся к ним в 9-ом классе, они проводили все уроки за одной партой и играли в "Brawl Stars".
Когда Джиззи заканчивал 11-ый класс были экзамены , и Джиззи получил за них положительную оценку.
После выпускного Джиззи поступил в Университет , на специальность адвокат.
В один из вечеров, после академии Джиззи поступил звонок от Отца, в котором он рассказала о его проблемах с законом и спрашивал что будет с ним за убийство наёмного убийцы который хотел убить его, Джиззи его успокоил и сказал что бы он залёг на дно на несколько месяцев .Но если бы отца посадили бы , то на не большой срок , а Джиззи бы этого не надо было бы из за того что его бы выгнали из Универа из за проблем с законом в его семье.Прошло несколько месяцев и всё улеглось на дно.
Джиззи хотел продвигаться в ветви адвокатуры, но ему предложили пойти в Армию на приличное звания из за связей Отца.Он согласился , но после окончания

Взрослая жизнь:
По достижению возраста в 23 года, он закончил Универ , получил образование и пошёл в Армию.
Когда его приняли на звание Уолтер Офицер 1-го ранга . Он мог уже получить военный билет , но он дослужил до Уолтер Офицер 2-го ранга и покинул Армию.
Он всё думал что ему делать и пошёл в Мэрию. Для него там нашлось место на должности Адвокат . Он выпускал людей и отстаивал их права одним за одним , из за хорошего знания У.К. А.К П.К Э.К. и так далее.
Ему иногда надоедала адвокатура и он работал у своего отца Водителям и Охранником.Как то раз на отца было покушения и Джиззи разобрался сразу с 2-ими .Ему помогли знания и навыки стрельбы которыми учил его Дед.
После его заслуг его повысили на должность Старший Адвокат и отец ему подарил 6 машин , из них было 3 раритетных.

Настоящее время:
Он работает на 2 стороны . Криминала и Закона . Он как и защищает праваграждан , так и защищает отца . Как и убивает людей , так и помогает людям которые убили людей не сесть в тюрьму. Живёт один Т.к в квартире . Т.к его дед учил и говорил , что от баб все проблемы.У него есть красивый автопарк , с некоторыми раритетными машинами .

Имя и фамилия: Кирилл Бондаренко
Часовой пояс: +4 к мск ( на работу ни как не повлияет )
Средний суточный онлайн: 7+

Gta 5 Radmir 3 сервер
Jizzy Eagles D.Com S.W.A.T
Jizzy Eagles D.Com PA
Jizzy Eagles D.Com SA
Jizzy Eagles D.Com N.O.O.S.E
Jizzy Eagles D.Com MTA
Jizzy Eagles D.Com PD
Jizzy Eagles Com SWAT
Jizzy Eagles Com PA
Jizzy Eagles Com SA

Namalsk Role Play Odin
Jizzy Eagles Лидер СМИ
Jizzy Eagles Лидер МЧС
Jizzy Eagles Лидер ИК
Jizzy Eagles Лидер ГИБДД
Jizzy Eagles Лидер ППС
Jizzy Eagles Лидер ББ
Jizzy Eagles Лидер ЛБ
Jizzy Eagles Замка МЧС
Jizzy Eagles Замка СМИ
Jizzy Eagles Замка ВБ
Jizzy Eagles Замка ППС
Jizzy Eagles Замка ФСБ
Jizzy Eagles Хелпер
Jizzy Eagles Администратор 1 уровня
Jizzy Eagles Администратор 2 уровня
Jizzy Eagles Заместитель Главного Следящего За Гос Организациями
И многие другие должности на заместителях

1.Добавлю еженедельную проверку знаний на отыгровки и их работы .

2.Добавить личные дела сотрудников , ну тут я думаю объяснять не надо что за личные дела.

3.Проверка на знание у.к у всех гос сотрудников

4.Добавление отдела который будет следить за работай сотрудников , то есть они едут на своей машине и смотрят за работай сотрудников , правильность применения рабочего транспорта , рабочей формы , устава и т.д

5.Добавить отдел по защите Хай состава ,защите поставок от Больницы и т.д

6.Мп с сотрудниками других фракций , и со своими сотрудниками
7.запрашивать поставки каждый день в определённое время что бы администрация могла следить и если что откидывать.

Ваш Discord: CLOUD#1459

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.