NickName: Sayato Hayashi
Опишите свой характер: Справедливый, преданный, ответственный
Ваша краткая биография:
Саято Хаяши - американизированный японец во втором поколении. Родился в семье военных в 2000-ом, в штате Орегон, Спрингфилд. Воспитанием мальчика занималась бабушка, в связи с частыми служебными командировками родителей. Большую часть времени юный Саято проводил с бабушкой помогая с небольшим хозяйством.
Незадолго до шестнадцатилетия Саято умирает единственная и любимая бабушка. Родителями было принято решение отдать паренька в школу интернат, где он и проводит оставшиеся два года до своего совершеннолетия. Не смотря на по-своему трудное детство, Саято по своей натуре справедлив и целеустремлённый. По окончанию школы продаёт дом бабушки с хозяйством и переезжает в солнечный Лос-Сантос, где и решает пойти в армию и в дальнейшем пополнить ряды городского полицейского департамента
Имя и фамилия: Игорёша Зима
Часовой пояс: Украина, Киев (-1 от МСК)
Средний суточный онлайн: 7+ могу выдавать
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Не буду учитывать должности админок/лидерок на нубо рп, так как их было тьма.
Samp
Заместитель лидера - Сицилийская мафия - Alonzo_Capone
Лидер - Сицилийская мафия - Alonzo_Capone
GTA V
Com.MA - Army - Sayato Hayashi (При Dmitriy_Hagiwara)
Уникальные идеи по развитию фракции:
Совместные тренировки с другими фракциями:
Каждая из фракций во многом превосходит другую, например - Армия может похвастаться своими военнослужащими, их навыками стрельбы, ведения боя и так далее.
В свою же очередь ФБР могла бы "раскрыть" пару секретов по ведению дел, их раскрытию и подобном.
Полиция в свою очередь могла бы чуть более открыто рассказать и показать Армии как проводятся задержания, что делать в том, или ином случае. Это улучшение повысит активность среди фракций, как никак "движняк", да и каждый может блестнуть знаниями в этой теме, что круто.
Полное изменение концепции PA:
Сейчас обучения как такового не идёт, лично меня заставили просто тест сдать, который можно просто списать, а по итогу ничего из этого не запомнилось. Как я считаю, самые запоминающиеся знания - применённые на практике.
PA Будет обязано полностью обучить новичка, ездить с ним на задержания, ездить на выдачу штрафов. Таким образом игрок будет узнавать больше о системах сервера, не будет чувствовать себя "брошенным" в организации, за что быстро будет повышаться по рангам.
Забыл добавить, что игрока будут обучать минимальным знаниям "душниловки" для самообороны, для этого на пост кома ПА будут вставать игроки которые могут постоять за своих новичков, и имеют опыт в всей этой "душной тусовке"
Создать более дружелюбную атмосферу в организации:
Зачастую, я заметил что игрок пытается "подсидеть" другого игрока, или же наоборот пытается "передушить". Я такое максимально не поддерживаю, именно по этому наша организация будет стремиться к снижению таких моментов. В основном, как правило это будет звучать как "ведёшь себя как человек по отношению к другим - к тебе будут относиться так же".
Поощрения:
За активную деятельность внутри фракции (предложения касательно улучшений, помощь с обучением новичков и так далее) будут начисляться награды, возможно баллы для повышения (на уровне идеи).
- Важно, что я не считаю за улучшения переаттестацию после дня блата, переделывание системы повышения, собрания и так далее. Этим должен заниматься каждый лидер, это должно быть обязанностью.
Ваш Discord: vaginalnaya_otrizhka