Критерии:
Возраст 16+
Игровой уровень обязательно 10+ (на 03 сервере)
Быть адекватным и грамотным.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера.
Не иметь варнов & банов.
IC информация
NickName: Kirill Gromov
Опишите свой характер: Целеустремлённый, адекватный, веселый, терпеливый, добрый.
Ваша краткая биография:
Родился в 1975 году, в городе Калифорния. Мама была Главным врачом, отец всю жизнь отслужил в генеральном штабе U.S.ARMY. Спустя 3 года после того как отец отслужил, решили переехать из родного города. Решение было принято по причине того, что хотели, чтобы их ребенку было комфортно и он смог получить достойное образование. Выбор у них упал на престижный штат под названием Лос-Сантос. После того как переезд был успешно завершен, меня отдали в одну из квалифицируемых школ штата. После окончания 12 классов на отлично, я решил пойти по стопам отца и поступил в военную академию. А также, после окончания службы, я пошел в медицинский институт «University of California Los Santos». Отучившись превосходно, пошел по стопам мамы работать в в Los Santos Medical Center. Проработав в больнице очень большой срок. Я решил уволиться и пойти в сферу Министерства Здравоохранения. После долгой работы в правительстве я решил вернуться в сферу медицины. К сожалению, после долгой работы Главный врач больницы Sandy Shores Medical Center вынужден был покинуть свой пост. Я решил попробовать себя на должности Главного врача и подал свое резюме в правительство штата Лос-Сантос.
OOC информация
Имя и фамилия: Кирилл Булгаков
Часовой пояс: +0 МСК
Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
(GOV/RADMIR S3) Советник (Лидер Lapik Lapikovich).
(LSMC/RADMIR S3) Терапевт (Лидер Alexander Beckett).
(LSMC/RADMIR S3) Терапевт (Лидер Kollet Washington).
(LSMC/RADMIR S3) Парамедик (Лидер Hovhannes Washington).
(ARMY/RADMIR S3) Уорент-офицер 1 Класса (Лидер Leyla Kortez ).
(ARMY/RADMIR S3) Уорент-офицер 1 Класса (Лидер Ricardo Kortez).
(SSMC/RADMIR S3)
Главный Врач.
Уникальные идеи по развитию фракции:
- Грамотно и корректно оформлю форумный раздел фракции.
- Введу предложения по улучшению Больницы, тоесть сотрудники смогут отписывать в специальный канал в дискорде свои предложения/нововведения.
- Добавлю статьи и подредактирую устав фракции.
- Обновлю список Тен-Кодов.
- Будет создана "Доска почета" - туда будут попадать люди, которые хорошо проявили себя за неделю.
- Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия, которые касаются здоровья целого штата. Так, например, будут вспышки болезней соответствующих этому времени года ( весны ), например - грипп. Для избежания этого в Штате будут расположены центры вакцинации, где каждый желающий сможет получить вакцину. Также, в штате будут проводиться "Дни Донора", где каждый желающий сможет отыграть с нами РП и получить денежное вознаграждение за кровь.
- Отделы будут полностью переработаны, будут убраны ненужные и добавлены новые.
- Переработаю систему повышений.
- Будут проводиться каждую неделю лекции для силовых Гос. Фракций
- Грамотно оформлю Дискорд фракции SSMC.
- Налажу отношения между другими Гос. фракциими, для улучшения RP уровня на сервере.
Ваш Discord: 𝓓𝓔𝓛𝓤𝓧#3614