Игровой уровень: 36
Я адекватным и грамотный.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): 9/10
Знать правила сервера: 9/10
Не имею варнов, банов и выговоров.

Имя Фамилия: Minori Rigoz
Проживание в штате: 40
Опишите свой характер:
Адекватный, сдержанный, грамотный, добрый, трудолюбивый и ответственный.
5. Ваша краткая биография:Детство:
Minori Rigoz родился в Украине/в городе Киев.Где жил с матерью.Отец был японцем,а с мамой познакомился в вет.клинике,когда приезжал по делам в Украину,ведь у него тут живёт мама.Это была любовь в первого взляда).Но про это углубляться сильно не буду.Но через 3 года после его рождения,отец ушёл из семьи.Мать постоянно плакала и ему всегда было её жаль.Поэтому Минори стал больше времени проводить на улице.Ведь у него была не полноценная семья и мать просто не справлялась ,ведь их было 3,а мать одна.Мать отца также не помогала.Ей было просто морально тяжело.Минори всегда хотел помочь ей ,но никак не мог это сделать.Поэтому с самый ранних лет он пошёл на бокс,и любил драться на улице.Стал поддерживать околофубол.И не из-за футбола,а из-за драк.Минори постоянно приходилось драться,ведь время было тяжёлое,та и ещё все знали что он без отца.Приходилось постоянно отстаивать себя.
Взрослая жизнь:
Minori Rigoz поступает в академию полиции.Ведь он хотел всегда отомстить отцу.Зная что тот зарабатывает нелегально.После 3 месяцев учёбы ,его выгоняют ,ибо он не успевает и работать ,дабы помочь матери и также учиться.После того как мы закрыли кредит,он опять поступил и на этот раз уже удачно прошёл,а также закончил.На этот раз без задир,то ли реально порядочные люди,то ли боялись ,ведь знали что он мастер спорта по боксу.После окончания-сразу вступает в ряды SSMC.Но пока он решил все вопросы,ему было уже 30.
Настоящее время:
Minori ведёт здоровый образ жизни.Также поддерживает себя в форме и занимается тайским боксом.Работает в FIB.Также имеет высшее медицинское образование.(Пошёл туда,из-за бабушки),
Родители:Как уже выше сказано,мать всегда любила их,и давала всё возможное,чтобы они стали людьми!На данный момент мать на пенсии.Старается Минори ей помогать.Раньше работала всерабочим.Начиная от мойки унитазов,заканчивая уборкой улиц.
Отец:полный кретин,который бросил семью ради бабок.Особо про него сказать нечего,ибо Minori видел его всего 1 раз и то в 2 года.Мать не подпускала его к Minori уже тогда.Но по рассказам матери,он сейчас также занимается бизнесом,но уже в Японии.
Почему захотел именно в SSMC:после окончания школы полиции,Минори получил военный билет.Проработав приличное количество времени в BCSD.Он решил попробовать себя в чём-то новом.Ведь с малых лет он видел как дед был глав.врачём,смотря фотки и видео ,которые показывала семья,ему также это очень нравилось,он считал это чем-то крутым.Также получив позже высшее медицинское образование.И Минори знает ,что поможет этому штату с медициной.Плюс у него есть хороший советчик,а именно его дед, заслуженный глав. врач.
OOC инфа:
1) Имя и фамилия: Илья
2) Возраст: 16
3)Часов Пояс:Киев
4)Средний суточный онлайн: 6 часов
5) Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Arizona Mesa Samp:Зам Лиды баллас.
WN-5 ранг.
Gta 5 rp Radmir 2 server: -WN 6 ранг,bcsd-сержант,lspd-сержант,Лидер группировки D-Company, Лидер группировки Yakudza family (через д)))).ФИБ-мл.агент.
Gta 5 RP RADMIR 3 Server: lspd-officer 1, lspd-officer 2, lspd-officer 3, lspd-сержант 1,сержант 2,lspd-лейт .SSMC-Парамедик, SSMC-Хирург,SSMC-Инфекционист.SSMC-глава отдела SD. FIB-стажёр,FIB-мл.агент,FIB-агент.
LSMC-парамедик,хирург.
BCSD-Officer 1,BCSD-Officer 2,BCSD-Officer 3,BCSD-Сержант 1.,BCSD-сержант 2.BCSD-D.COM PD.
BCSD-Com PD, BCSD-G.Advisor()(Срок Larson Lacosta). Deputy Sheriff (Срок Larson Lacosta).Лидер D-Company.Зам лидера Лидер-Yakudza Family.Адвокат(Hate Nomercy).FIB-Спец.агент(Taras Kingsman).Gta 5 RP RADMIR RUSSiA 1-Полиция МВД.(3 ранг).
Gta 5 RP RADMIR RUSSIA 2 Server: ФСБ работа в ФСБ,Глава отдела. LSPD-Chief Supervisor(Срок Danya Delete).Зам. лидера-Опг Сладкие-Cezk.
----Уникальные идеи по развитию фракции:Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Заключить соглашение со всеми Гос. Фракциями для оказания Мед.Свидетьства ,также при частом проведенит совместных мероприятий,также мы все гос.структуры и мы обязаны сотрудничать и дружить,к сожалению у нас в штате это большая проблема,ибо часто происходят все действия именно через 3 фракции.(К сожалению).
2.Введение ежедневной отчёности для каждого сотрудника SSMC , каждое мероприятие,каждую встречу,каждое действие связанное с другими гос.скруктурами.Ведь это очень важно и это даст возможность хорошо следить за сотрудниками и чтобы не было проблем,т.к за любые нарушения что они получат по шапке,так и я.А это никому не нужно.
3.Изменение системы выговоров и поощирений, будет переработана система выговоров,также будет переработана система премий, ведь к сожалению у нас в штате это также большая проблема.Ведь премии выдают не вовремя и иногда вообще не выдают,Я добьюсь того чтобы они были вовремя и также чтобы они были большими,ибо работа очень важная и не для кого не секрет что она должна хорошо оплачиваться
4.Ввести ежедневную отчётность по всему транспорту фракции.Чтобы просто так не катались на автомобилях,а также чтобы не было простоев в работе и чтобы сотрудники всегда могли вовремя приехать на вызов!Ведь от этого может зависеть жизни человека!!!
4.Введение взаимодействия с гражданами штата, для проведения пресс-конференций,для этого также потребуюся сотрудники других гос.структур,такие как Weazel News,ведь для них тоже нужна работа,также они могут проводить репортажи,а также писать статьи и журналы,связанные с нами и не только,мы всегда только за и всегда готовы помочь!
5.Также проводить постоянные лекции для сотрудников,ведь они должны быть сильны как физически,так и духовно, и постоянно должны постоянно развиваться и развивать свою компетентность.Будут приезжать сотрудники разных гос.структур и проводить лекции,также будут приезжать доктора в разных сферах наук,также разные специалисты в разных сферах.
6.Также проводить не только лекции,а также и физ.подготовку,ведь хоть у нас мы и не силовая структура,физическая подготовка также очень важна.Будут приглашаться тренара по боксу , кикбоксингу , тайскому боксу и борьбы и будут проводить тренировки для наших сотрудников (Это также уже согласовано с тренерами).
7.Создать новые отделы (дополнительные либо основные).Ведь объективно с основными отделами уже довольно скучно и они многим приелись,Я постараюсь создать интересные отделы,чтобы люди не скучали и всегда было весело и интересно,но также и буду заставлять серьёзно ставиться к требованиям по работе!!!
8.Отдаваться своим сотрудникам на все 100 процентов.Я обещаю что скучно не будет.Буду помогать каждого и делать свой состав с каждым днём всё сильнее и сильнее!!!
9.Буду стараются решать проблему с АФК,ведь это одна из самых больших проблем в нашем штате!Ведь к сожалению,афк фракции-это очень плохо,поэтому я сделаю так чтобы всегда было интересно ,постоянные мероприятия, участие в спец.операцияэ,лекции от серьёзных людей и это будет всё очень часто.Чтобы сотрудникам не было времени скучать!
10.Идей очень много,все их сюда не вписать но я обещаю что буду добросовестно выполнять все свои обязанности и подними онлайн и обещаю сделать всё и поднять свою фракцию в топ!
Ваш Discord: f1wer#9368