- 8 Авг 2021
- 120
- 43
1.Возраст 16+ (Возможны исключения) +
2.Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения) +
3.Быть адекватным и грамотным. +
4.Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
5.Знать правила сервера. +
6.Не иметь варнов/банов. +
OOC информация
1.Имя и фамилия: Даня Оборин
2.Возраст: 18
3.Ник на сервере: Phew Barbeque
4.Часовой пояс: +2 МСК
5.Средний суточный онлайн: 3-8 (по разному, время от времени могу уезжать на пару дней)
6.Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
Адекватность, умение читать, трудолюбие, справедливость, уважение к другому человеку, умение адекватно общаться, понимать шутки, умение входить в ситуацию
7.Опыт администрирования на других серверах: неа
8.Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Крайм:
АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА: 9 ранг (7+ месяцев, играю только в этой гп - с начала игры на сервере до настоящего времени).
Гос: 0
9.Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу летать, фиксить тачки (ха-ха); откидывать нарушителей, сидеть с блокнотом и, пересматривая откат, записывать все нарушения на ящике; ну и в целом следить за нарушителями; в общем, хочу поспособствовать улучшению игрового опыта игроков
10.Ваш VK: https://vk.com/danyaoborin
11.Ваш Discord: Phew#7223
2.Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения) +
3.Быть адекватным и грамотным. +
4.Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
5.Знать правила сервера. +
6.Не иметь варнов/банов. +
OOC информация
1.Имя и фамилия: Даня Оборин
2.Возраст: 18
3.Ник на сервере: Phew Barbeque
4.Часовой пояс: +2 МСК
5.Средний суточный онлайн: 3-8 (по разному, время от времени могу уезжать на пару дней)
6.Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
Адекватность, умение читать, трудолюбие, справедливость, уважение к другому человеку, умение адекватно общаться, понимать шутки, умение входить в ситуацию
7.Опыт администрирования на других серверах: неа
8.Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Крайм:
АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА: 9 ранг (7+ месяцев, играю только в этой гп - с начала игры на сервере до настоящего времени).
Гос: 0
9.Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу летать, фиксить тачки (ха-ха); откидывать нарушителей, сидеть с блокнотом и, пересматривая откат, записывать все нарушения на ящике; ну и в целом следить за нарушителями; в общем, хочу поспособствовать улучшению игрового опыта игроков
10.Ваш VK: https://vk.com/danyaoborin
11.Ваш Discord: Phew#7223
Последнее редактирование: