Заявления на пост "Хелпера" 1-го уровня (Support)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
  1. Возраст 16+: 15+.
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения): 11.
  3. Быть адекватным и грамотным.: +
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).: +
  5. Знать правила сервера.: +
  6. Не иметь варнов/банов.:+
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Владислав Санников.
  2. Возраст: 15
  3. Ник на сервере: Franklin Freshovich
  4. Часовой пояс: Московский. (GMT+3)
  5. Средний суточный онлайн: 2-5 часов.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.: Знание правил сервера, умение спокойно и понятно обьяснять людям своё мнение/позицию или же спокойно и адекватно общаться/отвечать на вопросы игроков, быть добрым и в меру строгим, действовать строго по правилам и никоем разом от них не отклоняться, уметь прощать ошибки людей, проявлять активность на форуме проекта и также работать строго по графику!
  7. Опыт администрирования на других серверах: отсутствует.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Отсутствует
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? - Хочу попробывать себя в "шкуре" администратора на одном из проектов тем более радмир гта 5 один из самых интересных мне проектов.
  10. Ваш VK: vk.com/vguy2019
  11. Ваш Discord Vlad_Guy#4073

sprise

Житель штата
19 Авг 2020
21
2
Критерии:

1. Возраст 16+ : 16
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения) : 27 уровень
  6. Не иметь варнов/банов. : не имею и не имел.

OOC информация
    1. Имя и фамилия: Артур Пугачёв
    2. Возраст: 16
    3. Ник на сервере: Arthur Sedow
    4. Часовой пояс: МСК
    5. Средний суточный онлайн: 8+ часов
    6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
      1.Высокий суточный онлайн.
      2.Правильная формулировка предложений.
      3.Креативность (на мп и т.д)
      4.Честность и ответственность в своих вердиктах (не важно друзья,коллеги и т.д)
      5.Стремление узнать больше о Радмире.
      7.Опыт администрирования на других серверах: не было.
      8.Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Crime. Был 8, но стал 6 т.к интересуют капты и стрелки.
      9.Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? : Меня надоела ежедневная рутина в игре и хочется стремится за чем-то большим.
      10.Ваш VK: https://vk.com/oy_sori
      11.Ваш Discord: 🌹Numb🌹#8381

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
118
5
OOC Информация:
Имя и фамилия: Павел Шелест
Ник на сервере: Pave Lygin
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн:7+
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.- (1)Отличное знание правил сервера,(2)Вежливость,(3)Адекватность,(4)Быть всегда внимаьельным и обращать внимание даже на небольшие мелочи,(5)Быть грамотным и уметь быстро печать,дабы ответить на вопрост и так далее.
Опыт администрирования на других серверах:Следил за соблюдением правил на сервере Майнкрафта(это было давно,но всеравно какой никакой опыт).
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы) (Армия,МА,Первый лейтенант,в общем около двух с половиной месяцов),(BCSD,PD,2-Officer,около недели)
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?-я хочу увидеть сервер с другой стороны,и так как я очень серьезнай работник я не отойду от своей работы на пол пути(Пример:Захотел в Армию!Пришол,и дослужил до самого высокого ранга которого смог!
Ваш VK: https://vk.com/id582329210

Ваш Discord: Михаил112#6333

Artyom///

Житель штата
13 Июл 2020
4
0
  1. Возраст -16
  2. Игровой уровень обязательно-29
  3. Быть адекватным и грамотным.
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  5. Знать правила сервера. +
  6. Не иметь варнов/банов. +
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Артём Бродзели
  2. Возраст:16
  3. Ник на сервере:Artyom Novikov
  4. Часовой пояс: MCK
  5. Средний суточный онлайн:4-5
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватность .отзывчивость. честность .решительность .вежлевый.
  7. Опыт администрирования на других серверах:Нету
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (Weazel News, Старший редактор, 9-ранг, 1 месяц )
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать игрокам,отвечать на их вопросы,хочется чего-то нового.
  10. Ваш VK: https://vk.com/lil0eep
  11. Ваш Discord:Artyom #3502

Последнее редактирование:

Denver_Moore

Житель штата
7 Май 2020
15
1
Критерии:

1. Возраст 16+✅
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения)✅
  3. Быть адекватным и грамотным.✅
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  5. Знать правила сервера.✅
  6. Не иметь варнов/банов.✅
OOC информация

1. Имя и фамилия: Владислав Корбан
  2. Возраст:17
  3. Ник на сервере:Denver_Moore
  4. Часовой пояс:+7(Г.Владивосток)
  5. Средний суточный онлайн:5-6 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Адекватность, трудолюбие,красивая речь, в меру строгий,пунктуальность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Да, но в сампе.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
    1.ARMY | 6 порядковое звание.(2 недели).2.LSPD | Commander Police Academy(неделя+-), Deputy Com.Commisioner Division(Около 4-5 недель), Deputy asistent Chife(1 неделя) Общее время в Los Santos Police Department(около 2.5 месяца, может и 3).
    3.BCSD
    |Capitan | Deputy commander Sheriff Academy(С того момента как встал на шерифа Ruslan Kisellovskii).
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу помогать игрокам, решать вопросы, которые игроки не могут решить сами.
  10. Ваш VK: (ТИК)
  11. Ваш Discord: Святой Малыш#3718

Gigi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
  1. Возраст 16+ (18 лет)
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения): 40+
  3. Быть адекватным и грамотным: Адекватен
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): Всё знаю
  5. Знать правила сервер: Знаю
  6. Не иметь варнов/банов: Не имею
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Омельчук Максим
  2. Возраст: 18
  3. Ник на сервере: Morty Ryzen
  5. Средний суточный онлайн: 12+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Общение с игроками, администрацией. Адекватность. Грамотность. Есть опыт работы. Знание правил сервера.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Администратор 2 уровня Radmir RP #1 GTA 5
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Офицер LPSD (По СЖ), Семья Рокеты.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Помощь игрокам, наказывать нарушителей, следить за жизнью сервера.
  10. Ваш VK: https://vk.com/all_morty
  11. Ваш Discord: Morty Ryzen#8044

maksima4ka

Житель штата
30 Мар 2020
5
0
OOC информация
  1. Имя и фамилия:Максим Крылов.
  2. Возраст: 16.
  3. Ник на сервере:Maksim Krylove.
  4. Часовой пояс: МСК.
  5. Средний суточный онлайн: 6-7.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.(1)Адекватность,(2)вежливость,(3)ответственность,(4)честность,(5)строгий но в меру.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Нету.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):Сотрудник EMS(парамедик),BCSD(заместитель коммандера),Weazel News(редактор).
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Помощь игрокам,и хочу сделать сервер лучше и комфортнее для игроков.
  10. Ваш VK:https://vk.com/spartak_ne_pobedim.
  11. Ваш Discord:Maksim Krylov | 1IC#3865.

Zohan_

Житель штата
18 Май 2020
1
0
  1. Имя и фамилия: Тимур Сакевич
  2. Возраст: 17 лет
  3. Ник на сервере: Zohan Ferrari
  5. Средний суточный онлайн: 5+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: 1.Адекватность 2.Отзывчивость 3.Ответственность 4.Надежность 5.Активность 6.Целеустремленность
  7. Опыт администрирования на других серверах: Не было.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Подполковник в армии, должность D.com.MA. Уже 2.5 месяца.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Очень хотелось бы попробовать себя в вашей шкуре! Хочу внести свой непосредственный вклад в развитие проекта. Мне нравится помогать людям, нравится быть полезным, возможно что-то иногда не получается, но не в этом ли прикол нашего существования?
  10. Ваш VK: https://vk.com/chlenulya
  11. Ваш Discord: ELLEY#2834

Sergio Glasias

Житель штата
26 Авг 2020
10
0
  1. Имя и фамилия: Коля Григорьев
  2. Возраст: 21 год
  3. Ник на сервере: Sergio Glasias
  5. Средний суточный онлайн: 5 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: ответственность,оперативность,адекватность,спокойсвие,уметь решать сложные рп ситуации.
  7. Опыт администрирования на других серверах: нет
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): нет
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора: помошь игрокам в решении проблем, по тому что я считаю что администраторов мало они не справляются
  10. Ваш VK: https://vk.com/koliagrigorev
  11. Ваш Discord: Killster#8594

kipill

Житель штата
24 Авг 2020
38
1
  1. Имя и фамилия: Кирилл Греков
  2. Возраст: 13 лет
  3. Ник на сервере: kipill grekovv
  4. Часовой пояс: Мск
  5. Средний суточный онлайн: 3-6
  6. Опыт администрирования на других серверах: к сожалению нет, но за то, есть желание начать
  7. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 не было
  8. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Новый жизненный опыт, помощь развития проекту
  9. Ваш https://vk.com/greeks1224
  10. Ваш Discord: кирилл ГРеков#3933

Timoshkov_Maksim

Житель штата
4 Июн 2020
25
0
Возраст 16+ ✅
Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения) ✅
Быть адекватным и грамотным.✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
Знать правила сервера.✅
Не иметь варнов/банов.✅
OOC информация

Имя и фамилия:Максим Тимошков
Ник на сервере:Maksim Timoshkov
Часовой пояс:МСК
Средний суточный онлайн:3-6
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
Опыт администрирования на других серверах:-Отзывчивость
-спокойность
-справедливость
-ответственность
-адекватность
-хорошее знание правил проекта
-грамотность
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Хочу помогать людям и проекту.
Ваш VK:https://vk.com/tmirdex
Ваш Discord Pipegus#2929(пишите лючше в вк потомучто дискорд может заблокироватся)

3 Авг 2020
1
0
  1. Имя и фамилия:Сергей Степанов
  2. Возраст:16
  3. Ник на сервере:Aleks Krasnobelov
  4. Часовой пояс:GMT+2
  5. Средний суточный онлайн:4-5
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Это:Адекватность,быстрое реагирование на вопросы,дружелюбность,хороший актив,ответственность за свои действия.)
  7. Опыт администрирования на других серверах:Ваш будет первым.)
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):нет ,но обезательно будет.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?Помощь игрокам и к проекту.ОЧЕНЬ люблю помогать.
  10. Ваш VK:https://vk.com/harswell
  11. Ваш Discord;А.Краснобелов#3288

Rashid Balupov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
86
20
  1. Имя и фамилия: Евгений Гавва
  3. Ник на сервере: Rashid Balupov. (До этого был ник: Evgeniy Chivchan.)
  5. Средний суточный онлайн: 8-12
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. 1.Хороший суточный онлайн. 2.Отзывчивость. 3. Желание помочь игрокам.
    4. Интерес к развитию данного проекта. 5. Сдержанность.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Его нету, зато желание помочь есть!
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Всё началось с группировки Mils Family, где я пробыл меньше недели. После работал главой отдела Commissariat-а в SSMC ещё когда был Малой на звании Глав врача. После чего ушёл в WN, а когда на пост Глав врача стала Amber Adams я был замом главы TD. После чего уже я перешёл в ARMY где и по сей день нахожусь.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? : Сам проект серверов для меня не безразличен, я хочу помочь ему остаться на плаву, а всё остальное я описал выше.
  10. Ваш VK:
  11. Ваш Discord: Вьетнамосексуал#3612

Aleksay

Житель штата
7 Апр 2020
62
4
  1. Возраст 16+
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения) 17
  3. Быть адекватным и грамотным. +
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
  5. Знать правила сервера.Знаю
  6. Не иметь варнов/банов.Нету
OOC информация

1. Имя и фамилия: Алексей Лазовский
  2. Возраст:17
  3. Ник на сервере:Richard Mills
  4. Часовой пояс:мск
  5. Средний суточный онлайн:8-15 часов
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. следить за порядком, помогать игрокам, быть адекватным, быть общительным, наказывать нарушителей.
  7. Опыт администрирования на других серверах: нет
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):Армия Рядовой, ЛСПД Офицер III, Mills Family 7 ранг
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Желание работать в дружном коллективе, помощь при любых вопросах
  10. Ваш VK: vk.com/id531099039
  11. Ваш Discord ТОТ САМЫЙ ЛАЗОВСКИЙ#1642

Vladislav_Machulskiy

Житель штата
30 Мар 2020
48
0
  1. Имя и фамилия: Владислав Мачульский
  3. Ник на сервере: Vladislav Machulskiy
  5. Средний суточный онлайн: 4+
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора:
    - Адекватность ;
    • Грамотная письменная речь ;
    • Справедливость ;
    • Честность ;
    • Отзывчивость ;
    • Внимательность ;
    • Бескорыстие ;
    • Правдивость ;
    • Коммуникабельность ;
    • Вежливость
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
    - Армия, Уорент-Офицер 2-ого класса, около месяца
    - F.I.B, Агент 1-ого класса, около 12 дней
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
    В первую очередь я очень хотел бы помочь серверу в развитии, а как мы все знаем, Администрация сервера играет одну из важнейших ролей на сервере. Также меня сильно привлекает должность Администратора, я сам по себе человек очень справедливый и эта должность даёт возможность ещё больше реализовать свои человеческие качества. Да и в целом я человек, который априори любит помогать кому-либо и решать какие-то проблемы/вопросы. И став на должность, я получу как минимум много позитивных эмоций и какой-никакой, но жизненный опыт.
  10. Ваш VK: Тык
  11. Ваш Discord: lesnikov#5142

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
  • IC информация
  1. Возраст 16+: 15 будет скоро 16.
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения): 33.
  6. Не иметь варнов/банов.:+
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Артур Перс
  3. Ник на сервере: Artur Pers
  4. Часовой пояс: Московский. (GMT+3)
  5. Средний суточный онлайн: 5-12 часов.
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.: Знание правил сервера, умение спокойно и понятно обьяснять людям своё мнение/позицию или же спокойно и адекватно общаться/отвечать на вопросы игроков, быть добрым и в меру строгим, действовать строго по правилам и никоем разом от них не отклоняться, уметь прощать ошибки людей, проявлять активность на форуме проекта и также работать строго по графику!
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): 1.Армия должность:уорент офицер 3 класса стаж:почти 2 месяца 2.LSPD должность:офицер стаж 4 дня.FIB должность Агент 2 класса стаж 10 дней.
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? - Всегда хотел помогать людям,я хотел бы попробовать себя в роли Администратора потому что мне это интересно и я готов и уверен помогать игрокам .
  10. Ваш VK: тык
  11. Ваш Discord: Artur Pers#3354

Реакции: Kirich McRay

Adam_Rogers

Житель штата
27 Авг 2020
14
0
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Максим Бочанов
  3. Ник на сервере: Adam_Rogers
  4. Часовой пояс: +7
  5. Средний суточный онлайн: 2 - 3 часа
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Готов выполнять работу качественно и быстро; никогда не игнорировать игроков; общительный, могу найти (если надо) общий язык, толерантный никогда не вру.
  7. Опыт администрирования на других серверах: не было на серверах радмира и на серверах гта 5 рп в целом.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Тип: Банда, Сомбат: 3 ранг, присоединился 13.07.20 по сегодняшний день
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Помогать игрокам и сам факт того что я буду Администратором
  10. Ваш VK: https://vk.com/m.bochanov
  11. Ваш Discord: gazirovka#6411

Jony Fergus

Житель штата
27 Авг 2020
1
0
  1. Имя и фамилия: Матвей Зуев
  3. Ник на сервере: Jony Fergus
  4. Часовой пояс: +7
  5. Средний суточный онлайн: 1 - 2 часа
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора. Готов выполнять работу любой сложной рп ситуации; буду не игнорировать игроков; не врунишка.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Нет
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Тип: Банда, Сомбат: 3 ранг, присоединился 02.08.2020, до сехпор состою
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора? Разруливать рп ситуации, помогать игрокам и быть Администратором
  10. Ваш VK:https://vk.com/mzuev3
  11. Ваш Discord: MrDraive#9750

1. Игровой уровень обязательно 10+ +
    2. Быть адекватным и грамотным. +
    3. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
    4. Знать правила сервера. +
    5. Не иметь варнов/банов +

Mau Damiano

Житель штата
26 Июн 2020
4
2
Критерии:

1. Возраст 16+: 20
  2. Игровой уровень обязательно 10+ (Возможны исключения): +
  3. Быть адекватным и грамотным: +
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации): +
  5. Знать правила сервера: +
  6. Не иметь варнов/банов: +
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Дмитрий Ротов
  2. Возраст: 20
  3. Ник на сервере: Amalion_Damiano
  4. Часовой пояс: +4
  5. Средний суточный онлайн: 4ч
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора: Адекватный, коммуникабельный, трудолюбивый, отзывчивый, сдержанный.
  7. Опыт администрирования на других серверах: Есть.
  8. Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы): Crime / 9
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?: Помощь Игрокам, люблю помогать и следить за порядком.
  10. Ваш VK: https://vk.com/damiano.developer
  11. Ваш Discord Maukalo#4309

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Критерии:

1. Возраст 17
  2. Игровой уровень: 38
  3. Быть адекватным и грамотным. +
  4. Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
  5. Знать правила сервера. +
  6. Не иметь варнов/банов. +
OOC информация
  1. Имя и фамилия: Карленко Константин
  2. Возраст: 17
  3. Ник на сервере: Miguel Lopez
  4. Часовой пояс: +4 МСК (Новосибирск)
  5. Средний суточный онлайн: будни 3-7 выходные 5-10
  6. Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора.
    1. Адекватность
    2. Дружелюбие
    3. Грамотность
    4. Справедливость
    5. Трудолюбие
    6. Быть готовым помочь игрокам в трудной ситуации
  7. Опыт администрирования на других серверах: CRMP 2+
    январь-февраль: Matteo Collantes 6/10 Casa Rica
    февраль-март: 9/10 ; 10/10
    Март (с 1 по 7): LSPD 3/8
    Март-август: FIB Глава отдела HRT 7/10
  9. Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
    Интересно побывать в теле администратора, помогать гос-никам, отлавливать читеров, помогать РП-шным игрокам на сервере в конфликтных ситуациях.
  10. Ваш VK: https://vk.com/enjayka
  11. Ваш Discord: EnJay#3447

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.