+
Игровой уровень:
39.
Быть адекватным и грамотным.
+
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
+
Знать правила сервера.
За два года игры не знать правила – грех, поэтому знаю.
Знать функционал сервера, а так-же легко ориентироваться в нем. Ориентируюсь отлично, но
могут возникнуть проблемы функционалом мафий. Кроме того, о части скрытых от меня функций
я узнал на предыдущем обзвоне.
Не иметь варнов/банов.
Отсутствуют. Варны были
очень редко, если они вообще были на третьем сервере.
Баны отсутствовали. Деморганы были за
Нон-РП поведение и Нон-РП вождение.
Не ПГшил, почти не ДМил.
_
Олег
Ник на сервере:
Oleg Pikov
Часовой пояс:
МСК
Средний суточный онлайн:
от 3 до 6 часов ( Как правило с 10:00 до 12:00, с 15:00 до 18:00, с 19:30 до 20:30);
Перечислите минимум 5 (можно и больше) положительных рабочих качеств, на ваш взгляд, для хорошего квалифицированного администратора:
- Трудолюбие – без него никак;
- Умение шутить и быть весёлым – на сервере администрация должна не только помогать, но и уметь поднимать настроение в трудных ситуациях;
- Честность – если администрация не знает ответа на заданный вопрос, то пусть она так и говорит, а не пытается угадать или проигнорить;
- Умение общаться и с обычными, и даже с самыми неадекватными людьми;
- Грамотность – знание орфографии и грамматики тоже помогает людям быть довольными;
- Адекватность – по-русски “не бомбить”;
_
Опыт администрирования на других серверах:
отсутствует. Я надеюсь, это будет первый раз. Если нет, то в WN мне тоже неплохо.
Опыт вашей деятельности во фракциях GTA 5 (тип фракции, должность, пост/ранг, срок службы/работы):
Weazel News:
- организатор, 15.05 – 25.06 (до расформа);
- старший организатор - З.Г.О ЖиМП, 26.06 – 14.07 (до расформа);
- старший организатор - З.Г.О ЖиМП, +-21.07 – по сей день;
Что вас мотивирует и привлекает в работе администратора?
Хелпер – эта та “должность”, которая
привлекает меня уже около года. Не так давно я уже подавал заявку. Но, побывав на обзвоне,
я узнал часть своих слабых мест. Конечно же, я их учёл и понял, что к чему. Если я смогу пройти обзвон, то постараюсь пробыть на данной должности около месяца.
Далее, собираюсь ориентироваться на свои впечатления. Кроме того, я бы хотел помогать игрокам. Также, пока я буду хелпером, смогу делать мероприятия WN лучше, так как появятся разные новые возможности.
_
Также, есть
укороченная РП биография “проживания” на первом-третьем сервере
без выдуманных элементов (так как она правдива, может помочь чем-нибудь):
Никто не знает и не помнит, где родился Oleg Pikov и кем были его родители. Даже он сам. Единственное, что известно о начале жизни этого человека - это то, что поначалу он жил в таких штатах, как Вайнвуд, Даунтаун и Санрайз. Жил Олег там немного: около десяти лет. Но в один момент его течение жизни поменялось: он переехал в первый штат Радмира. Быстро и скучно прожив там 15 лет, Oleg заработал себе на Rumpo заказной и Sentiel Classic. Но вскоре его жизнь кординально поменялась. А именно, наконец, он познакомился с парой знаменитых на тот момент личностей. Этими личностями оказались Oleg Coffi и Andrey Bicheivich. Именно они подарили незабываемые впечатления, оставшись в памяти навсегда. Но из-за проблем с перекупом Oleg Pikov потерял один из подарков - Mercedes-Benz E63s AMG зелёного цвета. После этого он забыл про уплату дома - и потерял второй подарок. В скором времени, в 28 лет, Oleg переехал в третий штат Радмира.
Итог проживания в первом штате: работа на первых рангах в LSMC и BCSD, участие в видеоролике "Говорю подписчику 'да' 24 часа", создание с друзьями спец.подразделения "Детский садик Солнышко". Чтобы не забыть свою прошлую жизнь Oleg решил дать клятву - купить тот самый зеленый Мерседес и никогда его не продавать. Также был оставлен жетон спец.подразделения.
Сразу после переезда жизнь была связана с криминалом. Началом послужила работа охранником в группировке Escobar Family. Далее, после большего развития, Oleg встал на хай ранг в другой известной группировке - Gold Family (Gold Mafia). Здесь же остались в памяти такие люди, как Ayxan Vercetti, Alixan Aliev и Kenzi Cardela. Но через некоторое время состав распался - кто-то умер, кто-то переехал в другие штаты. Спустя несколько лет работы самого на себя, Oleg познакомился с Solovey Otboynik и поступил в LSPD. Но, не вытянув программу, покинул эту гос.структуру. Что же дальше? Он решил следовать за Solovey, который, в итоге, стал его другом. Через некоторое время, к 60 годам, Oleg Pikov начал работать в Weazel News на сроке Ilusha Johnson, где ему, на удивление, очень понравилось. Поэтому, спустя два расформирования фракции, до сих пор собирается работать здесь. Кроме того, вместе с Solovey, изменившим имя на Aleksejj, и другими знакомыми, они заработали на самолёт Sea Breeze и многие другие автомобили.
Пока что, это является концом биографии. Но скоро, с течением жизни, она будет дополняться.
Итог проживания в третьем штате: пока полностью не определён.
_
Ваш VK:
https://vk.com/olegstv19
Ваш Discord: OlegsplayTV#5884