За что дали бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey777

Житель штата
27 Апр 2022
23
2
Имя персонажа
Alexey Alekseevich
Логин
Alexey666
CID персонажа
36CI
Дата
3 Апр 2023
Время
17:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Alex Alekseevich#6216
Утром заходил в игру все было нормально заходил девушке на аккаунт помогал развиваться может ошиблись? Заходил к другу на аккаунт перегонял машины на штаб корпорации

Вложения

Последнее редактирование:

Alexey777

Житель штата
27 Апр 2022
23
2
Вы или признаётесь обо всём, или блокировка остаётся в силе.
Ну я заходил на аккаунт друга 1 апреля он меня попросил войти в его аккаунт чтоб я ввел промокод 1 Апреля перегнал машины на новый штаб корпорации
Второе Создал аккаунт девушке так как у нее пропала вся имущка я ей создал новый и начал помогать с развитием
Амнистируйте не хочу покидать второй сервер хочу продолжать помогать людям

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,552
2,136
Ну я заходил на аккаунт друга 1 апреля он меня попросил войти в его аккаунт чтоб я ввел промокод 1 Апреля перегнал машины на новый штаб корпорации
Второе Создал аккаунт девушке так как у нее пропала вся имущка я ей создал новый и начал помогать с развитием
Амнистируйте не хочу покидать второй сервер хочу продолжать помогать людям
За то что вы зашли на аккаунт друга, за это вы и получили наказание, так как по правилам проекта, нельзя передавать данные другим людям!

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Alexey777

Житель штата
27 Апр 2022
23
2
Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.
И что теперь бан навсегда? останется я то не знал что не нужно было переходить на аккаунты простите на первый раз

Последнее редактирование:

Alexey777

Житель штата
27 Апр 2022
23
2
За то что вы зашли на аккаунт друга, за это вы и получили наказание, так как по правилам проекта, нельзя передавать данные другим людям!
Ну я не знал можете простить то что больше так не буду делать у друга не было возможности зайти на Радмир он попросил меня зайти я зашёл ввел промокод и перегнал машины и всё вышел ничего такого я не делал

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Почему игрок жалуется тогда, что зашли на его аккаунт, когда его не было дома. Забрали все машины с аккаунта и другое имущество.

Alexey777

Житель штата
27 Апр 2022
23
2
Почему игрок жалуется тогда, что зашли на его аккаунт, когда его не было дома. Забрали все машины с аккаунта и другое имущество.
Его взломали скорей всего его аккаунт привязан к моей почте походу из за
редуксов троян был возможно

ALEX39

Житель штата
8 Апр 2023
1
0
Discord
Stewart Rolls#9717
Ну тогда жду ответ в этой теме от игрока, который давал Вам доступ к аккаунту.
Да все нормально можно нам разбан решили с имущкой все хорошо, да я ему давал заходить на аккаунт так как у меня не было возможности все хорошо уже

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Блокировка остаётся Вам в силе. Хорошая попытка обмануть Администрацию, включив VPN и создать новый форумный аккаунт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.