Здравствуйте последние мое сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1FOJ
Дата
20 Сен 2021
Время
0:00
Никнейм администратора
Malloy Santiago
Обратная связь
Ĵα¢к ϯσмσѕ#2798
Когда меня забанили магазине в ЗЗ 24/7 вы в курсе что лидер банды 30 человек которых играло не может нифига нечего вы забанили окола 3 5 млн долларов моих денег которых я донатил давно уже вы взяли и прос о вы слили все чисто вот во всех проектах админы нормальных разрешают Лидеру банды зайти оплатить за дом или передать все зам. Заместителю Лидеру здание к 0 Лидерки но нет вы не можете сделать перевыдачу потому что вы считаете что вы действуйте правильно сейчас по администрации проекта правилами я вот попросил малому сделать перевыдачу дай мне как Лидеру разбань я передам другому человеку лидеру и все так можно делать созвониться со мной дискорде через спец связь как на других проектах и сделать перевыдачу бана малой не увидел что я лидер я сказал стой малой не бань дай пожалуйста лидеру передам другому человеку но уже был забанен разрешено давать перевыдачу бана если лидер забанен и не успел дать другому человеку меню группировки настройки ранги и зам заместителя знание 0 и все и меня к знаниею к 1 просто от куда я знал что 15 дней дают бан вообще не кто не писал по поводу этого и смысла делать бан от 15 дней можно было варн или деморгана я это потом напишу по улучшению

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну и ошибки исправьте желательно, чтобы нормально понять вашу мысль.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
Смотрите еще раз расскажу меня забанили 15 дней я хочу попросить вас чтобы мне дали перевыдачу бана расскажу как это работает во всех проектах если банды и мафии лидера забанили он имеент польное право передать лидеру другому пока он находиться в бане мне рассказили участники радмира как это работает малой который меня забанил он может связаться со мной через дискорд чтобы он меня разбанил и я передаю другому лидеру я его видел когда взламавал багажник в зз я ему в конце хотел сказать не блокируй меня дай лидеру передам другому человек чтобы он вел дальше право группировки а можно так делать потому что я нахожусь бане 15 дней я потратил и донатил очень много денег в игру чтобы ее свой пот сделать группировку я просто зайду передам другому лидеру группировки и все своему другу а дальше пусть дальше сам группировка была потрачила 20 млн так что жду ответа от малого или от вас ответа администрация потому что даже не успел другому лидеру сделать значение к 0 и убрать себе 1

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Так группировка то никуда не девается.
Максимум перки не могут оплатить , если доступа ни у кого нету , кроме вас и транспортом не могут пользоваться.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
так доступа не у кого и нету потому что зарание не сделал не доступу к заму не обысному игроку а 2 недели он просто все слив группировки 20 млн

Вложения

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
Я вот прошу пожалуйста администрация как во всех делайте проектах просто дай малому что он разбанил я все сделаю и он снова забанен меня это можно даже разрешаеться со всех перевыдачу сделаешь мне 13 дней

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
В чём слив группировки то ?!
Она просто не функционирует без оплаты перков , обычный мороз.
У вас ничего не пропадает , "20 млн" потраченные - они тоже не пропадают...

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
В чём слив группировки то ?!
Она просто не функционирует без оплаты перков , обычный мороз.
У вас ничего не пропадает , "20 млн" потраченные - они тоже не пропадают...

так 2 недели группировки сольеться я могу лично сказать на форуме прочитал за неактив а если я дам лидеру другому к знаиению к 0 то то все сам сделает а так чисто за неактив 2 недели он удаляеться автоматом или через рейд которые помогали люди мне а они уже все повыходили

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Я вот прошу пожалуйста администрация как во всех делайте проектах просто дай малому что он разбанил я все сделаю и он снова забанен меня это можно даже разрешаеться со всех перевыдачу сделаешь мне 13 дней
К чему вообще сравнение "как во всех проектах" - проекты все разные и правила разные.
Не нужно было нарушать.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
так я понимаете в чем дело я говорю малому не бань меня в конце он меня кинул бан я ему сказать не бань меня я знаю что я нарушал все я отлечу все ровно но дай малой лидерку другому сделаю он все ровно не отвечал и забанил мне сказал человек что группировка удалеться за неактив или оплата перков вот смотрите и читаете за неактив удаляеться перки или любые актив действие это пример не участровать похищение или не делать мп мероприятия или не участровать рейд облавах которых будет они но последний рейд на меня должен быть слив группировки это я вам расскаваю просто на форуме банд/мафии так и написано

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
да я понимаю я нарушал правила проекта но я от вас просто хочу что вы передали другому лидерку и все хотя чтобы я это сделал перевыдачу можно делать

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Группировка не удаляется за неактив...
С облав тоже не удаляется...
С рейдов только может , но нас вас от Госс не было ни одного рейда...

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
Группировка не удаляется за неактив...
С облав тоже не удаляется...
С рейдов только может , но нас вас от Госс не было ни одного рейда...
как не было FIB- огранизация была была фальшивых купьр на нас на прошлой недели а как вы смотрите что не было рейдов вы сейчас врете или придумавате это вот скрин с прошлой недели

Вложения

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Есть "Рейд" на снос группировки - которых у вас нету.
А это облава на производство...

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
вот на форуме нашел 1.11 Перки (затем группировка, если не происходят изменения) удаляются за не активность/не проводятся капты/не ездят за ящиком/нет нападений/ограблений/похищений. (Исключение: Мирные организации)
Есть "Рейд" на снос группировки - которых у вас нету.
А это облава на производство...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,534
3,975
1.11 Перки (затем группировка, если не происходят изменения) удаляются за не активность/не проводятся капты/не ездят за ящиком/нет нападений/ограблений/похищений. (Исключение: Мирные организации)
Это правило не работает
Работает только на капт перк, так как там ограничение
А так, вы можете хоть пол года не играть, потом зайти - оплатить перки и развивать банду

В чём еще проблема?

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
Это правило не работает
Работает только на капт перк, так как там ограничение
А так, вы можете хоть пол года не играть, потом зайти - оплатить перки и развивать банду

В чём еще проблема?
*Просто игроки просят меня что лидерку чтобы я передал саму им нечего просто группировках делать нечего если хотя бы забирали фальш и производство котиков чтобы заработали не стояло чисто афк простовозство чисто чтобы он заработал а если на падут на нас заберут все и нам нечего платить потом за группировку или отплату перков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.