- 3 Фев 2021
- 861
- 154
- Имя персонажа
- Jack Tomos
- Логин
- James_Pavlov
- CID персонажа
- 1FOJ
- Дата
- 20 Сен 2021
- Время
- 0:00
- Никнейм администратора
- Malloy Santiago
- Обратная связь
- Ĵα¢к ϯσмσѕ#2798
Когда меня забанили магазине в ЗЗ 24/7 вы в курсе что лидер банды 30 человек которых играло не может нифига нечего вы забанили окола 3 5 млн долларов моих денег которых я донатил давно уже вы взяли и прос о вы слили все чисто вот во всех проектах админы нормальных разрешают Лидеру банды зайти оплатить за дом или передать все зам. Заместителю Лидеру здание к 0 Лидерки но нет вы не можете сделать перевыдачу потому что вы считаете что вы действуйте правильно сейчас по администрации проекта правилами я вот попросил малому сделать перевыдачу дай мне как Лидеру разбань я передам другому человеку лидеру и все так можно делать созвониться со мной дискорде через спец связь как на других проектах и сделать перевыдачу бана малой не увидел что я лидер я сказал стой малой не бань дай пожалуйста лидеру передам другому человеку но уже был забанен разрешено давать перевыдачу бана если лидер забанен и не успел дать другому человеку меню группировки настройки ранги и зам заместителя знание 0 и все и меня к знаниею к 1 просто от куда я знал что 15 дней дают бан вообще не кто не писал по поводу этого и смысла делать бан от 15 дней можно было варн или деморгана я это потом напишу по улучшению