Здравствуйте,прошу вернуть старый урон

Возвращать старый урон,для долгих файтов и более интересных?

• Всего проголосовало
    7

Matteo Drember

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
169
9
Discord
Itsmetrinnsy
VK
https://vk.com/kazakov0044
Сервер
1
Имя персонажа
Matteo Drember
Логин
Nikita_Kazakov011
CID персонажа
88HY
Уважаемый лемаир,пожалуйста ,верните старый урон,который был таким идеальным,сейчас на тяж пуликах тулится нереально ,повторяется все тоже самое,что и на гта 5рп,только карабины,пусть лучше броник сносится про врезании и тд. Хочется хороших,длинных файтов,а не выходы 1 в 1 зная что шансов нет,раньше выходили и стрелялись,скипали в конце файта оружие,а тут ты его только достал и тебя убили,и ты с ободранным корманом покупаешь новое оружие,и так в основном всегда,и пусть этот броник снимается при врезании,так интереснее даже. Спасибо за понимание.

Реакции: advncexandxkill

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
839
и пусть этот броник снимается при врезании,так интереснее даже
В каком плане, "так даже интереснее"? В чем интерес снятия бронежилета, который защищает тело от выстрелов, после столкновения?

Matteo Drember

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2022
169
9
Discord
Itsmetrinnsy
VK
https://vk.com/kazakov0044
В каком плане, "так даже интереснее"? В чем интерес снятия бронежилета, который защищает тело от выстрелов, после столкновения?
ну так смотрите,система что сносится хп вместо брони это тема про врезании,но то что бронежилет забирает себя при выстреле в тело а открытые части здоровье это ужасно

Pestik Hellahillz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
120
19
Discord
pestik01
я лучше буду играть с данной системой урона, если проще говоря, с новой системой урона, и буду падать постоянно в ноги чем со старой где броники сносяться от врезаний, в столб в отбойник в дерево в другие машины в колоны в дома в деревья и т.д. Я не миллиардер чтоб идти постоянно новый бронник покупать и менять его из за того что просто броник испортился от удара.