Зелёная зона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koleydoscop

Житель штата
3 Окт 2021
106
1
Сервер
2
Имя персонажа
Dave Noyer
CID персонажа
2AAQ
Добавьте зелёную зона на местах спавна камней и цветов, так как постоянно катаются игроки и грабаят людей с деньгами на руках, и это отбивает всё желание играть на проекте

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Уже на моей памяти вторая или третья тема на данную тему. Смысл создавать очередную?
По теме...
Никто не будет всю карту делать зеленой зоной, так как ресурсы находятся на 35-40 процентах карты.
Но решение есть, хотя и сложное. И это введение федеральной тюрьмы с реальными сроками, чтобы грабители думали, что они делают, а не грабили по КД всех и вся. 9 из 10 поездок в Палето у меня лично заканчиваются грабежами. Только когда еду на Bugatti, грабители отдыхают.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331
Уже на моей памяти вторая или третья тема на данную тему. Смысл создавать очередную?
По теме...
Никто не будет всю карту делать зеленой зоной, так как ресурсы находятся на 35-40 процентах карты.
Но решение есть, хотя и сложное. И это введение федеральной тюрьмы с реальными сроками, чтобы грабители думали, что они делают, а не грабили по КД всех и вся. 9 из 10 поездок в Палето у меня лично заканчиваются грабежами. Только когда еду на Bugatti, грабители отдыхают.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,155
7,331
Просто не возите с собой большое количество денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.