- 8 Мар 2022
- 237
- 30
- Discord
- Эмилька#7715
- Telegram
- @emoiks
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Emiljka Richman
- Логин
- Emoiks
- CID персонажа
- 7SQ3
В реальной жизни при покупке б/у авто его качественно проверяют в автосервисах и других местах на изнашиваемость. Предлагаю добавить такую-же систему, что при покупке б/у автомобиля у него будет какая-нибудь степень износа, которая будет основана на том, как человек ухаживает за машиной, к примеру буду кататься с разбитой машиной и будет состояние масла и двигателя и чем больше катаюсь с минимальным состоянием тем накапливается износ И я могу восстановить еë в каком-нибудь ЛСК за плату "смотря по цене машины".Так-же можно добавить страховку для более дешëвой починки. А также смотря по износу цену можно снижать/повышать.
Так же поставить можно износ шин , у примеру на одном комплете шин при спокойной езде можно столько и столько километров проехать но при дрифте и сжигая шины эти проценты намного быстрее уходят.
Я считаю если это было бы классно чем просто например игроки летают по карте разбивают машины и не думают о них , а так надо будет следить за маслом , состоянием(протектором) шин , состоянию двигателя.
Ещё можно было бы если у вас маленький протектор шин и вас останавливает полиция они это видят при осмотре авто и дают за это штраф к примеру если состояние шин меньше чем 40% из 100%
Так же поставить можно износ шин , у примеру на одном комплете шин при спокойной езде можно столько и столько километров проехать но при дрифте и сжигая шины эти проценты намного быстрее уходят.
Я считаю если это было бы классно чем просто например игроки летают по карте разбивают машины и не думают о них , а так надо будет следить за маслом , состоянием(протектором) шин , состоянию двигателя.
Ещё можно было бы если у вас маленький протектор шин и вас останавливает полиция они это видят при осмотре авто и дают за это штраф к примеру если состояние шин меньше чем 40% из 100%