ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
618
84
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Позывной, мое имя гос тайна.
Ответчик: помощник прокурора округа Лос-Сантос Stas Lenov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №27

### Описание ситуации

Я, Позывной, мое имя гос тайна, сотрудник LSPD а так же Head DB с жетоном №100, подаю иск в суд на помощника прокурора округа Лос-Сантос Stas Lenov в связи с наложением на меня дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, которое считаю неправомерным.

01.11.2024 помощник прокурора округа Лос-Сантос Stas Lenov вынес постановление о наложении дисциплинарного взыскания на основании видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSPD Jordan Mulik. В постановлении утверждается, что я нарушил ст. 8.1.3 Этического Кодекса штата Сан-Андреас, находясь в «аксессуарах, противоречащих Кодексу». Тем не менее, считаю это взыскание необоснованным и демонстрирующим личную неприязнь ответчика ко мне.

### Основания для обжалования

1. В момент предполагаемого нарушения я только вышел из департамента и направлялся в скрытый патруль. На фотографии, представленной ответчиком ( ),
видно, что я стою рядом со своей машиной, и моё поведение не нарушает установленные правила и не угрожает безопасности окружающих.

2. Доказательства были получены с записи нагрудной камеры другого сотрудника — Jordan Mulik — без его согласия. Эта запись оказалась у Stas Lenov в связи с тем, что он проверял её для рассмотрения вопроса об увольнении другого сотрудника, но Stas Lenov использовал её, чтобы найти нарушение с моей стороны, что подтверждает его личное пристрастие ко мне.

3. Подобные действия помощника прокурора имеют признаки предвзятого отношения и направлены исключительно на поиск нарушений с моей стороны. В Конституции штата Сан-Андреас указано, что дисциплинарные меры должны применяться обоснованно и справедливо, и данное взыскание не имеет под собой надлежащих оснований.

4. В моём внутреннем уставе (внутреннем положении отдела) указано, что я имею право использовать свободную форму, если нахожусь в патруле под прикрытием. Однако в этическом кодексе штата Сан-Андреас, который является нормативным актом более высокого уровня, также установлено общее ограничение на использование аксессуаров сотрудниками полиции, за исключением случаев, когда они действуют под прикрытием. В момент, зафиксированный на видеозаписи, я как раз собирался выехать на задание под прикрытием, и поэтому моё использование аксессуаров соответствовало нормам, прописанным как в уставе моего отдела, так и в этическом кодексе штата.

### Исковые требования

1. Отменить постановление помощника прокурора округа Лос-Сантос Stas Lenov о наложении на меня дисциплинарного взыскания.
  2. Обязать Stas Lenov предоставить в суд полную видеозапись со своей нагрудной камеры, для проверки правомерности и законности представленного доказательства.
  3. Запретить Stas Lenov наблюдать за мной и приближаться ко мне на расстояние менее 50 метров, а так же писать на меня постановление или взаемодействовать со мной по остальным причинам, чтобы предотвратить дальнейшее предвзятое отношение и давление на меня в профессиональной деятельности.
  4. Выдать штраф.
  5. Выдать выговор.
### К исковому заявлению прилагаю

• Ксерокопию паспорта истца. -https://imgur.com/a/dBfESCF#fHx2ijH
  • Копию постановления о наложении дисциплинарного взыскания. -https://imgur.com/a/AtykaL2#MVI5Lwf
  • фотография, указанную ответчиком:
  • Номер телефона и специальная связь (Discord) истца: x1ean.
  • Квитанцию об уплате государственной пошлины (скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк). -https://imgur.com/a/M3n3Cll#QC95nu8
Дата подачи заявления: 02.11.2024
Подпись истца: JRZ 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.