- 2 Июл 2022
- 460
- 81
- Род занятий
- Амбассадор Гос.
- Discord
- s_tanislav_
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии): Имя Фамилия
Ответчик:Cотрудник LSPD С номером документов 567959.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №45
Описание ситуации:Сотрудник лспд нарушил ЭК а так же нарушил УК Штата Сан андрес.А так же сотрудник нарушил:
Поправка 1. Граждане вне зависимости от их цвета кожи имеют все гражданские и политические права; а так же моё конституционое право
24.7. Задержанный имеет право на уважительное отношение со стороны правоохранительных органов и военнослужащих SANG.
Исковые требования:
Истец:Stas Evgenivic
Представитель истца(при наличии): Имя Фамилия
Ответчик:Cотрудник LSPD С номером документов 567959.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №45
Описание ситуации:Сотрудник лспд нарушил ЭК а так же нарушил УК Штата Сан андрес.А так же сотрудник нарушил:
Поправка 1. Граждане вне зависимости от их цвета кожи имеют все гражданские и политические права; а так же моё конституционое право
24.7. Задержанный имеет право на уважительное отношение со стороны правоохранительных органов и военнослужащих SANG.
Исковые требования:
- Уволить и занести в черный спиисок гос на 30 дней.
- Выплатить конменсацию так как нарушили мои права согласна упк а так же нарушили 1 поправку конституции.
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца:1253081 и s_tanislav_
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):https://rutube.ru/video/private/acda671c7afe4a42c976a3b9c4fbe467/?r=wd
(Смотреть с 06:05 и до 07:00)
7.Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:Нету
8.Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Последнее редактирование: