Идеи для обновлений

rutinmrt

Житель штата
21 Июн 2021
11
1
1.Сделать на производстве интерфейс взятие бусика к определенной точке: Человек приехал на производство и у него есть 6 вариаций куда можно ехать за бусиком(1250м/3481м/5638м и тд.), как у грузоперевозчика
2.Сделайте дизайн черепа: За определенную сумму его можно будет сменить на череп с костями/ корону/и другие разные модельки
3.Сделать так, чтобы при заходе в игру(новичок который только что зарегистрировался) был совет снимать доказательства/откаты нарушений, и предлагать ему названия программ для записи, чтобы новичок которого просто так убили не выходил расстроенным с сервера, а откатил эти моменты и был рад, что игрок получит своё наказание
4. Добавить ботов(как на Galaxy DM) в Maze Bank Arena, если нету людей, то можно поиграть обычный полигон с ботами
5.Так же как-нибудь пофиксить баг: Человек умер на капте, после чего я вышел с территории, потом вошёл, и он стоит(но на самом деле он мёртвый) Из-за этого не понятно кто жив, а кто нет, думаю это поможет игрокам.
6..Сделать так, чтобы афк капт не учитывался за засчитанную атаку: Люди купили перк и у них нет состава, тут три вариации действий: Удалять перк(чтобы это делал лидер) Брать морозы Если у фамы нету людей, то это абсолютно его проблемы, чем же он думал, когда покупал перк
  1. телефоны немного по лучше сделайте (функционал) либо добавьте так что бы их покупать можно было... (айфоны , ксиоми , самсунги.
  2. Хочу чуточку сделать рпешное снятие зависимости, чтоб её снять, надо не один раз употребить препарат в больнице, а пропить курс препарата, допустим три дня подряд, тогда некоторые начнут задумываться, об употребление наркотиков, а то сейчас очень легко снять зависимость.
  3. Возможность взаимодействия с интерьером, например, когда поставил шкаф в доме, появлялась метка открытия шкафа, чтоб туда можно было складывать вещи.
10.Возможность использовать аудиосистему дома. Это почти как бумбокс, только он будет работать в интерьере.
  1. "Радмир-радио"! Сделайте просто обычные банды вагос , гроу , балас , марабунта и тд. Чтобы все группировки слились в госку и вернулась половина денег с перков.
  2. Сделать как то дороже оружие или же баланс, а так же что бы он выпадал с госников
  3. ДОБАВЬТЕ БИЗВАРЫ ПРОШУУУ

Реакции: Lesha Stalskiy