1.Сделать на производстве интерфейс взятие бусика к определенной точке: Человек приехал на производство и у него есть 6 вариаций куда можно ехать за бусиком(1250м/3481м/5638м и тд.), как у грузоперевозчика
2.Сделайте дизайн черепа: За определенную сумму его можно будет сменить на череп с костями/ корону/и другие разные модельки
3.Сделать так, чтобы при заходе в игру(новичок который только что зарегистрировался) был совет снимать доказательства/откаты нарушений, и предлагать ему названия программ для записи, чтобы новичок которого просто так убили не выходил расстроенным с сервера, а откатил эти моменты и был рад, что игрок получит своё наказание
4. Добавить ботов(как на Galaxy DM) в Maze Bank Arena, если нету людей, то можно поиграть обычный полигон с ботами
5.Так же как-нибудь пофиксить баг: Человек умер на капте, после чего я вышел с территории, потом вошёл, и он стоит(но на самом деле он мёртвый) Из-за этого не понятно кто жив, а кто нет, думаю это поможет игрокам.
6..Сделать так, чтобы афк капт не учитывался за засчитанную атаку: Люди купили перк и у них нет состава, тут три вариации действий: Удалять перк(чтобы это делал лидер) Брать морозы Если у фамы нету людей, то это абсолютно его проблемы, чем же он думал, когда покупал перк
2.Сделайте дизайн черепа: За определенную сумму его можно будет сменить на череп с костями/ корону/и другие разные модельки
3.Сделать так, чтобы при заходе в игру(новичок который только что зарегистрировался) был совет снимать доказательства/откаты нарушений, и предлагать ему названия программ для записи, чтобы новичок которого просто так убили не выходил расстроенным с сервера, а откатил эти моменты и был рад, что игрок получит своё наказание
4. Добавить ботов(как на Galaxy DM) в Maze Bank Arena, если нету людей, то можно поиграть обычный полигон с ботами
5.Так же как-нибудь пофиксить баг: Человек умер на капте, после чего я вышел с территории, потом вошёл, и он стоит(но на самом деле он мёртвый) Из-за этого не понятно кто жив, а кто нет, думаю это поможет игрокам.
6..Сделать так, чтобы афк капт не учитывался за засчитанную атаку: Люди купили перк и у них нет состава, тут три вариации действий: Удалять перк(чтобы это делал лидер) Брать морозы Если у фамы нету людей, то это абсолютно его проблемы, чем же он думал, когда покупал перк
- телефоны немного по лучше сделайте (функционал) либо добавьте так что бы их покупать можно было... (айфоны , ксиоми , самсунги.
- Хочу чуточку сделать рпешное снятие зависимости, чтоб её снять, надо не один раз употребить препарат в больнице, а пропить курс препарата, допустим три дня подряд, тогда некоторые начнут задумываться, об употребление наркотиков, а то сейчас очень легко снять зависимость.
- Возможность взаимодействия с интерьером, например, когда поставил шкаф в доме, появлялась метка открытия шкафа, чтоб туда можно было складывать вещи.
- "Радмир-радио"! Сделайте просто обычные банды вагос , гроу , балас , марабунта и тд. Чтобы все группировки слились в госку и вернулась половина денег с перков.
- Сделать как то дороже оружие или же баланс, а так же что бы он выпадал с госников
- ДОБАВЬТЕ БИЗВАРЫ ПРОШУУУ