Идеи по улучшению больниц SSMC и LSMC

MrDaraow

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2022
45
59
Discord
daraow
Сервер
2
Имя персонажа
Denis Colombo
Логин
MrDaraow
Доброго времени суток. Я считаю вы в курсе проблемы с SSMC - у людей нет желания работать и взаимодействовать с данной фракцией.
Сейчас бы я хотел предложить пару идей по улучшению фракции Sandy Shores Medical Center.

1. Первое и самое главное это редакция иерархии рангов т.к. сейчас Хирург, Инфекционист, Терапевт имеют одинаковый уровень доступа и одинаковую заработную плату. И в связи с этим возникают проблемы (Например глава отдела - терапевт не может кикнуть хирурга из фракции или не может повысить парамедика до хирурга). Хотелось бы увидеть здравое решение этой проблемы.

2. Список форм в больницах довольно скудный. Мое предложение - добавить форму чисто с бейджиком. Не всем сотрудникам может подойти нынешняя форма. Зеленая - сотрудники в палате, синяя - выездные врачи, а у сотрудников других отделов(чаще всего отдел кадров, замов отделов и глав отделов) нету системной формы и они ходят в обычной одежде просто по своему дресс-коду. Если добавит такой функционал как бейджик или новая форма, то как минимум будет приятно глазу и другие фракции смогут понимать что это не просто человек который одет как сотрудник а там есть обозначающий знак. Добавление формы чисто с бейджиком или спец. формы для подобных отделов также могло бы увеличить заинтересованность к этим фракциям.

3. Увеличить потребность в сотрудниках больницы. Возможно стоит добавить мед карты, для вступления в государственные структуры. Возможно добавить новые болезни от которых будут лечить. Много вариантов есть по этому поводу но самым ярким будет с мед. картами. Например когда человек из другой фракции захочет взять отгул по болезни то у него будет на это офицbальная справка с подписью врача и печатью. Можно это сделать как с системой получения выписки как в тире, но в SSMC какой-то врач будет принимать это или отклонять. Что это не использовали так часто, то можно сделать ограничение на выдачу.

4. Увеличение заработной платы. Малый интерес к данной фракции даже среди новых игроков связан также с маленькими зарплатами. Прибавка к нынешним в размере 20-30% смотрелась бы совcем недурно.

5. Интерьер и здание SSMC устарели. Данный интерьер уже стар, выглядит скудно, внутри мало возможностей. Строи строятся на разгрузке продукции, что не удобно. Если бы внутри или снаружи было бы специально отведенное место это решило бы проблему.

6. Обновить машину для продукции. Boxville уже стал неактуален, он вмещает малое количество продукции и медленно едет. Если бы изменили машину или хотя бы увеличили вмещаемое количество продукции (до 50.000 тысяч единиц),то было бы прекрасно.

Реакции: Leo :)

cuberspaik

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
122
26
Discord
Kwazox
Прям полностью с тобой согласен это бы очень улучшило больки.

Реакции: MrDaraow