Извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
Нет, я конечно извиняюсь, но игроки вам столько идей понадавали, маски, рюкзаки, костры, рыбалка, дальнобой, а вы добавляете контейнеры!?
Конечно круто что вы добавите квесты, и инкассаторов, но время которое вы потратили на эти контейнеры, можно было вложить в реально годные идеи. Тем более игроки позабавлятся с ними максимум 2 недели, и всё. Считайв обнове были только квесты, и работа инкассаторов.
Извините за оффтоп, просто не знал где высказатся, но реально, прислушивайтесь к игрокам. На этом всё.

Последнее редактирование:
Реакции: R1nted

R1nted

Житель штата
3 Фев 2020
6
1
+Как же уже заебался,можете банить если меня заметят,но я уже успел сьебатся на другой проект ожидая обновления,и ждал годного чтоб захотелось вернутся,но контейнеры блять,что уж говорить про маски которые есть на всех проектах изначально . Просто проблема не в том что я один такой,ая уверен что такими действиями вы убиваете по 50 игроков на данном сервере,а тут онлайн очень нужен.

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Нет, я конечно извиняюсь, но игроки вам столько идей понадавали, маски, рюкзаки, костры, рыбалка, дальнобой, а вы добавляете контейнеры!?
Конечно круто что вы добавите квесты, и инкассаторов, но время которое вы потратили на эти контейнеры, можно было вложить в реально годные идеи. Тем более игроки позабавлятся с ними максимум 2 недели, и всё. Считайв обнове были только квесты, и работа инкассаторов.
Извините за оффтоп, просто не знал где высказатся, но реально, прислушивайтесь к игрокам. На этом всё.
Мы прислушиваемся к игрокам и читаем все ваши предложения. Спасибо что отправляете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.