Изменение Регламента За лут в бою

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
Сервер
2
Имя персонажа
Biba Kamazov
Логин
astro
CID персонажа
4T18
Изменить Регламент за лут в бою Ща лут в бою это 60-40 Минут деморгана И Я Придлогаю Сделать такой регламент 80 Минут Демрогана И Изьятия Оружие которое Человек залутал (Либо Дать человеку выбор Он либо отдает обратно Человеку С Которого Он выбил Оружие И Получает Вместо 80 Минут 40

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Бе
Изменить Регламент за лут в бою Ща лут в бою это 60-40 Минут деморгана И Я Придлогаю Сделать такой регламент 80 Минут Демрогана И Изьятия Оружие которое Человек залутал (Либо Дать человеку выбор Он либо отдает обратно Человеку С Которого Он выбил Оружие И Получает Вместо 80 Минут 40
Бессмысленно

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
если с тебя выбили пулик - это не повод писать на форум с просьбой об изменении регламента

ArtemEclipsed

Житель штата
12 Дек 2023
102
4
Discord
artem55r4
Допустим ты случайно выбил хевик мк2 мк1 на ящике тебя посадили за лут в бою и ты будешь потом ныть за то что посадили в деморган ты напишешь на форум вернуть потому что обидно
и сам себе получается хуже делаешь

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, я уточню данный вопрос, после этого сообщу вам о решение.