blissfulnights Житель штата 1 Май 2024 39 0 31 Май 2024 #1 К какому NPC нужно подойти чтобы изменить внешность, за сколько мне это обойдется, и пропадут ли татуировки после изменения внешности?
К какому NPC нужно подойти чтобы изменить внешность, за сколько мне это обойдется, и пропадут ли татуировки после изменения внешности?
Tim Kursedov ... Легенда форума 24 Авг 2021 9,064 1,008 1 Июн 2024 #2 blissfulnights написал(а): К какому NPC нужно подойти чтобы изменить внешность, за сколько мне это обойдется, и пропадут ли татуировки после изменения внешности? Нажмите для раскрытия... Ошиблись разделом. Нас хирурга находится напротив рабочей палаты в которую попадают игроки после нока. Это стоит 20.000 и тату не пропадают.
blissfulnights написал(а): К какому NPC нужно подойти чтобы изменить внешность, за сколько мне это обойдется, и пропадут ли татуировки после изменения внешности? Нажмите для раскрытия... Ошиблись разделом. Нас хирурга находится напротив рабочей палаты в которую попадают игроки после нока. Это стоит 20.000 и тату не пропадают.